라이어게임재방송

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 9회 작성일 2020-10-17 19:02:29 댓글 0

본문

라이어게임 첫번째 이야기 [영화리뷰/결말포함]

이번 영상은 ‘라이어게임:Part 1(2007)'리뷰 입니다.
재밌게 감상해주세요.
그럼 저는 더 나은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.

#영화리뷰 #결말포함 #라이어게임
Free Tibet 劉曉波法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波 : 꼭 원작 만화책 봐야함!!!! 중간에 조금 루즈해지기는 하지만
반전이 미쵸보림. 2부는 몇 년 째 나올 생각을 안하네 ㅠ
파르페 : 예전에 초딩 때 쌤이 보여주셨는데 드디어 보네요 감사합니다
느브갓네살 : 일본 많화 > 현실 너무 억지가 많어....1회전 그 선생은 5천만엔이 그냥 생겼네...어차피 빚은 안 갚아도 되니까....
깜돌이가족 : 진짜 개답답 여캐.
ohmytrance : 일본어는 사기사라 그러네 왜 사짜붙임
wasp lemon : 이거 연출이 촌스럽고 너무 과장되었다는 평도 보이는데 진짜 명드라마라고 생각함 오히려 그 과장된 표현이 잘 어울렸던 것 같음 이걸 모티브로 한국에서 더 지니어스도 만들었죠
NATHAN : 지나가다 썸넬에 라이어 게임이란거 보고 들렸습니다 이거 진짜 레알 재밌습니다 아끼야마상~~ 하는 토다를 보면 존내 꼴립니다 근데 드라마 존네 재미있습니다 특히 음악이 진짜 미침 ㅎㅎㅎ
Jenis프로이 : 어우 주인공 개 빡대가리 새끼아녀?
구독하면 원하는 일*이루어지는 행운부적 : 우연히 지나가다 이 댓글을 보신
모든분들이 행운이 가득하시길~!
오늘도 행복하세요
GoGo Zink : 이거 한국에서도 동명으로 방영했었죠. 재밌게 봤던 기억이 있네요

라이어게임 세번째 이야기 [영화리뷰/결말포함]

이번 영상은 ‘라이어게임:Part 3(2007)'리뷰 입니다.
재밌게 감상해주세요.
그럼 저는 더 나은 영상으로 찾아 뵙겠습니다.

#영화리뷰 #결말포함 #라이어게임
파르페 : 근데 여주는 남주 구하러 패자부활전 참가한 거 아니였음??
파르페 : 옛날 드라마라 그런가 여주가 너무 멍청하고 혼자 할 줄 아는 것도 없고......악역도 매력이 1도 없네...
느브갓네살 : 하늘에서 천사가 내려 왔네....이런 설정 괜찮다...
나석 : 7:55ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 때 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ속이 다 후련했다 ㄹㅇ
Logan Park : 여주 고구마 물없이 3일간 먹이고 싶다.
d baek : 저쌍년이 내아내인데 내가 로또 걸려 저년 이혼 각이다
정수혁 : 만화에선 여주가 각성도 하고 보스급 악인들도 속이고 멋있게 되는데
영화에선 개발암만 나왔나 댓글들 와이러냐
초고수들 사이에선 종잡을수없는 최대의 복병으로
거의 세계관 정점수준으로 묘사되는데
정배올킬이실장 : 사장님 후속편마려워요 ㅠㅠㅠㅠ
흥어어 : 데스노트 이후로 최고다
흥어어 : 와 내 이름적는거라생각했는데 금지사항이야ㅋㅋ

[일드] 라이어게임 THE FINAL STAGE

라이어 게임, ライアーゲーム, LIAR GAME: THE FINAL STAGE

장르 : 도박, 드라마
개봉일 : 2010년 3월 6일
러닝 타임 : 133분
감독 : 마츠야마 히로아키
음악 : 나카타 야스타카
원작 : 카이타니 시노부
출연 : 토다 에리카, 마츠다 쇼타 등\r

등장게임 : 에덴의 동산 게임

출연진
토다 에리카 - 칸자키 나오 역
마츠다 쇼타 - 아키야마 신이치 역
스즈키 코스케 - 후쿠나가 유지 역
와다 소코 - 에토 코이치로 역
다나베 세이치 - 센도우 아라타 역
아라카와 요시요시 - 니시다 지로 역
하마다 마리 - 사카마키 마에 역
세키 메구미 - 다케다 유키나 역
아키모토 유키 - 모모세 노리카 역
나가야마 켄토 - 쿠지 사토시 역
스즈키 카즈마 - 요코야 노리히코 역
와타나베 잇케이 - 타니무라 미츠오 역
키치세 미치코 - 에리 역
키야마 시게오 - 케루빔 역 (TV 딜러 성우)

#라이어게임 #더파이널스테이지 #토다에리카 #마츠다쇼타 #극장판

\r
채널 http://www.youtube.com/channel/UCr_nVxCLY_L1LGBVmxqDuVQ
손귀중 : 토다 에리카는.. 이쁘다
칸자키 나오는.. 지금까지 짜증났다
愛鷹 : ヨコヤかっこよすぎだろw
ゆーま : 再生もよろ
jw h : 내 기준 필승법
나오가 아키야마 도장 제와 전부 들고가 빨강에 투표 후 모두 한번씩 투표실 들어가고 마지막 아키야마가 빨강에 투표
쑤와리 : 귀중님앙 이거 막 영상찾다보니 의자뺏는게임하는 리본이란 극장판도있나보던데 부탁해용~♡♡
쑤와리 : 말도안되는 사랑놀이드라마는 우리나라가잘만들어도 이런류의드리마랑 av는 일본따라갈려면 멀었구나
쑤와리 : 항상 아쉬운게 스테이지가올라가면 애들 실력도올라가줘야는데 꼭 암것도못하는 들러리는 껴있네 전체적으로수준이올라있음 좋았을낀딩 ㅎㅎ
ゆうすけ : 1:55:12
眼球 : 他の映画も上げて!
ヤモリタマヲ : あの警官いつの間にかヨコヤのこと呼び捨てにしてて草

... 

#라이어게임재방송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색