보일러 벽난로

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 3회 작성일 2020-08-02 15:11:59 댓글 0

본문

난방겸용 벽난로 / 보일러겸용 벽난로 --------------------! [ 금강최고벽난로 ]

고유가 시대 난방비 절감을 위한 난방 겸용 벽난로 금강 최고 벽난로를 소개합니다.
경인 TV (경인붐 - 기업, 성공시대 - 난방 겸용 벽난로)에 방송된 영상입니다.
^^
벽난로Black SHIN : 순진한소비자를 혼란스럽게 고생 길로 인도하시는 멘트 입니다
김병국 : 신축시에 주문을 해서 설치한다는 말씀은 집을 지을때 논의해서 귀사의 제품을 이용하겠다고 의사를 밝힌단 말씀입니까?
김애숙 : 전라도 담양인데요 저도 7 년 되엇네요 .한번 피우면 거실 18평 바닥 부터 다락 까지 후끈 하게 덥답니다 넘 좋구요 난 방비 한달에 넉넉히 하면서도 저렴하게 겨울을보내고 있읍니다
늘푸른 : 가격이 궁금하네요?
편한마음 : 바닥난방 공사까지 포함한 가격인지. 보일러한대 가격인지. 차가격이라니 뭐가뭔지 모르겠네요.
어야노 : ??? 그냥 화목 보일러를 실내에 설치한거네.... ㅡㅡ;;
황두종 : 아이디어 굿 ㅇㅇ
좋네요 ㅇㅇ
Horang Kim : 난로에 비싼 나무때지말고 저렴한 아오지탄광석탄때면 아주그냥 좋습니다.
lee네로 : 이 업체는 무조건 망한다. 이따위 가격으로
lee네로 : 거품이 너무 심하네

유럽B10 보일러겸용 엘토로 벽난로

약10KW 의 열량을 내는 보일러겸용 벽난로입니다.
엠에스 : 외부공기 유입구가 없군요... 밤에켜놓고 자면 산소부족으로 죽지 않을까요 ??

거꾸로 타는 화목 난로 원리 를 이용한 고효율 제작 01098389881

안녕하세요 인공위성난로 입니다

네이버 “인공위성난로”를 검색해주세요

http://naver.me/xzVfmtLt

모델별 제원 가격 설치사례등을 보실 수 있습니다

거꾸로타는 화목 난로인 인공위성난로에 많은 관심 감사합니다

화목난로를 사랑하시는 모든 분들께 존경과 존중의 인사를 드립니다

가정에서 오래동안 쓰실 수 있는 화목난로를 목표로 제작하게 되었습니다

때로는 벽난로 처럼 때로는 주물난로 처럼 가정에서 언제든 활용 가능하며

음식점, 공장, 비닐 하우스등 상업용으로도 쓰기에 적합한 웰메이드 화목난로입니다

궁금하신점 언제든 문의 바랍니다

Music by Dylan Rockoff - Competition - https://thmatc.co/?l=DDF779CF
Sun Of Beach : 불멍할 수 있게 전면유리를 설치하면 어떨까요?
j oo : 화목난로가 미세먼지의 주범인 거 알고 계신가요? 저는 집 근처 화목난로 사용하시는 분 때문에 탄냄새로 창문도 못열고 너무 고통스럽게 지내고 있습니다. 미세먼지 수치도 400나올 때도 있구요. 탄냄새와 먼지분진 등으로 왼쪽 가슴이 옥죄듯 아파서 몸에 문제가 생긴 것이 아닌가 염려되어 심장내과 진료도 받은 적이 있습니다.

https://m.youtube.com/watch?v=hdi76YG4kio.

YTN뉴스 제보이거 실화냐

화목난로 때문에 실내 미세먼지로 인한 문제 뉴스입니다. 아기나 노약자에게 화목난로의 미세먼지는 1급 발암물질입니다.
함철수 : 열효율은 정말 좋은가요?
함철수 : 어디서 구입하는지요?
크게 하나되어 : 가격은 어떻게 하나요?

... 

#보일러 벽난로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 339건 1 페이지
게시물 검색