초등졸업선물추천

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 4회 작성일 2020-08-02 11:12:13 댓글 0

본문

대신 골라드려요, 졸업 선물 BEST 8!

‍졸업 시즌을 맞아‍
선물을 고민하는 분들이 많을 텐데요!

받을 사람 취향도 모르겠고...세뱃돈도 다 썼고...
대학생한테 ❗진짜❗ 필요한 게 뭔지 궁금할 여러분을 위해

모트모트 TV가 대신 골라봤습니다
스무살이라면 무조건 쓰게 되는 선물 BEST 8!

모트모트 TV - 모티브
구독, 댓글, 좋아요 감사합니다
✔ www.motemote.kr
✔ Instagram : motemote_official
✔ Facebook: motemote.official

[BGM]
Young love - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW

※ 시각 자료: Giphy, Unsplash, Pixabay
모트모트 TV : [상품 이미지 출처]
1. 로지텍 코리아 K380 블루투스 키보드
2. 라이프썸 고속 무선충전 보조배터리 (LFS-HA15)
3. Brunch Brother 노트북 파우치
4-1. 태블리스 아이패드프로 마그네틱 커버케이스 (IG-21)
4-2. 위글위글 그립톡 (GT-005)
5-1. Mr.GOMULSANG 모던 스마일 파일백 Ver2
5-2. Bookfriends 세계문학 클립보드
6-1. 노마드 초경량 여행용 목베개 - 5Color 에어베개
6-2. 코시 손목받침대 [WP3093]
7-1. 프레이 코반 캔들 워머
7-2. 앙쎄 아이마스크
8. 타무 맬번우드 텀블러 시리즈
* 애플 에어팟 2세대
* K2 IP68 방수 스마트 워치
* 갤럭시 S10
* LG그램 2018년형
* 애플 아이패드 미니 5세대
* 로지텍 무선 마우스 [M221]
다빈 : 노트북말고 아이패드 들고 다녀도 되나욤 ??
갱민 : 편지 왜케 잘하셔 ㅋㅋ
버디유튜브 : 졸업 선물 추천 이라면서 다 대학에 좋은것만 모아났네....
박시반 : 참고로 K480도 무게 빼면 괜찮아요 태블릿 쓸 친구들한테는 조금 추천
모트모트 TV : (00:20) 블루투스 키보드
(00:47) 무선 충전 보조배터리
(01:07) 노트북 파우치
(01:25) 스탠드 케이스/그립톡
(01:45) 클리어 파일+클립보드
(02:09) 목 베개+손목 쿠션
(02:25) 캔들 워머 + 온열 안대
(02:49) 텀블러
달빛정원moon : ! 꿀팁 감사합니다 !
ᄋᄒᄅ : 방송으로 졸업합니다...

초등학생이 졸업선물로 받고 싶은 선물은?│졸업식 선물 언박싱

★ 초등학교 졸업식때 받고 싶은 선물을 조사해서 구입해보았습니다. 함께 언박싱해요!

★ 바로가기

00:00:16 FILA 운동화
00:01:00 23.65 스니커즈
00:01:43 니나노블럭 건틀렛
00:02:34 삼성 SPA KKG1CUR 키보드

★청춘교사둘
1. 페이스북 https://www.facebook.com/cheongchun2/
2. 인스타그램 https://www.instagram.com/cheongchun2/
3. 연락처 malanglibrary2@gmail.com
4.유툽 https://www.youtube.com/channel/UCEmkVLTHuShsl7aJ96PigSw
이벤트용 : 헐... 저희 선생님이셨으면..
똥파스트 : 전 컴퓨터
현TV : 저런 선생님이면 정말 좋겠다아....

[ 초등교사 / 졸업선물 언박싱 ] 6학년 담임선생님 / 미리 졸업 축하 / 퇴근 후 / 치킨 먹방

요즘에는 1월 초에 졸업식을 합니다.
기존의 봄방학이 사라지고 1월 초부터 2월 말까지 길게 겨울방학에 들어갑니다.
따라서 졸업식 준비로 바쁜 요즘! 아이들을 위해 학교 예산으로 졸업선물을 준비하였는데, 그 과정을 리뷰해보았습니다.
\r

* 아이들과 함께 댓글을 봅니다. 부디 생각이 다르시더라도 선플 부탁드립니다.\r
* 학교 교직원의 깊은 고민과, 아이들의 선택을 통해 제품을 주문하였습니다.

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Merry Go Round -

——————————————————————————————————\r
Track : Surfing On Waves
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
박혜진 : 안녕하세요 오래만이네요. ㅎㅎ. 전. 조카.녹색어머니회갖다왓는데~ 애들. 말 안들어요. 참 힘들더라구요. ㅎㅎ졸업애들. 선물. 좋은거 주시네요. 애들도 좋아할꺼예요^^
미례 : 아무도 쌤 잘생긴거 언급 안 해ㅠㅠㅠ 저 얼굴 거의 매일 보는 거 너무 부럽ㅠㅠ
soccer show : 편집 프로그램 뭐 쓰세요???
나무포도 : 선생님 우리딸도 곧 6학년올라가요
이번엔 남자담임쌤인듯
왜냐면 두분빼구 다 남자쌤이라는말두있구
기대대요 ~~~♡좋은친구들속에서
반 분위기가 좀 유유하게 쌤 최대한 더힘들지않게 모두모두 서로서로
열씸히 잘마무리했음 기도해야겠어요
고생많으셨어용
유서원 : 현실판 이민기 같다,,
누구냐넌 : 저희는 USB랑 작은 LED조명? 을 받았어요
イズゆき이즈유키 : 저는 졸업할때 보조배터리를 받았어요!
쌤 너무 잘생기셨어요ㅎㅂㅎ
82koy : 송중기 닮으셨...
우주 : 와 부럽다 저희는 쌤이 졸업선물로 블루투스이어폰을 주신다했었는데 교장쌤이 귀에서터진다고 안돼다고 해서 슬프다
Dinda april : Please eng sub title

... 

#초등졸업선물추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 285건 1 페이지
게시물 검색