트러블레이저

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 24회 작성일 2020-10-28 06:56:29 댓글 0

본문

여드름치료 받으려고 하시는 분들!! 이 영상 꼭 보시고 레이저 제발 받지마세요!!

환자분들을 진료하다 보면, 필요한 레이저치료가 있고 적절한 레이저치료가 들어가야 되는 부분도 있고, 불필요한 레이저치료도 있습니다.
여드름 환자분들의 80%이상이 사실
레이저치료가 없이도 좋아지는 경우가 많습니다.

조금 더딜 수는 있지만, 올바른 약물치료로 여드름을 극복해 나갑시다!

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#공부법 #토리파 #피부상식 #피부관리
박준영 : 병원 위치가 어딘가요?ㅜㅜ
닉값 : 어쩐지 여드름은 안나는데 붉은 자국이 3년 동안 안없어진 이유가 있었구나... 하
정로띠 : 선생님 너무 감사합니다!
lkaak l : 저 지금 얼굴 거의 대부분에 다 여드름자국이 있고 좁쌀 염증성여드름도 있는데 지금 이상태에서 여드름 자국 없애는 레이저 맞아도 되나요 ? 지금 피부가 민감한것같긴해요 ㅠㅠㅠ 답변 꼭 좀 부탁드릴게요 여드름 달고 산지 4년이 거의 되가서 진짜 너무 간절해요 ㅠㅠ
김민성 : 아니 약물을 먹으면 괜찮은데 끊으면 똑같아져요 에피듀오겔 뉴라킨 써봐야 아무소용이 없네요. 평생 항생제먹어야되나
DJ J : 제가 강남 모피부과에서 먹는약은 계속 피지를 억지시켜서 나중에 끊을 때에 억제되었던 것들이 폭발하면서 많이 안좋아진자고 들었어요. 그래서 장기적으로 생각하는게 아니면 약 먹는거 추천 안한다고 했는데 이말 사실인가요?
임경민 : 약물치료는 약끊으면 또 나는거아닌가요?
오히려 끊으면 억제했던 호르몬같은게 막많아져서 피부 뒤집어지지않을까요??
에이먼 : 약물치료는 탈모가 올거같아서 걱정이되는데 괜찮나요?
Hyein Yun : 안녕하세요 선생님! 저는 오래동안 로아큐탄을 먹었던 사람이에요. 20대초반까지 여드름때문에 한약도먹고 레이저도 받고 돈 엄청 썼지만 아프기만하고 효과는 보지 못했습니다. 그러다 약물치료하고 많이 개선되어서 너무 좋고 이제는 심할때만 먹고 평소엔 안먹고 하고있어요. 문제는 제가 결혼을 할 시기가 되어서 임신 1년전부터 그리고 모유수유 끝날때까지 약을 끊으려면 2~3년은 끊어야하는데 그때 여드름이 너무 심할까봐 벌써 무섭습니다 ㅠㅠ 이럴경우 레이저를 맞는것도 괜찮다하셨는데 혹시 추천하시는 레이저가 있나요? 저는 얼굴전체와 목까지 넓게 좁쌀 여드름이 나는 유형이고 매우 심한 지성피부입니다~
hoi c : 아들 여드름때문에 전화예약했다가 상담비 있다하셔서 사실 오해했어요...진료가 끝나면 진료비를 받지 왜 상담비를 받는거지하구요.
다시 예약해봐야겠어요~

여드름 자국 없애는 방법!⚡️ "최PD가 직접 경험한 리얼 후기도 있음!" #브이로그 #시술 ㅣ피부 트래블러 Dr. 노

오늘은 여드름 자국 없애는 방법입니다!
"최PD가 직접 경험한 리얼 후기도 있음!"
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Mr. Scrooge -

———————————————————————————
#뾰루지 #여드름 #피부관리
#노성민 #피부트래블러
YOONJUNG RYU : 병원 어디인가요....... 가격문의쫌해도될까용..!!
빼숀요자내가 제일 : 여드름 흉터로 인해 스트레스가 극심한 여학생입니다..ㅠㅠ 저 치료 많이 아플까요...?ㅠㅠㅠㅠ
Erica Yoo : 와 여기 원장님한테 시술 받으러 가고 싶어요
아재개그좋아함 : 간호사 언니 (×) -> 간호사 선생님 (ㅇ)
김주희 : 시술받고 2일후 정도에 화장해도 되나요..?
유지향 : 어느 병원인가요 방문 하고 싶습니다
킹준빈 : 어디 병원인가요?
그 때, 그 순간 : 2차 시술 후 왜 블러 효과가 있는거 같죠...? 보정 안들어간 사진 없나요...
ABC Dot : 오... 일상생활이라고 하셔서 궁금한데 시술 후 당연히 화장 안 좋을 것 같지만 가능 한가요? 주말 끼면 상관 없을 듯 하지만서도 혹시나 해서요. 한 번 시술 수 그 다음 시술 텀이 어느정도에요?
이주연 : 전 짜는걸 너무 좋아해서.. 그냥 이마에 왕건이 4개만 낫는데 짜가지고.. 자국이생겨서.. 어떻해요..

바늘이 피부로 들어가서 흉터를 치료한다? 레이저 통증 인트라셀 프락셀제나 아큐펄스

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
We Are Here by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/_we-are-here
Music promoted by Audio Library

정미녀 : 아이너스레이져 4일전에햇는데 바늘자국이 얼굴에 두드러기처럼있는데 안없어져요
니들알레르기라고해서 약.주사맞았는데 효과가없는데 니들알러지라는게 진짜있는건가요?
gimsal : 병원정보 부탁드립니다:)
dnwnwka@naver.com
뽀루BoRu Vlog : 안녕하세요 저두 피부과어딘지알고싶어요 nami12250@naver.com
누나왔다 : 선생님~ 여드름흉터/여드름색소침착과 어두운피부톤/제모 이 3가지가 고민인데 어떤 것부터 해결하는게 좋을까요? 한번에 여러레이저를 받는게 어려울것같아서 차근차근해결하고싶은데 뭐부터 해야할지모르겠네요...답변해주시면 정말감사드리겠습니다ㅠㅠ
이유리 : 병원 정보 부탁드려용 01410ppcom@naver.com
스카이플룻 : 안녕하세요 선생님:)
혹시 병원이름 알려주실수있으신가요?
lish94@naver.com입니다!
최한솔 : 피부때문에 너무 고민 많았는데 좋은 정보 감사해요~ 꼭뵙고싶어요.. 병원정보 부탁드립니다!atomos6819@naver.com
님공주 : 송곳형 여드름 흉터에 프락셀제나랑 인트라셀 뭐가 효가가 더 좋을까요ㅠㅠ? 아픈건 잘 참습니다!!!
도도레미파 : 병원위치 알수있을까요?
고준성 : 병원정보 부탁드려요
rangerko@naver.com

... 

#트러블레이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 16 페이지
게시물 검색