마 세라티

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:17:47 댓글 0

본문

마세라티 기블리 _"이 차를 타는 이유는 딱 2가지!!" '일반인 눈높이의 CAR REVIEW #2_ Maserati GHIBLI 3.0 ' [성명준]

마세라티 기블리 _"이 차를 타는 이유는 딱 2가지!!" '일반 눈높이의 CAR REVIEW #2_ Maserati GHIBLI 3.0 ' [성명준]

#성명준 #인천 #아프리카 #유튜버 #마세라티 #기블리 #차리뷰 #차 #외제차

마세라티 오너가 말해주는 마세라티를 사지말아야하는 이유

김꿀의 새로운 채널 수트핏 많이 사랑해주세요 :)

문의 somewing@naver.com
#수트핏
#마세라티
#김꿀

----------------------------------------­­­-----------
COPYRIGHT ⓒSuitFit 수트핏 ALL RIGHTS RESERVED
----------------------------------------­­­-----------

Icon made by Freepik from www.flaticon.com
ーハーレ : ㅋㅋㅋㅋ진자 존나 멍청하네 ㅋㅋ
Chankyu Son : 걍 포르쉐 사지..그럼.
오예설 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 있었는지 말로만하는 차 리뷰는 믿음이 안간다 적어도 오가나가 말해씀 신뢰가가지만 이분은 모 기블리를 입으로 터시네 ㅋㅋㅋ
보노보노 : 마세라티를 왜 디젤사냐?
Chang Lee : 마세라티에서 나온 모델 중에서 기블리를 사셔서 그런겁니다. 그란 투리스모 MC 스트라달레나 그란 카브리오 MC 정도 타시면 많이 다르게 느끼실겁니다. 요즘은 20대 여자들도 마세리티 이름은 압니다. 단 삼지창 무늬가 마세라티란걸 잘 몰라서 그렇죠. 전 BMW M6 타다가 지금은 그란 카브리오 MC 2015년 모델 타고 다니고 있습니다. 안에 연두색 Backlight랑 무슨 전화기 다이얼 처럼 숫자 많은 구닥다리 센터콘솔을 제외하면 굉장히 만족해 하며 타고 있습니다. 기블리 세차 살 돈으로 4~5년 된 마세라티 젤 상위급 모델을 구입하시는걸 강추 합니다. 다 쳐다봐요~.
R.O.K B737NG Flight Log Channel : 기블리에 이어 그란투리스모도 신차 출고한 나는 무엇???
조윤성 : 이삼커플 형님이 왜 여기서?
_ ༺༒༻ꪳ신동현ꪳ༺༒༻_ : 그런거 신경쓰실거면 벤츠 s클레스나 타세요~ ㅋㅋ
지렉스 : ;;; 어쩜 이렇게 공감이 1도 안가게 영상을 만드셨나요;;;;;
고준 : 진짜 스튜핏 하다..

Klpga pro 세라티 golf swing | SWING VIETNAM

Klpga pro 세라티 golf swing | SWING VIETNAM

#klpga #klpgagolfgirl #세라티

풀 레슨을 보고싶다면 ▶ :

등록 버튼을 클릭하십시오, 우리는 더 많은 비디오로 이동합니다.
최고의 비디오 요약 :
https://www.youtube.com/playlist?list=PL9fHYUbMATA1rBG3JFt0o5f0Tk35GPlc6

ゴルファーの監視をありがとう。 より多くのコンテンツを持てるように、チャンネルを購読してください。

See more video at link: https://www.youtube.com/playlist?list=PL9fHYUbMATA1rBG3JFt0o5f0Tk35GPlc6

Like + share and subcribe Swing Viet Nam, Please!!!
a s : 실력보다는 외모가 더 압도적
フジワラケイジ : 素晴らしい!
Kwangrae Cho : 너무 이쁘세요~~^^
동학혁명 : 하체보다 상체위주의 스윙이고 볼을 때리는 스윙이네요.
임팩 시 왼쪽골반이 좀더 버텨주면 최고의 비거리를 낼 수 있고 무릎이 펴지면 더더욱 좋구요.
멋진 스윙 잘 보고 갑니다^^
민골튜브 : 와우 초보가보고 감동하고갑니다 구독누릅니다!
kh yun : 예쁜데 스윙은 더 이쁘네요
Timing : 너무 멋지고 강렬하네요^^~
森本英樹 : 凄く綺麗なスィング ‼️
butette : Clone... robot. Amazing how they can all swing pretty much the same way with the same result but most of them still cannot compete on tour. Just goes to show golf is not all about hitting the ball.
배광득 : 굿샷하세요

... 

#마 세라티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 284건 1 페이지
게시물 검색