유기농 물티슈

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 32회 작성일 2020-10-20 11:01:16 댓글 0

본문

유기농 여성청결 티슈(Organic Femine Cleansing Wipes)

유기농 불가리스쑥잎수 함유 Vegan, 비건인증
순면느낌이 아닌 진짜 순면 순면 100%
편리한 포장, 약산성 pH발란스
물없이도 어디서든 깨끗하게 관리하세요
생리기간, 여행, 장시간 외출 등 Y 존 관리가 어려울때 사용하세요~

아이 물티슈 추천 TOP 7, 원단부터 물까지 비교분석 by 베베템

[아이 물티슈 추천 TOP 7, 원단부터 물까지 비교분석 by 베베템]
#물티슈 #친환경 #유기농

안녕하세요. 베베템에 Jin입니다.
지난 시간에 유기농, 친환경 기저귀를 분석하는 시간을 가졌는데요.
이번에는 기저귀만큼 많이 쓰는 물티슈에 대해서 알아볼까 합니다.
물티슈 같은 경우 아이가 없으신 분들도 많이 쓰는 제품이죠.

저희 아이는 특히나 아토피가 있기 때문에 기저귀와 마찬가지로
물티슈도 아무거나 쓸 수가 없었어요. 과연 마케팅 문구에 써있는
친환경, 유기농 단어들만 믿고 골라서 사용해도 되는걸까?
라는 생각이 들었고요.

그래서 지난번 기저귀 분석을 위한 가이드라인을 만들었던 것 처럼
이번 영상에서는 물티슈 가이드라인을 만들어서 분석하는 시간을 가집니다.

+
누구나 육아 베테랑이 된다, 베베템
아이 성장에 맞춘 육아용품 가이드

웹사이트: https://www.bebetem.com
이용문의: help@bebetem.com
사업제휴/광고문의: contact@bebetem.com

Made in Seoul, Korea
© 2018 Bebetem Inc.

+
Sunny by KODOMOi https://soundcloud.com/kodomoimusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
eo S : 물티슈
집과 사무실에 겸비해두고 꾸준히 사용중인
프리미엄 물티슈 추천드려와요.
가격대비 최고 물티슈 혼자만 알기아까워추천해여
https://coupa.ng/bK0Myt

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음”
이진희 : 물티슈 자체의 먼지로도 비교해봐주세요.
물티슈자국 마르면 의외로 먼지가 많던데..
시릴로 : 또 한가지 비밀. 여러분들이 알고 있는 많은 브랜드들이 같은 공장에서 생산된다는거. ㅋㅋ ㅋ
시릴로 : 살균제 방부제를 넣기 때문에 물과 잘 섞이게 하기 위해서 유화제를 넣고 화학물질이 들어가기때문에 산도가 높아져 ph조절제를 넣고 기타 계면활성제 역활물질 . 거기다 무향을 만들기 위하여 소취제를 첨가하죠. 무향이 약품을 넣어 만들어지는겁니다. 원단은 물이 묻으면 젖은 목재냄새가 납니다. 여기다. 녹두추출물이니 알로에 추출물이니 넣으면 유기농 또는 천연 물티슈가 되는겁니다. 물티슈는 꼭 들어가는 성분은 균을 죽이거나 번식을 못하게 하는 물질이 꼭 들어간다는것 . 성분이 정제수 외 꼭들어가게 된다는걸 알고 사용하세요
시릴로 : ㅎㅎ 물티슈에 친환경, 유기농 물티슈가 있나요? 물티슈는 물에 적셔져 있어서 세균이 번식하기 좋은 환경입니다. 그래서 이 균을 죽이거나 번식을 못 하게 하는 화학물질을 무조건 첨가하게 됩니다. 이 물질들은 균을 죽이는 독성을 가지고 있습니다. 사람의 세포도 균처럼 세포로 이루어지기 때문에 절대 이룹지는 않습니다. 모르는 사람들이 물티슈는 원단, 물이 중요한거라 하는데 좋은 원단을 쓰던 다섯번을 걸렀네 10번을 정수했나게 중요한게 아니고 화학물질을 넣을수 밖에 없는 제품이라는겁니다
킴나 : 딱 막 뭘써야될지 모르겠네요ㅡㅡ
이다화 : 저도 이거보고 물티슈 샀었네요ㅎㅎ
아기 스킨케어 제품도 리뷰 해주시면 도움이 될것 같아요~~
İpek Jang : 한국에 살고 있는 외국인이라서 아기 채품 찾아보는거 너무 힘들어요! 이 비디오 보고 도움 많이 받았어요! 너무 많이 감사합니다!
쵸코쿠키 : 임산부인데요 물티슈를 많이쓰나요
둥이엄마TV : 물티슈를 비교하는 영상잘봤어요 가이드라인 5가지에 여러가지 제품을 비교해주셔서 좋은 정보되었어요 잘보고갑니다!

(*Eng) 임산부, 예비 엄빠들이 꼭 봐야할 영상! 사용하면 안되는 화장품은? by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #전제품구매

이번 영상은 임산부와 예비엄마, 영유아용 제품을 골라야할 때 어떤 기준으로 화장품 성분을 봐야할지? 그 기준과 해당 제품에 대해 소개해 봤습니다.
제품 리스트업은 기존에 디파가 추천했던 제품과 더 나은 성분으로 찾은 제품들로 #머리에서발끝까지템 으로 구성했으니
여러분도 평소 화장품 광고나 매장에서 제품을 볼 때 사용 목적에 대한 기준을 가지고 합리적인 소비하시길 바랄게요.

*This video is #not_SPONSORED.

[같이 보면 도움되는 디렉터파이 영상]
클렌징 잘 되는 저자극 선크림 추천 영상

────────────────────────────────────────────

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 헤어 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록

●영상에 나온 제품
아토팜 매터니티 케어 마사지 오일 120ml / 34,000원
프리메라 더 릴리프 크림 포 스트레치 마크 200ml / 42,000원
이니스프리 더 미니멈 클렌징 로션 90ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
폴라탐 바이탈라이징 워터 200ml / 19,000원
코스테일러 폴/윈터 토너 150ml / 22,000원
에뛰드하우스 순정 10무 수분 에멀전 80ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 수분 진정 올인원 젤 120ml / 12,000원
킵쿨 수드 대나무 로션 150ml / 21,000원
어퓨 마데카소사이드 앰플 30ml / 16,000원
크레이브뷰티 오트 쏘 심플 워터 크림 80ml / 28,000원
이솔 올 데이 쉴드 선 스틱 SPF50+ PA+++ 17g / 14,900원
에뛰드하우스 순정 진정 방어 선크림 SPF49 PA++ 50ml / 13,500원
닥터브로너스 베이비 언센티드 퓨어 캐스틸 솝 240ml / 12,500원
벤튼 시어버터 앤 코코넛 바디로션 250ml / 22,000원
사바비안 스윗듀 [Natural] 30ml / 44,000원
시드물 민중기 EFI 리바이브 앰플 쿠션 13g / 33,000원
이니스프리 포어 블러 파우더 11g / 15,000원
아로마티카 립 넥타 [플라워 레드] 5ml / 10,000원
시드물 토마토 립틴트 3.5ml / 7,800원
쁘리마쥬 유기농 2 in 1 바스 \u0026 샴푸 200ml / 47,000원
얼스마마 심플리 논센트 베이비 워시 160ml / 11,500원
이니스프리 아토 수딩 5.5 로션 500ml / 32,000원
벨레다 카렌듈라 베이비 오일 (무향료) 200ml / 20,000원
물따로 물티슈 오리지날 휴대용 12매(10set) / 9,500원
하늘수 퓨어 물티슈 76매X10팩 18,900원
소금쟁이 대나무속살 클렌징 티슈 20매 / 6,000원
싸이닉 더 심플 논나노 무기자차 썬로션 SPF48 PA+++ 50ml / 15,000원
이니스프리 트루케어 논나노 논코메도 무기자차 선 스틱 SPF50+ PA++++ 23g / 16,000원

●의상 정보
티셔츠 ZARA, 스카프 ZARA HOMME

─────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 이번 영상에 유명템이 적은 이유는 착향제, 아로마오일 없는, 가장 이상적인 제품 위주로 찾았기 때문입니다. 그러다보니 임산부, 베이비 브랜드로 알려진 제품이 많이 없어요. 앞쪽에 성분 기준 말씀드렸으니 다른 제품 볼 때도 적용해서 살펴보시기 바랍니다.
●컨텐츠 순서
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 바디 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록
Im뚜뚜 : 에뛰드가 순정라인 진짜 맘잡고 만들었나봐요! 추천제픔이 많네요ㅎㅎㅎ
별꽃채운 : 믿고 보는 디파님♥ 항상 고맙습니다!
미띤 : 신생아수딩젤도궁금하내요!!!♡,♡
Sori Moon : 환절기에 피부가 점점 건조해져서
위에 추천해주신 아이들로는 건조함이 느껴져서 오일을 추가해서 발라볼까하는데 로즈힙오일은 임산부가 사용해도 되는걸까여?
Tkfkfk Dgo : 영유아 세정제 추천이 두개밖에 없어서 아쉬워요 ㅠㅠ.. 저희 아이가 폼바스를 너무 조아라하는데 폼바스 추천부탁해요~~~~
냥냥 : 아기템 다시 해주시면 좋겠어요.몽디에스쁘리마주 아토오겔 등등 그린딱지붙은애들들 비교궁금해요ㅜㅜ
안녕노을 : 안녕하세요^^ 좋은영상 감사합니다.
임산부 샴푸도 제품 추천 부탁드려용! 얼마전 신생아 임산부 사용가능이라고 해서 구매했던 제품이 있었는데
디파님 영상보니 BAH 성분이라고 임산부/영유아비추천템 이더라구요ㅠㅠ 넘쳐나는 광고에 혼란스럽네유 ㅠㅠ 임산부 샴푸도 꼭 비교 부탁드려용! ♥
윤희정 : 초등학생들이 쓰기좋은 샴푸나 로션,바디로션은 어떤게좋은가요?참고영상이 있나요?
mdym1120 : 와이프 임신해서 이거보고 벨레다오일, 벤튼바디로션 썼는데 임신전보다 피부가 더 좋아졌어요ㅎㅎ 디파님 응원하고 감사합니다~

... 

#유기농 물티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 10 페이지
게시물 검색