10대여드름피부

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 28회 작성일 2020-10-14 19:03:03 댓글 0

본문

10대 여드름 치료 방법은?

흉터가 생길까 고민되고 여드름이 더 심해지진
않을까 걱정되는 내 피부! 연령에 따른 치료를
시작해야 한다는데 10대 피부는 어떻게 치료하죠!?

진스킨 김정일 원장님과
그에 대한 해답을 알아 보세요~

▷진스킨의원
http://www.zinskin.com/
상담문의 031.701.1054

▷카톡 상담
@진스킨

#10대여드름 #여드름 #여드름치료 #여드름흉터
#여드름흉터치료 #여드름관리 #여드름피부과
#분당피부과 #서현피부과 #진스킨의원 #진스킨피부과
핫초코는아니에여!!!! : 6학년 중반부터 나기시작해서 지금 중1인데요 제가 회농성 여드름인디 피부과에 가보니까 무조건 압출 받으라고 하더라구요 근데 이게 많이 해야 쪼끔 좋아지는 느낌??돈도 많이 드는데 너무 효과가 없는것같아요...가야하는걸까요..??
채지연 : 이때까지 피부과를 한번도 가지않은 중3인데 코에 모공이 넓어지고 피지가 계속 생기고 블랙헤드가 없어지질 않아요. 이마에도 여드름이 좀 있구요. 피부과를 가는게 나을까요?
l_e_e _s_j_ : 초 6때부터나서 고2때 사그라들기 시작했는데 고3인 현재 여드름이 전보다 훨씬 더심해졌어요ㅠㅠ 2차폭발ㅜㅠ 몇개월째 피부가 점점 안좋은 상태인데 이거 성인여드름시작인가요??ㅠㅠㅠㅠ피부과가 답이겠죠??
서현박 : 고1인데 볼이랑 이마에 조금씩 여드름이 나기시작해서 피부과를 방문했는데 더 나아질 확률은 매우 작다고 하더라구요... 정말로 나아질 길이 없는건가요.. 저한테 이제 시작이니까 체념하라는 것처럼 의사선생님이 말씀하셔서 속상해요..
내꼬당아크 : 난 10대중반에낫는데 심해서 피부과다니고있어요 ㅠㅠ
청상아리 : 16살 한참 여드름 왕성할때인데요... 피부과를 가기에는 너무 돈이 많이 들고 진짜 너무 스트레스 받고 화장독도 오르고 ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 어떻게 해야하죠... 제 피부 상태는 현재 진복합성 입니다 ㅠㅠ 저 어쩌죠 이놈의 여드름 ㅠㅠㅠㅠ
이진성 : 자랑은 아니지만 난 땀흘리고 물로만 씻고 로션 뭐 크림 그런거 절대안바르고 썬크림도 안바르는데 왜 아무것도 안나지.. 나중에 날려나
김봄KIMBOM : 저는 처음에는 이마에만 나다가 몇년지나서 지금은 볼로 내려왔어요 ㅠㅠ 점점 내려오면 치료를.. 해야하난요??
아침 : 여드름 나는건 상관없어요
아무것도 모르고 만져대서 자국이 남는게 너무 스트레스야 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
달렌ღ : 12살인데요 이마에 빨갛게 나고 그 주변은 약하게 빨간 작은 여드름이 나거든요ㅡㅡㅜㅜ ㅜㅠㅜㅜㅡ 없에는방법없나요ㅜㅜㅜㅠㅡ

대치동 10대 여드름 피부관리 시크릿(피부과전문의 박재양 원장)

대치동 엄마들은 내 아이 피부관리 어떻게 할까? 궁금하다면 대치동 소재 피부과전문의의 솔직한 대치동피부과 인터뷰를 확인하세요!

100% 피부과 전문의 진료, 닥터스피부과
▶ 카톡상담ID : 닥터스피부과 한티점
▶ 전화문의 : 02-567-3630
▶ 홈페이지: www.doctors365.co.kr/m/

10대 여드름 피부 극복 비법과 트러블 피부를 위한 제품 추천 ;-)

안녕하세요! 수잔입니다.
오늘은 제가 여드름이 없어지게 된 좋은 생활 습관들과, 좋아진 피부를 유지하기 위해 사용하는 제품들을 추천해드리는 영상을 준비했어요!
(제품목록은 아래에 있고, 브랜드 측에서 보내주신 제품과 아닌 제품을 구분해놓았습니다.)

여드름 때문에 받는 스트레스가 일상생활에서 정말 크게 차지한다는 것, 저도 겪어봤기 때문에 너무나 잘 알고 있어요.
그래서 머리를 쥐어짜내서 제가 여드름이 없어진 그 시기에 어떤 생활패턴으로 지냈는지 기억해 냈습니다.
그때 당시 제가 사용했던 스킨케어 제품은 여드름 케어 전용 제품이 아닌 그냥 집에 굴러다니는 주름 개선 크림 같은.. 제품들이었어서 어떠한 제품을 통해 피부가 좋아졌다기보단 그때 당시 저의 생활패턴의 변화가 가장 큰 요인이었다고 판단되었어요. 그래서 영상에서 그 변화에 대해 이야기해드렸고요,
전보다 나태해진 생활패턴을 가지고 있는 요즘 지금의 피부를 유지하기 위해 사용하고 있는 제품들도 소개해 드렸습니다!!

이번 영상이 여드름 때문에 많은 고민을 가지고 계신 분들의 삶에 큰 변화를 줄 수 있으면 좋겠습니다. 그럼 좋은 하루 보내시고, 다음 영상에서 만나요! 안녕히 계세용용가리

-제품 목록-

니트

무달링 쇼핑몰 태슬니트

요술봉

다이소

루오끼 (제공)

노르딕 빙하수 슬리핑 팩

얼라이브랩 (제공)

코튼 캔디볼

피오나 (구매)

매지컬 뜯어내는 고무팩

얼라이브랩 (제공)

센텔라 드레싱 파우더

뉴트로지나 (구매)

온 더 스팟

페이스인페이스 (구매)

피스 오브 페이스

이니스프리 (구매)

에코 뷰티툴 블렉헤드 듀얼 클리너

엘리자베스(구매)

모공클리어 화이트 코팩

이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.

Kevin MacLeod의 Fig Leaf Times Two은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200096

아티스트: http://incompetech.com/

이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.

Kevin MacLeod의 Airport Lounge - Disco Ultralounge은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806

아티스트: http://incompetech.com/
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 볼 요철 없애주는 기초제품 추천해주세요 ㅠㅠㅠ
Yoona park : 혹시 코성형한 정보좀알수잇을까요ㅜ코가넘이뻐서요.그때영상있엇는데 코수술영상이없어졌네요.ㅈㅇㅈㅇ병원원장님성함알려주실스ㅡ잇을까요.제발요ㅠ
A B : 인형..같아여...인형...짱이쁘세여....❤️❤️
은지유 : 5:33이제품 조수잔님보고사봣는데 진짜좋습니다 강력추천해요 제가사춘기여드름때문에 양볼에 화농성여드름이 엄청심했고 붉은기가 엄청심했어요 걍 볼이랑 이마가 빨갷습니다 근데 이제품쓰고 진짜 이주만에 붉은기가 거이없어졌어요ㅠㅠㅠㅠ조수잔님 진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠ 아그리고 팁을주자면 슬리핑팩에 티트리오일 몇방울떨어트려서해도 여드름없앨수있습니다 조수잔님 진짜로 감사합니다
우리집으로가자 : 이달의 소녀 희진 님 닮으셨어요
이태윤 : 근데 몽쉘은 밀가루 음식 아닌가요ㅡㅡ
나이키 : 저 10대청소년인데 여드름 하나도 안남
박다현 : 진짜 안유진 닮앗다 이때 넘나리 예쁘셧다 정말 ㅠㅠ
대나무 : 여드름때문에 검색하다가 수잔님 영상이 있길래 들어왔는데 2년전이나 지금이나 너무 예쁘신것 ...
잇하 : 누군가 했더니 수잔대장님이였따

... 

#10대여드름피부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 5 페이지
게시물 검색