진해선상낚시

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 35회 작성일 2020-11-24 06:58:21 댓글 0

본문

#갈치낚시#풀치낚시#진해#선상낚시 최종 갈치낚시의 끝!! 배타고 해보자!!

도보권/갯바위 아닌 PT가 배타고 낚시한다? ㅋㅋ 탈수도 있지 ㅎ 선상낚시 맛있는거 많이 주네요ㅎㅎ
푸태TV 수수료 없는 영상후원 ♡부산은행 101-2066-2542-04 정X희
구독♡좋아요☆알림설정 3대의리 남즈아는 의리 아입니까
감사 합니데이~^^♡♡

[낚시대장TV] 진해 문어 선상낚시

진해 내만 문어선상낚시!
가을 시즌 키로급 문어를 잡으러 출조해봤는데
마릿수는 조금 아쉬웠지만 운좋게 키로급 문어를 잡았습니다.^^

왕오징어낚시 액션방법, 입질패턴 그리고 주낚 필수품 squid fishing 鱿鱼钓钩 いかつり

안녕하세요.
쌍디입니다.

진해 뉴월드호를 타고 시즌 첫 오징어낚시를 다녀왔습니다.
생각한것보다 조과는 저조했지만
명절 차례상 올릴 오징어튀김...
제가 잡은 오징어로 차릴수 있어 뿌듯했네요.
조만간 또 나가보려합니다.

이제 시즌 시작인듯 합니다.
선사마다 그날그날 조과가 다르긴하지만
꾸준하게 오징어가 비치네요.
장비 챙겨서 달리세요.
없다면 간단하게 10단 주낚 추천드립니다.

새해 복 많이 받으시구요.
바라는일 다 이루는 한해 되시길 바랍니다.

보다 나은 영상으로 찾아뵙겠습니다.
구독, 좋아요, 알림설정은 저에게 큰 힘이 됩니다.

영상 봐주셔서 감사합니다.

쌍디의 블로그
https://blog.naver.com/youmzoo

... 

#진해선상낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,458건 1 페이지
게시물 검색