환경판만들기

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 48회 작성일 2020-11-25 23:14:44 댓글 0

본문

가을 환경구성 / 가을환경판 / 유치원환경구성 / 어린이집환경구성 / 유치원교사의 일상 / 단풍나무만들기

안녕하세요 정쌤이에요 ◡̈

첫번째 영상을 업로드하게 되었어요
선생님들께서 가을 환경구성하시는데 조금이나마 도움이 되길 바라며 준비하였습니다.

앞으로 더욱 다양한 콘텐츠 보여드릴게요

다양한 교육활동 및 놀이지원방법, 학부모 상담, 유아임용준비, 공립유치원교사의 생활 등! 기대해주세요.

좋아요와 구독 및 알림설정 부탁드려요^^

가을 환경구성 5가지 쉬운 가을모빌 가랜드 만들기 어린이집 유치원 초등학교 교실 가을환경판 꾸미기 Classroom decoration idea for teachers

가을 환경구성 5가지
쉬운 가을모빌 가랜드 만들기
어린이집 유치원 초등학교 교실
가을환경판 꾸미기
Classroom decoration idea for teachers

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다

1. 지끈을 이용한 잠자리 만들기
2. 쉬운 종이접기로 낙엽 가랜드 만들기
3. 색지를 이용한 감모빌 만들기
4. 펠트지와 지끈을 이용한 가을모빌 만들기
5. 한지를 이용한 코스모스 만들기

어린이집 유치원
초등학교 가을 환경구성
가을모빌 가을가랜드로 활용하거나
교실 가을환경판 소품으로 활용해 보세요

https://blog.naver.com/promy7675

#가을환경구성 #가을모빌만들기 #쉬운모빌

가을 환경판(환경판 만들기,가을,교구제작,환경꾸미기,어린이집,유치원,수제교구)

https://blog.naver.com/child-125/221607050866
(제 블로그에 손그림 도안이 첨부 되어있어요.)

색지를 이용해 가을 환경판을 만들었어요.
머메이드지, 색지를 이용했어요.
사과는 아이들과 색종이로 접어 붙여도 멋진 환경판이 될 것 같아요.

8월 여름 더위 조심하세요~^^

... 

#환경판만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,551건 1 페이지
게시물 검색