전자상거래학과소개

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 30회 작성일 2020-11-09 15:10:01 댓글 0

본문

배재대학교 전자상거래학과 학과소개영상ㅣPaichai Electronic Commerce

배재대학교 전자상거래학과 학과소개영상 Paichai Electronic Commerce
#배재대학교 #전자상거래학과 #학과소개 #신입생 #21학번 #입시정보

전자상거래운용사 필기 솔직 후기, 난이도 & 공부 방법이 궁금하다!

안녕하세요~ 1인 크리에이터 햄릿슈입니다!
오늘은 전자상거래운용사 필기 시험에 대한 솔직 후기 영상을 올리게 되었습니다~ 1년에 시험이 자주 있지도 않을뿐더러 시중에 책도 별로 없어서 가늠하기 어려우시죠? 제가 직접 공부해보고 난이도는 어떤지, 공부는 어떻게 하는 것이 좋은지에 대해 영상으로 정리를 해보았습니다~ 당연하게 받아들이실 수도 있지만 유익하게 감상 해주셨으면 좋겠습니다!
저번에 올렸던 영상인데 편집을 다르게 하여서 다시 올려보았습니다~ 이러한 편집 구성이 마음에 드셨으면 좋겠네요!
영상을 쭉 보셨으면 구독, 좋아요, 공유, 댓글은 센스인거 아시죠? 부탁드립니다^^ 소통은 저에게 큰 힘이 됩니다!

전자상거래학과 이건희

감사합니다.

... 

#전자상거래학과소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,377건 11 페이지
게시물 검색