게이트볼장갑

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 139회 작성일 2020-10-19 15:06:51 댓글 0

본문

게이트볼 레슨 2화 (스윙과 타법편) Gateball Lesson

#게이트볼 #건강 #운동
#gateball #은퇴 #ゲートボール #게이트볼tv #스포츠#생활체육

윤종현 위원님과 함께 하는 게이트볼 레슨 2화!!
여러분들의 많은 시청과 관심 부탁드립니다!

[대한게이트볼협회의 모든 이미지 및 콘텐츠는 모두 대한게이트볼협회의 지적 재산이며 동의가 없는 무단도용, 복제시 불이익을 받게 되오니 참고하여 주시길 바랍니다]

-유튜브 링크를 사용하시는것은 괜찮으나 무단으로 다운하여 업로드 하는 행위는 삼가해주십시요
송순옥 : 동영상 잘 봤습니다.
앞으로도 좋은영상 많이
올려주서요.
자연사랑 : 넘감사히
잘배웁니다
치코리타 : 봉림
이정후 : 게이트 볼 이라는 것도 있구나.더 알려주세요
최혜연 : 나상균 대리님 멋져요ㅎㅎ 잘배우고 갑니다
김덕원 : 영상 잘 보고갑니다. 좋은 강의 부탁하며 다음에 만나요!
고재영 : 대한민국에 게이트볼 치는 사람이 몇만명이 넘는데 구독자가 너무 적네요. 대부분 컴이나 유트브 안보시는 어른 들 이라서 그런것 같네요.
너구리 : 초심자들도 이해하기 쉽게 잘 만들어주셨네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니당
석순TV : 영상 잘 보고 갑니다 !!

게이트볼 레슨 1화 (기초편) Gateball Lesson

#게이트볼 #건강 #운동
#gateball #은퇴 #ゲートボール #게이트볼tv #스포츠#생활체육

윤종현 위원님과 함께 하는 게이트볼 레슨 1화!!
여러분들의 많은 시청과 관심 부탁드립니다!

[대한게이트볼협회의 모든 이미지 및 콘텐츠는 모두 대한게이트볼협회의 지적 재산이며 동의가 없는 무단도용, 복제시 불이익을 받게 되오니 참고하여 주시길 바랍니다]

-유튜브 링크를 사용하시는것은 괜찮으나 무단으로 다운하여 업로드 하는 행위는 삼가해주십시요
천태옥 : 1화레슨 게이트볼 나상균MC 와 시범을 보고 있어요 좋은모습부탁합니다
신현진 : 게이트볼의 길라잡이 역할이 된것 같습니다. 자세하고 이해하기 쉽게 잘 만들어 주셨네요. 다음편이 기대됩니다.감사합니다.
권효은 : 게미남!잘 보고 갑니다 건강합시다^^
김기호 : 게이트볼 기초에 대해 자세히 설명해주시는 강사님 감사드립니다.초보자들이 이영상을 보시면 쉽게 배울수 있을거 같아요 다음편도 빨리 업로드 해주세용~~
석순TV : 덕분에 배워갑니다 !! 좋은 영상 감사합니다:)
너구리 : 정말 알기 쉽게 잘 만들어주셨네요! 도움이 많이 됬습니다 ㅎㅎ

[게이트볼] 초급, 중급, 고급편

건강한 힐링타임~ 스포츠 7330이 준비한 생활스포츠 게이트볼 그러나 당구와 골프보다 더 재밌는 매력덩어리 스포츠가 바로 게이트볼 인데요
게이트볼 이들이 열광하는 이유는~ 경기 규칙이 쉽고~ 무리가 없어 누구나 손쉽게 따라할 수 있기 때문인데요.
게이트볼은 남녀노소~ 누구나 즐길 수 있는 진짜 생활스포츠입니다!! 국민생활체육회 스포츠종목온라인 콘텐츠 개발.
게이트볼을 지금 바로 만나봅니다.

김민수:더욱 더 건강한 신체와 정신을 위하여 일주일에 3번 하루 30번 스포츠 7330의 MC 김민수입니다 반갑습니다. 그리고 오늘도 제 옆에는 혹시나 했지만 역시나 기대를 저버리지 않고 나와주신 개그맨 유남석씨가 있습니다.

유남석: 네 안녕하세요 개그맨 유남석입니다. 반갑습니다. 오늘 진짜 기분이 너무 좋습니다.

김민수: 오늘 진짜 기분 좋아보이네요

유남석: 네 너무 좋아요 들떴어요

김민수: 왜요 왜?

유남석: 제가 그토록 가고싶어하던 중학교에 오늘 왔습니다!

김민수: 축하드립니다. 뿌듯하네요 친구로써

유남석: 가난해서 못온게 아니에요 제가 단지 덧셈 뺄셈으 못한다는 이유로 중학교를 못왔어요.

김민수: 어쨌든 저희가 오늘 일산중학교 앞에 나와있습니다. 오늘은 또 어떤 종목을 배울지 기대가 되는데요.

유남석: 네 정말 기대가 돼요.

출처 - 국민생활체육회 (sportal.or.kr)

왕이의 채널 보기: https://www.youtube.com/ChannelWangEi
채널 구독 하기: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=channelwangei
왕이의 티스토리 블로그 : http://wangei.tistory.com/
전체 재생 목록: https://www.youtube.com/user/ChannelWangEi/playlists

본 영상의 라이센스를 보유 하고 있습니다.

... 

#게이트볼장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 1 페이지
게시물 검색