넷북대리점

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 71회 작성일 2020-10-19 14:57:43 댓글 0

본문

[추억] 시대를 풍미한 노트북 '넷북'을 꺼내보다 / 미니 노트북 / 윈도우XP / Netbook / 아직도 작동을 하더라

이 세상 모든 술을 파헤쳐 보고 싶은 욕망이 만든 채널.
알고 마시면 더 맛있다!
공공음주관리 실무가이드 '실천음주학'입니다.

이번 시간에는 술이 아니라~
집 안 어느 구석에 처박혀 있던 '넷북'노트북을 꺼냈습니다.
아직도 돌아가더라고요!!

#넷북 #netbook #미니_노트북
Wonpyo Kim : 넷북 1:34 , 3:18 인텔 아톰 넷북 (윈도우XP에 MS Office 2003K , Auto CAD R14 , 포토샵 6.0 , 일러스트레이터 10 , 인디자인 cs2 , 코렐페인터8 , 기타프로 4)
기기니피그 : 오메 A T O M
kyongwon kim : 저도 10년 전에 산 넷북 한번 찾아봐야겠어요.
박성일 : TG
Jiyoung : 추억의 넷북!!!!!
박성훈 : 저도 HP넷북 2009년에 사은품으로 받은거 아직까지 쓰고있어요... 물론 서브용이지만
윈도우10 최적화만 잘 해주면 나름 빠릿합니다ㅋㅋ

10년이된 노트북도 업그레이드가 가능한가?

10년이된 노트북 업그레이드 방법에 대한 영상입니다. 속도가 너무
느리고 아까워서 버리지도 못해서 업그레이드후 초등학생인 자녀의 유튜브 영상 시청용으로 사용하신다고 합니다.
박재욱 : 제거랑 기종이 똑같네요. 혹시 SSD는 MX500 이런 최신형도 호환이 될까요? 그리고 용량은 몇까지 인식을할까요?
스펀지송 : n210이면 cpu도 별로인데 보내줘야지

꼭 비싼 노트북 살 필요 있나요? 이렇게 넣고도.. 30만원대 | 아이뮤즈 스톰북 14 아폴로 플러스 사용기!

이것저것 다 빼고 저렴하게 나왔던 노트북은 꽤 많죠. 그런데 이건 윈도우10, MS 오피스 등을 기본으로 주면서.. 심지어.. 30만원대 착한 노트북을 소개드립니다.

→ 스톰북 14 아폴로 (윈도우10 + MS 오피스) : https://bit.ly/2HA1ctj

※ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

▪ 타임스탬프 | Time Stamp
00:00 인트로
00:07 기대 이상의 30만원대 노트북
00:56 디자인
02:32 디스플레이
03:26 퍼포먼스
04:58 키보드
05:31 그 외 특징
06:33 저렴이 노트북 찾는다면.. | 빠빠잉 샤악!

▪ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex

▪ 리뷰 및 제휴 문의
· 이메일 : polarisknw@gmail.com / polarisknw@naver.com

★ Tag
#노트북 #30만원대 #착한가성비
라이브렉스 LiveREX : 이런 류 노트북도 잘 구할 수 있으면 나중에 나눔 등으로 고민해봐도 좋을 것 같기도 하네욥 ㅎㅎ
10월에는 뭔가 많은 것들을 준비 중에... (쉿)
율제 : 형 이노트북 인강용으로 어때요?
수빈 : 워 가격,, 주말에 넷플릭스나 딱 보면 좋겠다,,,,
소하 : 190만원짜리 노트북 샀는데 약간 허무한 느낌..ㅜㅠ
백향환 : 음.. 싼가격만큼 양보할 것이 있군요.. 확실히 학생이나 가벼운 작업만을 필요로 하는 사람들에게 적합할듯 하군요
AC8 TV : 미팅다닐때 막 들고다닐 노트북으로 아이뮤즈 하고 디클 등 한국제품 중(크~~~애국자) 몇가지 제품으로 고민했었는데 ㅎㅎ
알루미늄바디에 혹해서 그만...이그닉 14x를 1년넘게 쓰고 있는데 추천하지 않습니다.
가성비 노트북은 성능은 거기서 거기입니다. 무조건 AS가 잘 되는지 보시고 구입하세요....센타가 전국에 다 있는지 잘 보세요 ㅎㅎ
박재홍 : 장점 단점을 너무 잘얘기해주셔서 좋은거같아요!
한량유유자적 : 잘보고있습니다 ㅎㅎ
j gazua : 하단베젤이 심할정도로 넓긴하네요ㅋㄱㅋ왜저렇게 해놓은거지
YoHan Ko : 가성비 좋은 태블릿도 좀 해주세요

... 

#넷북대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,569건 5 페이지
게시물 검색