벤츠e클래스220cdi

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 19회 작성일 2020-10-27 15:38:05 댓글 0

본문

[판매완료]신차급 컨디션의 E클래스! 벤츠 E220 CDi 아방가르드, 얼마면돼! 하차감은 역시 벤츠 (BENZ E CLASS 220 CDI AVANGARDE)

2016년식의 벤츠E클래스, 주행거리가 짧아 아직 쌩쌩한 신차냄새를 풍기는 녀석입니다.
강남소나타라 불리긴 하지만, 그래도 아직 하차감은 벤츠죠!

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#벤츠 #e클래스
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

차량옵션 : 네비게이션,스마트키,썬루프,전후방감지기,후방카메라,열선시트,하이패스,hid램프
최초등록 : 2015.07.30등록
주행거리 : 36,212km
색상 : 흰색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
공인연비 : 15.5km/ℓ
판매가격 : 3230만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811.9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는
반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세요!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

50머4425
야무치 : 너무 비싸게파는듯 ㅋㅋㅋㅋ
Jiman An : 네비게이션 장착돼있습니다~
오드라햇반 : 땡기네요~^^
인천지부장 : 깔끔하네 ~~ 그냥 구입 해서 타면 데는거네여 굿
안개이슬 : 하차감? 뭔 개소리야
moira moira : 돈 있는 사람은 3년 넘은 벤츠 안탄다.

벤츠 E클래스 아방가르드 E220 CDI 11년식 - 20대 직장인의 차 리뷰

안녕하세요 월포tv 나솨정입니다

오늘은 벤츠! 오너분을 만나보았습니다
영상의 차량은 11년식 Mercedes Benz W212
E 220 CDI 모델입니다

아버님이 타시던 차량을 물려받아 운행중이시라고하는데 부럽습니다
요즘 나오는 벤츠보다는 좀더 클래식하고
점잖은 느낌의 차량이었던 것 같습니다
기어봉이나 계기판 시계같은 디테일도
매력적인듯 합니다

해당차량의 현재 중고시세는 약 1000만원~1300만원 정도이며,
이번 게스트분 처럼 손을 좀 보신다면
3~400만원 정도의 비용이 더 들어 가겠네요

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드려요.

#월급모아 #포르쉐 #벤츠 #아방가르드 #E클래스 #e220
찌니 : 손잡이에 네모난거는 그 연식에서는 리모컨 수신부(?) 같다고 하네요 정확치않아요 확인해보세여
김상균 : 갑자기 s클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심다솜 : 헐ㅠㅠ 넘흐넘흐 부러워용
몽튠 : 주변에 금수저 밭이시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김번트 : 금수저티비...
소아즈 : 아버지가 s클래스 타시면 구형e클 처분하시고 본인돈 보태서 신형 c클을 타시는게 나이도 그렇고...전혀 어울리지도 않고 너무 올드합니다.젊은나이에..

벤츠e클래스w212 e220cdi 보유하신분 필독!!김해중고차 유학

안녕하세요 김해중고차 유학 입니다 이번 영상은 저도 똑같은 경우를 겪어서 영상을 올려볼까 합니다 저도 처음에 운행을 하다가 차량이 스탑앤고에서 앞으로 퉁 하고 튕겨나가면서 경고등이 하나뜨더군요 급해서 근처에서 맡겨서 물어볼려고 하니 밋션,캠통신등등 여러가지 경우가 있다고 하면서 차량을 맡기라고 하더군요..운행은 할수가 있다고 해서 친구에게 전화하니 바로 한마디
밧데리라고 하더군요^^ 수리후 지금 테스트 운행중 인데 아무런 문제가 없어보입니다~~~

... 

#벤츠e클래스220cdi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,699건 1 페이지
게시물 검색