아이그린

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 82회 작성일 2020-10-18 22:48:33 댓글 0

본문

아이그린 편

[워크넷 온라인 진로상담 신청] https://www.work.go.kr/consltJobCarpa/jobConslt/getJobConsltList.do

[자세한 직업정보 알아보기] https://www.work.go.kr/jobMain.do

해그린의화초월동준비

덴드로비움노빌계
저온 관리
5도이상 25도 30도

덴드로비움하와이완계
덴파레종류
15도이상 30도

호접란 저온관리
15도이상25도 정도

카틀레야 저온관리
15도 이상

겨울저온관리는 중요합니다
여름의 높은 온도까지
떨이트리는 관리는 사실상
가정에서는 힘듭니다
겨울에는 아침에 물을 조금주어
온도가 떨어지지않게 하고
여름은 밤에 물을주어
온도를 떨이지게 하고
등등 우리가 할수있는것들을.알아봅니다
겨울은 히터를 켜놓는등은
할수 있겠습니다
웃음성형강사의 힐링 TV : 해그린님 오랜만에 다녀갑니다
란 이죠?
예뻐요~
예쁜영상 잘보고 인사 나누고 갑니다 또 뵈어요~
이은 : 분주한 월동준비 시작이네요
강산난원에도 가시고 ...
영상 잘 봤습니다~
다좋아 : 광주도 한겨울에도 문만 꼭 닫아주면 베란다도 잘 커요 작년에 호접을 베란다 두니 꽃대가 늦게 나왔어요 거실이 꽃대도 빨리 나오고 잘 크긴했어요
거실도 공간에 한계가 있어 다 들여둘수가 없긴 합니다
꽃대 있는 카틀레아를 들여야겠어요
추양희 : 오타..카틀레아 경우요 ㅎ
추양희 : 저 같은 경우 몇년간 한개도 거실로 들인게없구요 카틀레아 겨우 왠만함 베란다 겨울 나고요 호접은 겨울 따뜻한 낮에 미지근한 물 주고요..
물을 조금 말리시면 될듯요..
덴파레도 베란다에서 겨울 내내 꽃피면서 겨울 월동..
(어디까지나 제 경우요..참고만요 ㅎ)
블루맨 : 헤그린님 ~~화초의 겨울 월동 준비를 자세히 설명을 잘해 주셔서 감사합니다 ^^베란다에 있는 화초를 거실로 옮길 때가 됐거든요~영상 감사합니다
김언희 : 란이 넘 많아서 관리가 힘들듯요 거실에 들잇세요 안그럼 베란다에서 온도내려갈때는 신믄지을 살짝 덥어주면 어떨까요
아바다 : 해그린님 월동준비로 전투를 하고 계시군요.
그나마 부산은 따뜻해서 뽁뽁이를 창에 붙어서 겨울을 나도 될듯합니다.
강산난원은 자동으로 온도 조절이 되나봐요.
영상 잘 봤습니다.
휴일 잘 보내세요.~~^^♥
천성희 : 저는 광주이고 14층 남향인데 베란다 에 두고
키웠는데 올해 꽃을 삼십 송이 무겁게 달았었는데
지난 겨울은 넘 따듯해서
무식하게 그냥 베란다에서
월동을 시켰네요
호접에 대해서 지식이 생기다 보니 월동이 걱정이 되네요ㅠㅠ
박경희TV열정의아이콘 : 저도 월동준비 하고있네요ᆢ막실 라리아는 베란다에서 작년겨울 보냈어요ᆢ

DRAW WITH ME / Autumn Scenery with Wax Pastels 크레용으로 그린 북유럽 가을

안녕하세요 아이반입니다!
드로잉 영상으로 돌아왔어요.
친구가 보내준 핀란드의 풍경사진을 바탕으로 작업해 본 그림입니다.
처음에 햇빛이 좋아서 자연광에서 그렸는데 나중에 확인해 보니
빛이 너무 자주 바뀌어서 보시기에 좀 불편할 수도 있을 것 같아요.
넓디 넓은 마음으로 양해해 주시고^^ 재밌게 봐주세요!

Hi guys,
I'm back with another drawing video.
When I was filming this I really liked the sunlight, but turns out it's not so good on the video.
So sorry about the constant light change,
but anyways please enjoy and feel free to comment anything! :)

©2020. i.banh All Rights Reserved.

instagram@i.banh.art
네이버 블로그 "아이반 아틀리에"
네이버 스마트스토어 "아이반 아틀리에"
SeongHoon Hong : 오늘도 좋은 그림 그리기 영상으로 힐링하고 갑니다...어느덧 가을이 성큼 다가왔네요~

... 

#아이그린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,354건 17 페이지
게시물 검색