농수산물공동판매

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 184회 작성일 2020-10-22 07:00:07 댓글 0

본문

재배했으면 팔아야쥬? 농산물은 이렇게 팝니다

귀농 3년 차 토마토 오빠가 전하는 '답 있는 귀농 이야기' 일곱 번째!
내가 정성껏 기른 농산물(제품), 세상에 나왔다면 팔아야겠죠?
그런데 어떻게? 전부 다 지인에게 파는 건 아닐 테고...그냥 시장에 갖다 파는 것도 아닐 테고요.
이번 영상에서는 토마토 오빠와 함께 내 농산물을 농협이나 시장에 납품하기 위한 방법을 알아봅니다.
잘 기른 아이들 잘 파는 방법! 함께 보시죠.

#귀농 #쪽파 #농산물판매
작가언니네 : 저도 귀촌을 고민 했었는데... 귀농은 너무 힘들것 같아서 생각도 못했어요~ 영상보고 깊이 생각해봐야 할 것 같네요~
철따라농산물 : 안녕하세요~ 15년차 전국산지 농산물 전문가 철따라농산물이라고 합니다~ 오르락 내리락 하는 농산물 시세때문에 다같이 힘드시죠~ 힘내시고 화이팅 하세요~~!! 친구가 되었으면 좋겠습니다.
시간 되실때 철따라농산물 한번 찾아주세요~!!
bokhan lee : 표정이 밝으시내요
농사 몸은 좀 힘들어도
마음은 편하죠
하복란 : 감자를 1박스 사려구요
하금순 : 농부님,,,ㅎ,ㅎ,잼이서요,,
Jung Bang : 귀염남자...내 아들이 면좋겠다...
유앤미 : 막내죠? 생기신 거 다르게 디게 귀여우시네 ㅎㅎ
ᄏ쁘잉 : 아버지가 조합원 가입은 되있고요 본업이 따로 있으세요 바쁘시다길래 땅 그만 놀리고 싶어서 ..그래서 제가 쉬는날이 이틀에 한번꼴이라서 처음으로 감자는심었고요, 깨,콩,고추 등등 심을라고하는데요 아는게 없으니 파는것도 힘들어요 먹을만큼보다 많이 심을건데 어떻게 판매하면 좋을까요?ㅎㅅㅎ
성공인과일TV : 응원합니다.
김원년 : 늙은 호박은 대량인 겨우 어디로 대량판매 할 수 있는지요?

귀농! 농산물 판로 미리 준비해보아요

농사 잘 짓는거 못지않게
파는건 더 중요하죠
제가 아는 몇가지 공유합니다
새로운 판로 개척해보세요
김기만 : 안녕하세요^^ 한가지 여쭤보려구요
굴삭기 필기시험 접수를 어떻게 해야 되는지요? 큐넷에서 어디로 들어가야 신청을 할 수 있는지
잘 모르겠더라구요 ^^(창피)
바쁘시더라도 알려주시면 고맙겠어요
항상 건강하시고 좋은 영상을 많이 올려주세요 ^^
rachel Kim : 많이 배워갑니다. 좋은 영상 감사합니다 ^^
나이스 : 재주는 농민이 부리고 돈은 공판장이 벌고
이정문 : 이제잘들립니다..
철따라농산물 : 안녕하세요. 농사만큼 힘든 일이 없습니다..ㅠㅠ 15년차 도매시장 산지 농산물 산지직송 전문가 철따라농산물이라고합니다. 서로 좋은 정보를 공유할수있으면 좋겠습니다~!!
김인호 : 안동댁
안녕하세요
저고향 안동댁
반갑습니다
저는 고향 안동 풍천면입니다. 서울에서직장30년차생활합니다,
3년후 귀농귀촌 생활할까
생각중입니다,
안동댁 어디세요?
아벤졋쓰 : 최고요!
글로만든집 :
이욱형 : 멋지시네요! 서울생활 너무 지겹고 가족이 그리워서 고향으로 내려가 농사와 사업을 접목시켜보려고 계획 중인데 많은 도움되는 영상 감사하게 생각합니다.
김영복 : 감사합니다

새벽을 연다 부산 공동어시장 / ★부산시장★ / 싱싱한 해산물 위탁 판매 / 수산물 경매 현장에 가다 / 복잡한 수산물경매현장 신호 [그곳,그사람]

이 프로그램은 2013년 방송되었습니다.
==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알람버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알람이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
-------------------------------------------------
* 부산MBC 유튜브
http://bit.ly/2pYoLQA
--------------------------------------------------
* 부산MBC 뮤직월드 Official
http://bit.ly/2xcJoMw
---------------------------------------------------
* 마봉춘 스튜디오
(부산 콘텐츠 크리에이터)
http://bit.ly/3026wd7
--------------------------------------------------------
부산MBC 스포츠마니아TV
https://www.youtube.com/c/SportsManiaTV
=================================
#공동어시장 #부산시장 #부산MBC
=================================
김상범 : 나레이션 사이사이 모기 소리 같이 나오는 여자 목소린 뭐죠?
놈팽이의하루 : 사람 사는 냄새 나네요
굿
Myungjin Go : Q
kwangsoo choi : 니네 정필모는 잘 지내냐
최재형 감사원장님대통령출마합시다 : (7 칠라도 전라도에서 만드는
K I A 기아차 종류는
광주기아에서 생산(스포티지) 광주기아생산(쏘울)
광주기아 생산차( 셀토스)
광주에서 만드는(1톤봉고 트럭
광주에서만드는 (기아버스)
군산 (대우)타타 대형 트럭)
군산에서만드는(두산포크레인)
광주에서 만드는 (금호타이어)

충청도 대전 (●한국타이어)
경남.창녕(●넥센타이어)
경남 창원(●볼보 포크레인)
울산(●현대 포크레인)

(7칠라도 절라도에서 만드는
(청정원 순창)고추장 된장쌈장
절라도 청정원 순창초고추장

충청도(●해찬들 태양초고추장
충청도(●해찬들 쌈장 된장
충청도(●해찬들 초고추장

7 칠라도 전라도에서 만드는
절라도에서 만드는 B Y C 팬티 런닝

충청도에서 만드는
●태창의 빅맨ㅡ팬티 런닝속옷

전라 광주에서만드는
(케리어 에어컨)
(위니아에어컨 )
(광주 위니아 대우딤체 냉장고)
(광주 대우세탁기 대우TV )
절라광주에서생산~삼성세탁기
절라광주생산ㅡ삼성 냉장고.
절라광주생산ㅡ삼성 에어컨

창원에서 만드는●엘지세탁기 경남창원●엘지 냉장고
경남 창원●엘지 에어컨
구미에서만드는●삼성 휴대폰

(7 칠라도 전라도에서 만드는.
오리온 초코파이)

경기도 수원 롯데
서울영등포 롯데
대전롯데 충북증평 롯데
부산 롯데 양산롯데
이런곳중에서 만드는것같은
●롯데 초코파이

(7칠라도 절라도의 떡 만드는
(예다손)
강력계김반장 : 경매는 확실히 농산물이 힘들어
수산은 껌이네
다람즤 : 이 디지털 시대에 이런건 언제 없어지려나
한번 봤는데 뭔소리를 하는지 지들끼리 쏼라쏼라 아세요? 그거 저 경매인들 월수입
놀랩니다 ㅎㅎ 없어져야되요
그래도 좋은 경매인들 많다고 하는데
글쎄요 반드시 이런건 없어져야됩니다
공평하고 합리적인 방법 이라는데
아날로그시대적 합리적 인겁니다
정말로 바뀌어야됩니다
한충희 : 42분영상에 광고 10개
한충희 : 광고 ㅆㅂ졸라많네
이민환 : 에잇 시박 광고때메 안볼란다

... 

#농수산물공동판매

댓글목록