산타페밧데리가격

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 315회 작성일 2020-07-29 19:10:05 댓글 0

본문

싼타페 배터리 교체 / 내 손으로 직접..ㅋ / 델코 DF90L 을 아트라스 BX90L로 바꿈 / 카센터 절반도 안되는 가격에... ㅎㄷㄷ

싼타페 배터리를 제 손으로 직접 교체해 봤습니다.
첫 경험인데 비교적 잘 한 것 같네요..
카센터의 절반도 안되는 가격으로 교체했습니다.
푸른산호초 : 싼타페 DM 배터리요 카센터에서 교체하면 배터리랑 교체비용까지 다합쳐서 얼마나 하나요??
God : DM 아니고 CM

싼타페 L90밧데리 교체하기

Music Hong : 영상 잘 봤습니다. 마산분이라 더 반갑네요
영상보니 저도 셀프로 할수 있을듯합니다.

교환주기? AGM? 자동차 배터리 어디까지 알고 있니?

※11번가에서 스피드메이트 VARTA 배터리를 구매하실 수 있어요!
https://bit.ly/2I7SqRf

[구입 방법]
1) ‘11번가’에서 ‘바르타’ 또는 ‘VARTA’ 검색! (판매자 : ‘스피드메이트_SK’)
2) 배터리 주문/결제 및 장착점(스피드메이트) 선택→장착점으로 배터리 배송→장착점 방문 후 배터리 장착
3) ★6월 현재 바르타 배터리 전 품목 20% 할인 행사 진행 中★

#배터리 #varta배터리 #자동차배터리 #배터리방전

00:50 배터리 위치 안내
01:26 배터리 잔량 테스트
01:49 VARTA 배터리 설명
02:06 배터리에서 AGM 표시는 무엇?
02:57 배터리 교체주기는?
03:24 공식딜러보다 저렴하게 교체할 수 있는 방법은?
Namhyung Kim : 배터리 바꾸는것만 있고 배터리 특성이나 증류수로 수명 연장하는 방법은 아에 없네요. 정보가 빈약해요....- -; BMW & 바르타 베터리 선전인듯... 이래서 너튜브에는 정보가 없다는것 같아요... --;
jaeyoung Heo : 좋은정보 감사합니다^^
kiyun nam : AGM 아닌 일반베터리도 3~4년 정도아닌가?? AGM 과 일반베터리 확실한 비교가를 쉽게 알수있게 설명을 해줬으면 좋겠네요~~ 너무 두리뭉싱?
대한민국딸바보(Freedom Is Not Free) : 유익한 영상 감사합니다. 최근 신차 AGM베터리에 장착된 IBS센서 초기화 방법입니다

정비사님들이 베터리방전시 점프보다 베터리완충후 장착해야 제네레이터 고장 예방할 수 있다네요.
VON VON : 참ᆢ머라고 해야하는건지 ᆢ
저 배터리 체크기도 그렇고 ᆢᆢ
사운드머신 : AGM배터리에는 증류수 보충하는 주입구가 있습니다 그걸 알려주는 센타는 없어요 왜냐하면 ㅎㅎ
kim등대지기 德昊 : 유익한 정보 감사합니다.
구독 꾸우욱!~
슴구슴규 : 2011그랜져hg3.0 15만k넘음아직까지 순정배터리 사용중 센타물어봐도 방전될때까지 쓰라고함 노방전임
김범희 : 수입차 밧데리는 정품을 사용하세요.
다른 밧데리는 cca가 높아서
센서나 컴퓨터가 사망하게 됩니다.
이거 모르고 밧데리 교환하시다
전자제어부 고장을 일키는 일도
많고 보조밧데리 장착시에도
Cca 확인후 장착 하세요.
ys lee : AGM 베터리에 대해서 설명은 없는데요? 베터리 수명은 3~4년이다... 차량운행 패턴에 따라 다르다.. X1차량의 베터리는 트렁크에 있다... 다음에는 좀더 자세한 내용으로 부탁드립니다.

... 

#산타페밧데리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,967건 2 페이지
게시물 검색