아이팟터치4후기

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 14회 작성일 2021-01-08 23:04:35 댓글 0

본문

방구석에서 찾은 아이팟터치 4세대 리뷰!

#it리뷰 #미뉴잇 #아이팟터치 #4세대

아이팟 터치 4세대 리뷰입니다!

구독과 좋아요 한번씩 부탁드릴게요~

메일문의: calvin08@naver.com

아이폰4로 찍은 새아이팟터치 4세대 동영상 리뷰 HD

HD로 보시기 바랍니다. 자세한 사항은 sagwanews.com 을 통해 보세요.

2021년에 보는 아이팟 터치 7세대 언박싱&리뷰

2021년에 보는 아이팟 터치 7세대 언박싱\u0026리뷰

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 2021년 첫 영상은 바로 아이팟 터치 7세대를 내돈 내산으로 한 번 들고 왔어요. 개인적으로 궁금했던 제품이였는데 언제 사시 하다가 사버렸네요. 다같이 한 번 살펴봅시다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
#아이팟터치7세대 #아이팟터치 #2021

스탬프
0:00 약빤 인트로
0:17 오프닝
0:58 언박싱
2:13 외관
3:28 리뷰
5:33 결론

... 

#아이팟터치4후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.