온라인이혼상담

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 23회 작성일 2020-10-14 18:52:36 댓글 0

본문

[이혼하기] 별거하면 자동이혼 되는 건가요?

법률사무소해온 이혼전담팀 : https://www.saevom.com

변호사 직접상담 : 02-2038-7860

배우자 못본지가 10년이 넘었습니다.

별거 기간이 오래되면 자동으로 이혼이 되는 것 아닌가요?

어디서 3년간 소식을 모르면 법적으로 자동으로 이혼이 된다던데....

이혼하기에 앞서 잘못된 풍문으로 큰 낭패를 보시는 분들이 많습니다.

과연 별거하면 자동이혼이 가능할까? 서울 이혼전문변호사 김보람이 속시원하게 알려드리겠습니다.

이혼과 관련된 정보를 얻고자 하신다면 구독을 누르시고 변호사의 전문 상담 강의를 무료로 확인하세요.

멀리보고 함께가는 전문가들이 있는 곳 법률사무소해온.
김보람 법률사무소 해온이혼전문변호사 : 안녕하세요 법률사무소 해온입니다~!  1. 이혼전문변호사와의 직접 상담이 필요하실 경우 언제든지 02-2038-7860로 편하게 연락주세요.2. 간단한 질문이 있으실 경우 동영상에 댓글로 문의주시면 답해 드리겠습니다^^   3. 구독을 누르시면 변호사 직강을 모두 실시간으로 확인하실 수 있습니다. 멀리보고 함께가는 전문가들이 있는 곳, 법률사무소 해온 올림.
김희선 : 장기별거 기간 사유로 인해 이혼 가능합니다. 저의 경우 서로의 6가지의 유책이
없어서 이혼이 되지 않을꺼라 생각하고 변호사 없이 대응했는데 .. 5년 별거기간동안 서로가 혼인생활을 유지하려는 노력이 없어서 이혼 판결을 받았습니다.
이순복 : 안녕하세요 별거중인데 신혼집에있는 제가 가져간혼수 살림을 가져오고싶은데 ᆢ법적하자는 없는걸까요
자연인할매 : 정말감사합니다
신서빈 : 별거가 4년정도 되가는데 전화번호까지 바꿔버리고 연락 두절 상태라면
이혼소송을 통해 재판상 이혼이 가능한건가요~지금까지 양육비 한푼 안주고 있다면 그건 어떻게 이혼서류
정리 할때 법대로 처리 해야 되나요??~아직 법적으로는 부부 이구요~상대가 전화번호 바꾼지가 2년되가는데 이혼하고
싶어도 연락이 안되서 이혼을 못하고 있습니다~이런 경우는 이혼 소송을 통해서 이혼을 한다고 해도상대가 일정한
주거지 없이 살고~어디에 있는조차도 모르고 연락처도 번호를 바꾼상태라~
법적으로 이혼하고 싶은데 어떻게 해야하는지요
이형 : 재판 이혼을 준비 중입니다 소장을 쓰는게 너무 힘듦니다 어떻게 써야하나요?
sutra Kama : 안녕하세요.궁금한게 있어 댓글 남깁니다.
부부가 공동으로 친권지정 가능한가요.
와이프가 애를 포기 못하듯 저도 우리애 친권 포기 못합니다.
sutra Kama : 안녕하세요.여긴 울산 입니다.현재 저희부부는 이혼진행 중입니다.이달 30일날 법원에서 상담 받는날 입니다. 저는 3개월 넘도록 딸을 못봤습니다.ㅜㅜ 너무보고싶은데 아내는 애를 보여주지 않습니다.ㅜㅜ 너무 힘드네요.
아내는 위자료도 청구해놓은 상태 입니다.
남편인쪽에 재산이 없다면 어떻게 되는지요.저는 아내와 별거한지 3개월 넘었습니다.별거하기전 아내와 조용히 대화를 했지만 아내는 저와 이혼하기를 원하고 있습니다.

이혼소송 비용은? 기간은? 이혼전문변호사가 알려주는 가장 많이 묻는 질문 TOP3!

안녕하세요, '변호사 언니' 박은주 변호사입니다!

이혼소송 먼저 제기하는게 유리한가요?
변호사 선임 비용은 얼마인가요?
이혼전문변호사가 알려주는 가장 많이 묻는 질문 TOP3!

#불륜 #이혼청구 #이혼전문변호사

[정보]
- 네이버 블로그: https://blog.naver.com/lawyerpark83
[상담]
- 전화: 010-4823-6840
- 메일 : lawyerparkej@gmail.com
다봄 : 미혼에 남자친구도 없는데 은주변호사님 영상이 넘 재밌고 유익해서 맨날 보러와요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 민법공부... 오늘도 재밌는 영상 감사합니다 :D
JIHYE LEE : 이혼 후의 나와 내 아이의 삶에 오랫동안 영향을 미치는 점을 생각하면 가성비 따져서 변호사 선임하면 큰일날 것 같네요.
함수훈 : 저랑 전혀 관계 내용인데 끝까지 보게 되네욬ㅋㅋㅋ
Steven S : 간지러운 부분을 시원하게 긁어주시는 변호사 언뉘~~☺️
11 multistripe : 너무 싼 금액으로 광고하는건 역시 다 이유가 있군요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
breakfast english : 비용의 종류가 이렇게 많은지 몰랐는데 속 시원하게 다 알려주셔서 감사합니당
권희영 : 변님을빨리공중파에서보고시퍼요ㅎㅎ

이혼소송, 이건 알고 시작하자 - 신은숙 변호사의 이혼소송 절차 간단 정리

신의 변호 2화 - 이혼 소송 절차를 알아보자!
이왕하기로한 이혼, 돈 많이 받고 해야죠.
소송 절차, 준비 기간, 법정엔 몇 번이나 가야하는지
신은숙 변호사와 함께 속시원히 알아봅시다.
개별 문의는 02-595-0119로 연락 주세요!

#이혼소송, #이혼전문변호사, #이혼하기, #변호사, #신의변호, #신은숙변호사, #이혼
신의변호TV신은숙 변호사 : 많은 분들이 보내주시는 댓글과 이메일은 이미 영상으로 제작된 콘텐츠가 아닌 경우 "신변보호" 코너를 통해 답변 드리고 있습니다. 여전히 답변이 되는 영상을 찾지 못하셨다면 댓글과 이메일로 문의 부탁 드립니다. 감사합니다 :)
김은정 : 유책배우자와 이혼할경우 재산은 어떻게 하나요
공허. 영 : 별거중인대. 남편이 다른 여자랑 살고있으면 어떻게 되는거지요?
이혼시 내가 이길수 있나요?
김영민 : 이런 미친 이혼은 안하는게 최선이지 무슨 이혼브로커냐?
서미진 : 존경스럽고 대단하십니다
신은주 : 저는14년도에결혼했고 지금 이혼을준비중에있습니다 결혼전에남편이 왕십리에 아파트를 분양받아서 세를주고있는데 그아파트가 지금 7억정도올랐습니다 중간에 세입자를 관리하거나 구하는거 제가 다 관리했는데도 결혼전 취급한재산이기에 재산분할이 전혀안되는건가요? 결혼하고 집값이 오른부분도요?
나는바른말 : 협의이혼하고 소송없이 합의하에 재산분할하려고 하는데 재산분할 절차는 어떻게 하면되나요?
화초조으당 : 변호사님 남편과 부부싸움후 상해진단서를 끊으러 병원에 갔는데 의사선생님이 그러는겁니다.의료보험혜택이 되는걸로 하겠는냐 아니면 비보험으로 하겠느냐면서 물어보더라구요.진단결과는 보험과비보험 내용이 똑같게 적는다는군요.비보험 기록이 법원가서는 파격효과가 다르다고 비보험으로 유도하더라구요.저는 진단기록만 남으면 돨거같아 의료보험으로 진행 한다했어요.온몸은 아파죽겠어서 집에서 게보린한알 먹구 병원에 갔는데 멍이 조금밖에 없다는 이유로 의사쌤은 의료보험으로 한다니까 기분이 나빳는지 응 알았어~란 얼굴로 대하는거예요.약타오구 물리치료 50분받고 왔습니다. 법정에서 의료보험과 비보험 파격효과가 다르다는말이 맞나요? 이런말은 첨듣는말이여서 글올려봅니다.
라헬 : 고맙습니다
젠스 : 3심제 가나요?

... 

#온라인이혼상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 5 페이지
게시물 검색