중성피부미스트

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 13회 작성일 2020-10-17 15:02:11 댓글 0

본문

나에게 맞는 착한 미스트 찾는 법 함께 알아봐요 by 디렉터파이

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

Q.화장품 성분은 케바케? 나에게 맞는 화장품 찾는 법은?

나에게 맞는 화장품 찾기1 '나를 분석하라'

나에게 맞는 화장품 찾기2 '시도하라'

나에게 맞는 화장품 찾기3 '비교 분석 후 정리하라'

나에게 맞는 화장품 찾기4 '세뇌하라'

미스트 분석 리스트

매자이트리 더 미스트 애리얼 50ml / 9,800원

설화수 수율 미스트 100ml / 42,000원

오썸 하이드레이팅 오가닉 더블 미스트 12ml / 22,000원

이니스프리 리얼 오일 미스트 80ml / 9,000원

키엘 캑터스 플라워 \u0026 티뱃탄 진생 하이드레이팅 미스트 75ml / 19,000원

Q.마스트 종류에 따라 뿌리는 방법이 다르다?

Q.피부타입별 미스트 추천템은?

디파 공지

여름을 맞아 지성피부의 고민을 풀어보려 합니다.

수부지, 속건지, 악지성 모두 알고 싶은 제품명, 관리법 등 궁금한 점 댓글로 남겨주세요.

유투브에서 딥하게 풀어보겠습니다~

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
예수축복 : 찿는거는 좋은데 돈이들어가자나요
ㅋ 마흔다섯의 낡은 생각
효니 : 2020 미스트편 기다리고 있습니닷
최환희 : 디파님 2020년 미스트 TOT 해주세여ㅠ 제발ㅠ
hyeri Kim : 여름에 오일이 들어간 미스트를 뿌리면 자외선에 노출 됐을때 얼굴이 더 탈 염려는 없나요???
쥐마왕 : 과일나라에 알로에미스트좀 해주세요ㅋㅋ
별홍시 : 4:38 초 까지 너무 감명깊게 들었어요!!!ㅜㅜ 우리 파이님께서도 많은 시행착오 끝에 본인 피부타입에 맞는 화장품들과 성분들을 추려내고, 알려주실 수 있는 지식을 가지게 된 것이구나.. 역시! 전문적으로 알려주시면서 분석해주시는 파이님을 보면서 너무 분석해주신 것에만 치중할 게 아니라 본인이 직접 시행착오를 겪으면서 알아내야 한다는 것을 느낄 수 있는 동영상이었어요!! 가벼운 마음으로 미스트는 또 어떤 착한 제품을 추천해주시려나 하면서 듣게 된 영상인데 이런 보물같은 충고를 듣게 되어서 너무 기뻐요!!!ㅎㅎ 고맙습니다 파이님!! 저도 즐겁게 분석하고 비교하는 시간을 거치면서 내 피부가 즐거워하는 제품과 나에게 맞는 것들을 찾아가는 귀중한 시간을 가져봐야겠어요!!!
ToJenny Soul : 2019년도 보고 싶어요ㅠㅠ
미스트 유목민입니다ㅜㅜ
프로캠 : 잘 보고 갑니다 ^^
1204김시현 : 2019년 버전 미스트 변동 있으면 다시한번 다뤄주세요
리뷰의 여왕 : 노트에 적어가며 미스트 정리하고
주말에 올리브영가서 질렀습니다

남자 복합성피부 완벽 관리법 ⚡ l #피부는민동성

거울이들 안녕!ㅎ
이번 영상은 저번에 업로드 했던
지성피부와 건성피부에 이어서
복합성 피부 관리법을 다뤘어요!ㅎ
모두 꿀피부로 거듭나세요!! 피멘

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
12 34 : 복합성 피부인데(건조한데 트러블,u자존 건성 t자존 지성) 스킨, 로선, 선크림 추천해주실 수 있나요? 저같은 피부인분들 뭐쓰시나요? 20대초반 남자입니다 ㅜ.ㅜ
TY_택 : 그러면 석을 때 피부에 바르고 섞는건가요? 아니면 손에 섞고 피부에 바르는 건가요?
소희sohee : 제품 이름이 뭐죠?
러미 : 레몬물을 매일 1-2L 마시면 피부에도 도움이 되나요? 제가 피지 단단하고 큰 편이여서 흉터가 항상 남거든요
물을 많이 마시면 좀 더 줄거나 그렇지 않나요?
경석 : 세안하고 2시간뒤에 기름종이로 테스트를 해봤는데 이마, 광대, 코 부분은 기름종이에 기름이 묻어나오는데 양쪽 귀밑을 잇는 턱라인과 턱에는 안묻어 나오네요.
턱라인만 건성인 복합성 피부도 있나요?
광대쪽도 U존인걸로 알고있는데 광대는 기름이 묻어나오네요 기름종이가 붙을 정도로...
검색을 해봤더니 나비존? 이라는 용어가 있었네요
나비존, 이마=지성 /턱, 턱라인=건성
이런 복합성도 있나요?
김수환 : 혹시 영상에 나온 제품 이름이 뭔지 알수있을까요?
손류진 : 영상에 나오는 화장품 정보 좀 알려주시면 안될까요..??ㅠㅠ
H W : 좋은 피부를 위해 매일 365일 24시간 동안 수면, 유수분 밸런스, 기름종이, 야채 많이 먹기, 물 많이 마시기 등등 그에 따라 피부에 신경써야할게 많은 것 같아요. "좋은 피부"를 위해서 말이죠! 특히 환절기때마다 피부가 뒤집어지고 쉽게 예민해지는데 그 전에 미리 예방할 수 있는 방법들을 알려주시는 것도 좋을 것 같아요!! 특히 계절 변화가 뚜렷한 여름, 겨울철 위주로 피부가 쉽게 예민해지지 않게 관리하는 노하우! 이건 진짜 궁금해요!!
+) 그리고 어쩔 수 없이 메이크업을 할때가 많은데요, 메이크업 세안방법에 대해 정확히 알려주세요!! 여드름 피부는 세안이 무엇보다 중요하잖아요! 메이크업을 한 뒤에 기름종이 사용여부, 적당한 시간대가 언제인지도 궁금해요!!ㅎㅎ
항상 영상 꼬박꼬박 잘 챙겨보구 있습니다!!
언제나 피부는 민동성!! 우리 모두 피부 좋아져요!!

(이벤트라니!! 꼭 수분크림 받고싶어용!!ㅠㅠ)
박지민 : 복합성인데 코 부위에 유독 여드름이랑 붉은기가 심한데 화장품을 바꿔야 할까요?
고고고 : 영상을 다 봤는데,T존에는 수분만 바르면 되잖아요.영상에서 펌프 한번해서 바르면
충분하다고 나오는데 전 펌프형이 아니고 부어서 바르는 형태(?)인데 감을 못 잡겠습니다.이니스프리 그린티 밸런싱 스킨,로션이라서요....
그리고 피부에 관해서 유일하게 보는 채널이 바로 피부는 민동성~

미스트 오히려 건조하다? 미스트 진짜 효과있을까!? [민가든 실험실]

Hello. I'm beauty creator MINGARDEN
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! 롸잇놔우! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

많은제품이 아닌 , 알짜 제품을 활용하는
뷰티 튜토리얼을 만들고 있습니다.

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥
----------------------------------------­-----------------------------------

이 영상은 유세린과 함께 합니다.

실험은 어떠한 조작 없이 리얼하게 진행된 점 미리 말씀드려요.

안녕하세요. 민가든입니다
이제 겨울에서 봄이 다가오고 있어요.

그래서 인지 건조함을 몸소 느끼고 있어요.
건조할때 빠르게 해소해줄 수 있는 미스트 !
근데 이 미스트가 진짜 효과 있을까? 라는 궁금증이 생기더라구요.
그래서 민가든 실험실을 가지구 왔어요.

미스트 뿌리면 내 피부에 있는 수분을 오히려 같이 증발되면서 더 건조하다는 말을 많이 들어보셨을거에요.

온천수, 즉 정제수로만 이루어진 미스트는 즉각적인 수분공급과 진정에는 도움이 되지만
이말이 해당될 수 있을 것 같아요.
그래서 요즘은 정제수로만 이루어지지 않고 , 추출물이나 다른 성분이 배합된 수분 미스트들이 많죠 !
 그래서 미스트가 진~~~~짜 수분을 유지해주고 메이크업이 잘 고정시켜주는지 테스트를 진행해볼게요 !

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
자세한건 블로그 - http://blog.naver.com/mingarden90
간단하게 인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
민가든 페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
궁금하다면 ? 메이크업신청 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
민가든 : 안녕하세요. 민가든입니다
이제 겨울에서 봄이 다가오고 있어요.

그래서 인지 건조함을 몸소 느끼고 있어요.
건조할때 빠르게 해소해줄 수 있는 미스트 !
근데 이 미스트가 진짜 효과 있을까? 라는 궁금증이 생기더라구요.
그래서 민가든 실험실을 가지구 왔어요.

미스트 뿌리면 내 피부에 있는 수분을 오히려 같이 증발되면서 더 건조하다는 말을 많이 들어보셨을거에요.

온천수, 즉 정제수로만 이루어진 미스트는 즉각적인 수분공급과 진정에는 도움이 되지만
이말이 해당될 수 있을 것 같아요.
그래서 요즘은 정제수로만 이루어지지 않고 , 추출물이나 다른 성분이 배합된 수분 미스트들이 많죠 !
그래서 미스트가 진~~~~짜 수분을 유지해주고 메이크업이 잘 고정시켜주는지 테스트를 진행해볼게요 !
널구리 : 오떼르말도 유세린 미스트랑 같은 결과가 나올까욤...?.?
흥민박 : 헐 마침 딱 궁금했던건데 영상 감사합니다
Gun Jin : 와 너무 좋은 정보같아요 감사합니다!! 설레서 미스트샀는데 이게 더 수분 뺏는다 어쩐다 소리를 들어가지고 기분이 별로 안좋았거든요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 실험해주셔서 감사해요~~!
경만최 : 기여워
Han Chaemin : 안녕하세요 미스트를 처음 사용해보는 남자 입니다 . 가까이에서 미스트 3바퀴 돌려줬는데 물이 너무 많아서 로션 바르듯이 문질러 줬는데.. 적당한 거리에서 뿌리고 문지르지 말아야 하나요??
오주희 : 정말 도움된 꿀영상 감사해요
저 오랜만에 와서 보는데 저어엉말 예뻐지셨네용♡깜놀!
놓친영상들 정주행하면 팁나오겠죠?^^~
hyun-do Moon : 썬크림 위에 미스트 뿌려도 되나요??
유정 : 그럼 미스트를 뿌리고 손으로 흡수안시켜도 되나요? 손에 세균이 많아서 중간중간에 미스트를 뿌리고 흡수시키기가 쫌 그렇더라구요ㅠㅠㅠ
공백 : 미스트가 뭐에요?

... 

#중성피부미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색