일광공구

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 56회 작성일 2020-10-29 11:11:57 댓글 0

본문

일광공구 개업에배20200606

안인역~포남동 일광공구01

일광신도시 탐방기 010 83873563

한참 입주 중인 일광신도시 아파트를 둘러 봤습니다
모두들 실패를 예견하지만 언제든 마무리잘되는 신도시 아파트
항상 신규아파트 선호는 진리네요
그 영향으로 가까운 끄떡없던 해운대신시가지가 거래절벽을 경험하네요
일광신도시 한번 구경해보시죠~~

만추부동산
이숙진 부장
정소영 : 낚였네 일광전설 들어볼래 ㅋㅋㅋ
안수진 : 방갑습니다.전 정관사는데 넘 아쉬워요~~아파트가 넘 떨어져서요~~좋은 영상 많이 보여주세요^^소장님 진실하게 말씀해 주셔서 고맙습니다.찐빵집 좌천이 맛있습니다.
멘탈파괴 : P???
tyson : 좌동에서 일광 이편한으로 입주 했네요
장사 때문에 월세 줄려고 했는데 사전점검 하고
맘이 바껴서 입주 했는데 만족합니다
해운대로 출퇴근하는데 보통 20분
근데 주말에는 너무 차가 막히네요
그래도 일광. 너무. 좋네요
이숙진 : 참 한신 더 휴 아파트는 4월이 사전점검이 끝났고 6월부터 입주시작이랍니다
일광 한국유리자리도 저는 동일건설이 준비중이란 얘기를 지인에게 들었는데 아직 정해진 건 없답니다
정정하도록 하겠습니다!!!
시골향기정균찬 : 만세대에 가까운 일광신도시는 모든 건물이 깨끗해서 한번쯤 살아보고 싶네요.인프라는 아직 원도심에 비해 부족하지만 명지처럼 이곳도 젊은 사람들로 채워질 듯합니다. 이케아와 롯데월드 등이 들어서면 여기도 활성화되겠네요.

... 

#일광공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,699건 30 페이지
게시물 검색