신유-시계바늘

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 3회 작성일 2020-08-02 15:16:46 댓글 0

본문

열린음악회 - 신유 - 시계바늘.20171015

열린음악회 - 신유 - 시계바늘.20171015
강순원 : 텔레비젼에서 많이 봤으멶해요
항상 꽃길만 걸으세요
MS C : 사콜에서 보고 신유님 매력에 빠졌어요
손녀를등에업고ᄇᄒᄆᄋ논두렁의 : 사는게 뭐 별거 있더냐 일베하며 살면 그만이지~
김영희 : 신유씨 노래 너무너무 좋아요
매일 듣고또듣고 있어요 신유씨 매력이 뿜뿜 ~뿜어져 나오네요
애절한 감성에 목소리 응원합니다 ~
강선용 : 신유는매너가빵점단디해라
oehe o : 우리신유씨는지성인
아내를얻으셨으니
열심히맡은일하고성실하게
살고부모님께효도하세요
59 K : 신유님 감동을주는 노래
TV에서라도 자주 듣고싶어유~~♡♡
김화자 : 신유씨 화이팅 언제봐도 멎있어요
김화자 : 신유씨 ㅎ
김해옥 : 신유오빠잘생겼어

시계바늘 - 신유 - [가사, 歌詞, Lyrics]

신유\r
시계바늘\r
[가사, 歌詞, Lyrics]
TRICK & MUSICS : 무슨 방송을 하는지 알려줘야 들어가보든가 하지... 마카롱티비가 뭔지 아시는분??
rizkie abdillah : 진짜 하다하다 홍보를 유튜브 댓글로 하네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 들어가봐야 겠네 마카롱티비.
Criming Tamizhan : 무슨 뭔지도 안알려주고 그냥 마카롱티비 개쩐다 뭐 이런거만 써있어! 뭔지는 알려줘야지!
DARK OFFICIAL : hoxy 마카롱티비 아시는분?? 저한테 알려주세요!!
Rihana motwani : 여기저기 댓글로 뿌려져있는 마카롱티비 이거 뭐냐?? 알려줘라!!
MRDA Channel : 진짜 마카롱티비가 뭐냐고 좀 알려주고 홍보를 해라!!
domestic 4u : 그래서 인터넷에 그냥 마카롱티비 치면 나와요??
husen pro : 마카롱티비보는데 왤케 지리냐 나...ㅠㅠ
MIGUEL JOGOS : 혹시나 하고 유튜브에 마카롱티비 쳐봤는데 역시나...
MR JOKER Don : 역시 유튜브 마카롱티비 쩔어주네요...

신유 인기곡 노래모음 (11곡 연속듣기) Shin Yu Best11 꽃물 + 나쁜남자 + 시계바늘 + 여보여보 외

신유 히트곡 노래모음 / Shin Yu Hit song collection BEST11
1. 꽃물 / 2. 일소일소 일노일노 / 3. 반 / 4. 여보여보 (+지원이/Shin Yu \u0026 Ji Won I) / 5. 시계바늘 / 6. 나쁜남자 / 7. 광안리 수첩 / 8. 잠자는 공주 / 9. 애가 (신곡) / 10. 줄리엣 / 11. 머나먼 고향 (나훈아 곡) / *추가영상 - 일소일소 일노일노+꽃물+반+시계바늘
이정순 : 신유님 사콜에서 넘반가워써요.가을을 남기고간사랑 넘잘들어써요~다좋은데 사문진니룻터 정말조아요~항상응원합니다~
이지은 : 무엇하나 빠지지 않는
왕자님 일편단심으로
응원합니다
최영남 : 신유짱~!!왕팬입니다~~~좋은곡 많이 들려주세요
이병세 : "품격있는 가수 신유", 들으면 들을수록 가사도 공감이 가는 노래가 많아 들어도 들어도 또 듣고 싶네요 !
이옥수 : 노래에서는왕이요 신유
권은자 : 잠시 탑7에 푹빠졌더니
신유님 노래에
다시 푹 잠겨봅니다 홧팅
이문호 : 신유님 노래들으며 운동하면 룰루랄라
최영순 : 저 도잠시 미스트롯에 빠졌는데 이렇게잘하시는 가수가어디서 이제 푹빠졌어요 신유사랑
한미정 : 신유님~
삶의 활력소가 이런거네요~^^
13년을 모르고 지냈는데
이제라도 알게 되어
너무 좋아요~♡
최고입니다!!
신유 포에버~~~~
김두희 : 어제 방송보고 완전 팬되었어요 계속 동영상을 보고있어요 조아요

... 

#신유-시계바늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 339건 1 페이지
게시물 검색