로또예상번호466

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 63회 작성일 2020-10-29 11:07:34 댓글 0

본문

로또 935회 1등 당첨 예상 번호 겹쳐서 봤을 뿐인데 억의 느낌이?!!

과거 역대 당첨 번호의 출현 빈도를 분석하여 1등 당첨번호를 추천해 드립니다.
이영발의 과학적 분석 로또 자료를 제공해 드리고 있으니 많은 기대와 응원 부탁드립니다.
김규남 : 행운 가득한 935회 되세요
유홍진 : 이렇게 다공개하시면 보는사람들이 다찍으면 과연 될까요ㅋ
이수억 : 좋아요328번째 누름요 잘볼게요 구독도 꾹
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 수고하셨습니다.
홍광석 : 동끝수가 두개나 되네.연속수도있고. 십번대는 멸이고.
패턴이 좀그렇네요.
10번대는 분명히 나올거라 보는데요.
햐햐 : 좋아요~~1등되는 그날까지!
김영만 : 몰빵5000원 ㅋㅋ 근데 목소리가 울려요
이연주 : 상세하게 분석을 잘해주시네요 감사히 잘보고있습니다 수고많으셨어요
사랑아 : 감사합니다
번호 열공부 분석잘해서
1향하여 도전끝까지

로또주초분석필수영상! [로또 935회차 예상번호&제외수] 분석1편

#로또 #로또935 #로또예상번호 #로또제외수 #로또935회분석 #비고잉또
*영상과 광고를 끝까지 보시면 비고잉또 영상제작에 여러분들께서 많은 힘을 주실 수 있습니다:)*
안녕하세요. 비고잉또입니다.
935회차 분석1편 구간분석입니다.
934회차에 조합신청과 패턴신청에 좋은 결과들이 나와 복기를 자세하게 넣었습니다. 신청을 원하시는 분들께서는 복기 부분을 보시고 신청해주시길 바랍니다.
또한 935회차 구간분석에 제외수 및 고정수 구간을 공개해놨습니다. 주초분석을 시작하신 분들께서는 영상 꼼꼼히 보시고 분석에 참고하시길 바랍니다.
감사합니다:)
----------------------------------------
비고잉또 패턴신청\u0026조합신청
*문의*
카톡- begoingtto
문자- 010-7461-1104

#조합신청
금요일- 20개 조합 + 비고잉또 고정수 3수 반자동 10개 조합
(3개월/6개월 단위로 신청 가능)

#패턴신청
화요일- 패턴1차 발송
수요일- 패턴2차 발송 및 최종예상수 안내 카톡
목요일- 패턴 3차 발송\u0026 영상에 올라온 제외수들 정리 및 최종예상수 발송
금요일- 20개 조합

+조합신청 조합(기본조합10개 + 새로운 조합기법 10개)
+패턴신청 조합(기본조합 15개 + 새로운 조합기법 5개)
------------------------------------------
로또는 분석과 운으로 이루어진다.
We're going to do it!
-비고잉또-
------------------------------------------
Song : NOMA - Photograph
Follow Artist : http://bit.ly/2LsRuWO
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

비고잉또-로또 1등 분석 : 영상과 광고를 끝까지 보시면 비고잉또 영상제작에 여러분들께서 많은 힘을 주실 수 있습니다:)
안녕하세요. 비고잉또입니다.
935회차 분석1편 구간분석입니다.
934회차에 조합신청과 패턴신청에 좋은 결과들이 나와 복기를 자세하게 넣었습니다. 신청을 원하시는 분들께서는 복기 부분을 보시고 신청해주시길 바랍니다.
또한 935회차 구간분석에 제외수 및 고정수 구간을 공개해놨습니다. 주초분석을 시작하신 분들께서는 영상 꼼꼼히 보시고 분석에 참고하시길 바랍니다.
감사합니다:)
----------------------------------------
비고잉또 패턴신청&조합신청
문의
카톡- begoingtto
문자- 010-7461-1104

#조합신청
금요일- 20개 조합 + 비고잉또 고정수 3수 반자동 10개 조합
(3개월/6개월 단위로 신청 가능)

#패턴신청
화요일- 패턴1차 발송
수요일- 패턴2차 발송 및 최종예상수 안내 카톡
목요일- 패턴 3차 발송& 영상에 올라온 제외수들 정리 및 최종예상수 발송
금요일- 20개 조합

+조합신청 조합(기본조합10개 + 새로운 조합기법 10개)
+패턴신청 조합(기본조합 15개 + 새로운 조합기법 5개)
필우즈73 : 귀한 정보 감사히 쓰겠습니다 ☜◈☞
최선아 : 이번회차 구간분석 하시기전에 지난회차 복기하실때 934회3구간 번호 지난 영상에서 올려주신거와 복기 번호가 다르네요? 유료회원들에게만 제공되는 것인지...
박선희 : 감사합니다 ^^^
이미란 : 조합신청 너무 좋아요
이미란 : 최고분석입니다! 해외수 분석 너무 좋네요
김현자 : 신청을했는데도아무런연락이없으시네요~~~^^
행운적중 : 제외수중 30번 출한부분은 아쉽습니다만, 지난회차
고생하셨습니다.
오하선 : 비고잉또님 반자동 너무 유용해용 고정패턴 대박!!
최영민 : 대단합니다 해외수로 고정수랑 최종예상수 찾아내시는 방법도 너무 궁금합니다^^

로또 935회 예상번호 추첨일 분석 및 복기 ( 카톡 아이다 : jeho0902 분석 자료실 ) 이번주 로또 1등 주인공은 바로 당신 입니다

도선철학관

로또 분석 자료
블로그 https://m.blog.naver.com/hklee8842
카톡 아이디 jeho0902
네이브 도선철학관 http://naver.me/xqyVE3Rg
유튜브 ( 녹화방송 및 생방송 ) "도선철학관"검색
생방송 ( 일 , 화 , 목요일 저녁 8시 )
녹화방송( 토 , 화요일 저녁 11시 )
네이브TV "도선철학관" 검색 ( 녹화 방송 )

울산광역시 울주군 온양읍 솔밭 2길 7~2 (A~402)

후원금
입금계좌 112 2090 8890 01
부산은햄 ( 김복순 )

소 , 뱀 , 닭 ~ 삼재
사주 운세 궁합 상담

상담료
1인 : 삼만원 가족 : 오만원
입금계좌 112 2090 8890 01
부산은행 ( 김복순 )

상담 전화 010 4014 4984
입금하시고 바로 전화 주세요
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 수고하셨습니다..
이종훈 : 선생님  수고하셧슴니다.     신의십수   에서  12 번  주신거  ㅈ재가  넘 많이 잡앗음니다.   39번 잡고30잡고  반자동   5등   3장인대   30대   4개  이런엽기는   정말   계속엽기 로  나오너오.     여하튼 감사함니다.  건강하세요.....
김덕선 : 힘내세요~^~^
도선철학 응원합니다
수수 : 괜찮아요 정확하게 맞히면 모든 분 일등 하게요
조정옥 : 사람이하는일이라 방법이없죠
수수 : 다음회차에 힘내자
이선옥 : 힘내셔요.로또는로또이니까요.이번주선생님대박나셔요.~~^^
여농선 : 선생님 힘내세요 항상 응원합니다 저는 반자동으로 5등 하나되였습니다
최민세 : 그러지마세요 신이아니쟎아요 멋져요
최민세 : 실망하지 마세요

... 

#로또예상번호466

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 21 페이지
게시물 검색