저지트레이닝세트

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 26회 작성일 2020-10-19 19:18:23 댓글 0

본문

[170/73] 77-99 사이즈! 어디서든 편하고 멋스럽게 입기 좋은 운동복 추천✨

H I B I D I E T

outer
1.챔피온 아노락 바람막이 후드 - 무신사 / 블랙 / XL / 36,900원
(+ 트리플에이 1301 무지 반팔티 - 무신사 / 화이트 / XL / 6,900원)
2. 스포츠자켓
1 - H\u0026M Sport Jacket - XL / 2-3만원대
2 - H.P Sport Jacket - XXL / 2-3만원대

1. 트래블 캠프 바시티 피그먼트 스웻셔츠 - 무신사 / 블랙 차콜 / XL 기모 없음 / 39,200원
2. 폴햄 남여공용 쿨 테리 베이직 - 무신사 / 화이트 / 110 / 13,000원

bottom
1. 트래블 트래블러 저지 팬츠 - 무신사 / 그레이 / L / 29,000원
2. NIKE Sweat Suit - M / 120,000원 (?)

leggings
1. 안다르 에어 쿨링 레깅스 - 안다르 / 블랙 / 8 / 29,000원
2. NIKE - XL / 베트남에서 구매 (정보 없음)

〰️

instagram
@hibidiet

〰️

rlagyqls7482@gmail.com

〰️
*나는아미* : 3:42 바지 무릎늘어남 있나요?
연우 : 회색 트레이닝 밴딩팬츠를 3일동안 찾았는데 드디어 제가 원하는 핏을 찾았어요ㅜㅜ트래블 당장 구입하러 갑니다 감사해요
고은 : 언니 다리 진짜 길어요 비율짱
Arang 24 : 히비님 덕에 운동복으로 사용할 아노락 잘 구매했습니당
Arang 24 : 히비님 보고 괜찮은 가격에 아노락 구매했어요! 운동복으로 괜찮은 것 같아요!
BLISS : 키가 몇이에요?
Dong Hun : 히비언니!!혹시 제가 172/67kg인데 트래블러 츄리닝 m이 좋을까요 L이 좋을까요??
은지 : 무신사 쓸만한가요??
Dana Subakhanberdi : Hibi, i discovered you recently and I really love watching your videos! I started dieting, have never dieted before, but started because I gained a lot during quarantine. Your videos motivate me to lose weight, but is there a chance for you to add english subtitles? I understand a little bit of korean but it’s not enough to understand the whole video. Anyways, thanks for your inspiring weight loss videos!
예 : 유용한 정보 영상 너무 좋아요 감사합니다

빌드만의 감성으로 재해석한 트레이닝 세트! 완성도 UP! 소재 퀄리티 UP!

지금 소개하는 트레이닝 세트는
모던한 느낌으로 빌드 특유의 분위기가 잘 녹아져 있는 디자인으로
완성도, 소재 부분에 있어서 가장 좋다고 생각합니다

디자인적으로 충분히 세련된 스타일로
슬림해 보이는 라인과 트레이닝이지만 모던하고 세련된
분위기를 느낄 수 있어요

#사라TV #빌드 #여성의류

구매링크 : http://bitly.kr/6MvTFx0
홈페이지 링크 : www.build.co.kr
Army Kim : 제발 추가 제작 해주세요 장바구니 담아놓고 결재하려니 품절이라고 떴어요.

운동복 구매는 이렇게! 세일기간, 언더아머 시즌 신상, 하울 - 복싱 국가대표 김지훈의 운동 브이로그

운동복 어떻게 구매하면 좋을까 ? 운동복 구매 전 알아야 할 꿀팁 !

해야 할 것과 하고 싶은 것 사이에서 늘 해야 할 것을 지워나가는 삶을 사는 것이 바로 우리들입니다. 이래선 안됩니다. 일과 삶의 균형, 이른바 워라벨이 중요합니다. 일만큼이나 놀이도 중요합니다. 이 두 가지를 잘 유지하려면 첫째도, 둘째도 저는 건강이라고 생각해요.
건강을 위해 과연 나는 어떤 노력을 해봤는지, 나의 목표와 건강의 방향이 같은 곳으로 가고 있는지, 또는 강해지기 위해 어떤 노력을 해봤는지 한 번쯤은 생각해 볼 필요가 있다고 생각합니다. 1등과 2등은 한 끗 차이에요. 내가 상대보다 땀을 한 방울 더 흘리거나 휴식을 더 잘 취했을 때 1등이 되는 겁니다.

오늘 다녀온 언더아머는 트레이닝복의 개념을 뛰어넘은 멋진 브랜드였습니다.
그 한 끗 차이를 느낄 수 있는 기능성 옷들은 저를 감탄시키기에 충분했습니다.
나이키를 위협했던 히트 기어, 콜드 기어 시리즈는 아디다스를 뛰어넘어 세계 2위를 장식하였고, 이로 인해 뒤늦게 깨달은 나이키, 아디다스, 푸마 등 스포츠 글로벌 기업들은 기능성 옷들을 만들기 시작했습니다.

47세의 젊은 승부사!
엘리트 선수 출신의 ceo 케빈 플랭크의 야심작 언더아머!!!
앞으로 그의 행보가 더욱 더 기대됩니다.
진준범 : 착한가격
엄부로 : 스펙이랑 락다운 사이즈 궁금합니다!
browneyedS : 언더아머 흰색 컴프레션 팔기장 더 짧은건 없었나요?ㅠ
유준의 : 뒷광고인데 브이로그인척아닌가요?
유준의 : 광고인가요?
진봉주 : 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살롱드루시salon de lucy : 입고 있는 락다운 패딩 사이즈 알수 있을까요? ^^
드림보트Dreamboat : 오 브이로그도 신선하네요 ㅎㅎ 다음에 복싱화나 다른 리뷰? 제품 소개도 기대하겠습니다
안녕하세요감사합니다 : 플랭크 개드립 나오려는데 걍 편집해바리네ㅜㅜ
편집자님 자비 좀..
김병국 : 예전부터 복싱계에선 알아주는 선수였는데 유튜브 왜 이렇게 늦게하셨어요 한체대 시절부터 팬이었습니다.

... 

#저지트레이닝세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,672건 1 페이지
게시물 검색