디어샐러드

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 74회 작성일 2020-11-04 20:02:23 댓글 0

본문

10만 유튜버 비니님과 빵 샐러드 파티⎪-40kg 감량 감동스토리. 비건빵, 비니메이드, 디어브레드, 부풀다, 풀빵. 액츠샐러드

안녕하세요 여러분!
저는 어제! 제가 평소 정말 좋아하는 유튜버 비니언니를 만나고 왔습니다
영상에서만 보던 언니를 실제로 만나니 넘 설레고 행복했어요

그 뿐이 아니라 그 자리에 함께 모인 사람들과 대화하는 시간이 정말 즐거웠답니다!
게다가 맛있는 빵과 샐러드까지.. 말모말모...

그 현장의 행복을 잊기 싫어서 호다닥 편집했어요ㅎ_ㅎ
그래서 좀.. 편집이 미숙할 수 있지만 여러분들께도 좋은 에너지가 전달되었으면 좋겠습니다!

여러분의 건강하고 행복한 삶을 응원합니다‍♀️

‍♀️Instagram
https://www.instagram.com/jiihyun_d/
‍♀️E-mail
lisa5670@naver.com

(ENG) [드레싱 꿀맛] 요알못도 쉽게 만드는, 홈메이드 변비 잡는 샐러드 레시피

특히 드레싱 강력추천 합니다 *_*

#변비드레싱#변비탈출#변비직방

sub)정말 맛있는 4가지 샐러드레시피ㅣ술안주로 즐길 수 있는 샐러드

샐러드는 건강한 음식이라고 생각했던 시간이 있어요.
그런데 사실 샐러드만큼 다양하게 맛있는 맛을 내는 음식이 없어요.
어떤 재료를 넣고 조합하느냐에 따라 다양한 맛을 경험할 수 있어서 좋아하게 되었어요.
오늘은 식사 대용, 안주 대용으로 먹을 수 있는 4가지 샐러드 레시피를 소개해요!

*영상과 상관없는 댓글은 삭제합니다.

#샐러드 #봄나물 #와인안주

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji

... 

#디어샐러드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,543건 102 페이지
게시물 검색