보틀워머

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 30회 작성일 2020-11-29 14:58:16 댓글 0

본문

육아는 템빨?! #치코워머보틀 개봉&리뷰 @젊은엄마

치코사의 워머보틀을 개봉하며 리뷰도 함께 했습니다.
예비맘과 육아를 하고 계신 엄마 분들께 도움이 되는 영상이면 좋겠네요.

제가 구매하거나 사용하는 육아\u0026살림템들을 지속적으로 리뷰하려고 하는데요. 구독하기 꾹! 눌러 주시면 새로운 영상이 업데이트 될 때마다 알림이 간답니다 ^0^
좋아요와 댓글은 언제나 힘이됩니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/lucychaebeauty/

EP5. 육아템 리뷰 제 3탄! "스펙트라 유축기", "스펙트라 중탕기"

모유 유축 및 모유 수유에 꼭 필요한 육아템 두 가지에 대해 리뷰를 해보자!!

[리뷰맘] 생후100일 육아 최애템 5가지!

#육아용품 #분유포트 #기저귀 #체온계 #물티슈

무엇이든 리뷰~ 해 드립니다.
공중파 리포터 출신이면서 두 아이의 엄마!
김은애씨 !!!

이제 막 100일이 지난 둘 째 아이를 키우면서
육아와 살림에 꼭 필요한
아이템들을 생생하게 리뷰해드립니다.

리뷰맘 많이 사랑해주세요!!!

맘스라디오 영상은
매주 월 수 금 오후 5시에 업로드 됩니다!
구독과 좋아요 부탁드립니다~!

... 

#보틀워머

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,518건 1 페이지
게시물 검색