탑버너

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 27회 작성일 2020-10-14 15:09:03 댓글 0

본문

#팁 | 가스버너 종류 및 조합 Tip | 캠핑, 백패킹 갈때 어떤 가스버너를?

캠핑, 백패킹 갈때에 필수품인 가스버너의 종류와 조합 등
어떤 가스버너를 가지고 가면 좋을지에 대해 이야기 하는 영상입니다.

[곰진이TV 구독하기] https://goo.gl/62J2hC
[인스타그램] gomjini_ksj
[E-mail] you34@naver.com

[영상속 장비]
표면발화 버너 : MSR 리액터 / 코베아 알파인 마스터
로켓(미니)스토브 : 코베아 파워나노 스토브 / 소토 윈드마스터
일반버너 : 프리머스 미머 스토브 / 코베아 K1 스토브

[촬영장비]
카메라 1 : Canon EOS-M50
렌즈 : 15-45mm F3.5-6.3 IS STM
소꿉사마귀 : 이런영상들 너무좋아요 후후
SUCCESS MAN : 호스 버너가 가장 안전한거 같아요^^
불로초 : 좋아요구독^^
안그래도 다양한종류의스토브가 무척궁금했는되 감사합니다 ^^

저도 리액터있거든요
똑딱이스토브도 갖추면 좋겠네요 감솨^^

그런데
이왕이면 이소가스에대해서도 알려주셨으면
더 좋았을걸 생각해봐요

이소가스 색이다르듯
성능도 다를것같아서요...
꾸아빠 : 소토 윈드마스터 어디서 직구하셨나용?? 가격 넘나착하네요 정보 감사합니다
곽현수 : 대박
ksw122799 : 제가 찾던 정보예요 감사합니다
Saki Vashtahl : 일제 인정하고 싶지만, 소토 윈드 마스터, 소토 아미쿠스 ... 정말 좋아요. 바람이 불어도 버너가 잘 안 꺼집니다. 그게 가장 큰 장점이에요.
대체품으로 코베아 VI 정도. 겨울엔 알콜 버너 들고 다니면 좋습니다.
크래아 : 직결방식 말고도 리뷰 부탁드립니다.(관을 통해 연결하는 가스통을 따로 둘 수 있는)
어메이징필름AMAZINGFILM : 너무 유용한 영상이네요 좋아요 눌렀습니다 감사해요~
sk c : 투버너 쓰는데 이젠 좀 짐을 줄이고 싶어서..
여러종류를 골고루 비교해주셔서 너무 좋습니다.
여유로운 캠핑에 물끓이기 1,2분이 무슨 의미겠습니까..ㅋ

탑 스퀘어 스토브 언박싱

불초보가 만져보는 불쑈~
채느 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기네요ㅋ
C : 역시 똘언니님 부지런해용 이제 유튜브로 오독이 보기
난아사랑해 : 언박싱이 이렇게 웃길수도 있나 ㅋㅋ 아놔 이언니 자막 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 어루만지지말래 ㅋㅋㅋ 이영상에서 이말 할줄은 몰랐는데 안본사람은 있어도 한번본사람은 없을 영상인데 ㅋㅋ 많은분들이 봤으면 좋겠네요 자기전에도 생각날꺼 같어 ㅋㅋㅋㅋ

지금까지 이런 캠핑 장비는 없었다.(스노우피크 igt의 모든것)

안녕하세요 처음으로 캠핑 장비 리뷰를 해보았어요
리뷰의 주인공은 그동안 댓글로 많은 문의를 주셨던
스노우피크 igt입니다.

테이블 - 스노우피크 엔트리IGT
버너 - 기가파워플레이트버너
화로 - 리프트업 BBQ 박스
구이 그릴 - 설봉원
보조테이블 - 멀티펑션 테이블 하프
프레임 - 스노우피크 IGT 프레임 하프
다리 - 400다리x2 , 830다리x6
상판 - 슬라이드 탑(하프), 스테인레스 상판, IGT 우드 상판
김소희 : 설봉원과 그릴 사고싶어지는 영상이네요~~ㅋㅋ 엔트리 IGT에 플랫버너도 꿀조합이지요. 버너 화구가 살짝 낮게 파여있어서 바람불어도 굿이에요
DurianKIM두리안킴 : 좋은정보 감사합니다
이동건 : 잘 보고있습니다.igt프레임에 리프트업 그릴과
기가파워플레이트 세팅시 리프트업그릴에서 오는 숯의 온도로 파워플레이에장착된이소가스에 안전상
영향이 없을까 문의드려요
딱저사이즈가맞는데 혹시나하느 안전때문에 고민이 되서요~^^
안잘레나 졸려 : 오래전에 많이 들 쓰다가 너무 무겁고 비싸서 잘 안쓰는 아이템
초심!! : 스노픽~~이라 패스. 블랙디어 쓴지도 이제 9년 되었네요 ..튼튼. 야키무샤 포함 ㅎㅎ
낮은의자 : 스노피크igt 가 비싸면 김형사캠핑연구소 igt도 좋습니다.
레귤러 모델 사용중 만족하고 있습니다
김수민 : 화로대 추천 부탁드리겠습니다.
돌기름 : 중고로 구한 새것같은 블랙디어 롱셋트 레굴러셋트 igt 사용중입니다. 다리 83cm로 늘려서 요리하면 넘 편해요 블랙디어는 550~830 330~550 변환다리라 편해요 품질도 스노픽 비슷합니다. 블랙디어 회사가 스노픽 oem했었다는데 정확하지는 않고요 새거는 못구하고요 초캠 잠복하시면 정말 착한가격에 구할수있습니다. 단점은 무겁습니다. 허리나가요 ㅎㅎ 좋아요 구독눌렀습니다
돌기름 : 설봉원 치명적인 단점은 화력이 너무 약해요 플랫버너 설봉원팔고 기가플레이트랑 투버너 대륙강염 조합으로 다닙니다. ㅎㅎ
이름쉬운 : 어떻게 저리 딱맞는걸 사셨나요 제발 알려주세요 ㅠ

... 

#탑버너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 5 페이지
게시물 검색