허리끈블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 28회 작성일 2020-10-14 11:06:22 댓글 0

본문

끈터널만들기 | 끈주름잡는법 | 옷 터널만드는법

봉제톢 후원하기 : https://toon.at/donate/636873531890661036
[후원은 컨텐츠 제작에 있어서 큰 힘이 됩니다.]

안녕하세요. 봉제톢입니다.
오늘은 옷에 주름이 잡히면서 입을 수 있는 터널만드는 방법입니다.
주로 여성복 허리에 주름넣을 때, 소매에 포인트 줄 때 사용되는 방법입니다.
감사합니다.
오기토끼 ogitoggi : 우와우 꿀정보 넘나 잘보고가요오~♡
Hee Jung Kim : 늘좋은영상감사해욧
주짱TV : 오늘은 끈주름 잡는 방법을 자세히 설명해주셨군용~~~ ^^ 유용하게 사용할수있는 방법이네용~~ 연습해봐야겠어용~~
유안오TV : 우왕 오늘도 잘배워갑니당
명랑한 봄달래 : 저 부라더 미싱 샀어요 ㅋㅋㅋ 제일 저렴한 걸로 샀어요
이제는 영상도 시청하고 만들수도 있어요 ㅋㅋㅋ
그림친구체끼painter chekki : 정말 볼때마다 느끼지만 엄청 꼼꼼하시네요 :) 멋지십니다!
사랑통통 : 터널 만드는 방법 잘
배우고 가네요 ~
태풍이 무사이 잘지나가길
바라며 주말 잘 보내세요~~
다육이와 초록이: Green garden : 끈터널??보면서 잘 배워븝니다 ~~
집사요리 : 이렇게 어려운 작업을 척척 해내시다니 대단하세요^^
JDrumMusic : 끈터널이 이렇게 어렵게 만들어지는군요!! 다시 한번 제작하시는 모습보고 감탄합니다!! >.<

"너무너무 쉬운" 코트 허리끈 예쁘게 매는법 5가지(이것만 하면 나도 멋쟁이)

#허리끈 #허리끈매는법 #끈묶기 #코트허리끈
안녕하세요~~ 수상한 윤서팀장입니다~~

롱코트, 트렌치코트, 원피스 등 많이 있잖아요.
그런때마다 허리끈을 어떻게 매야 하지 몰라서 대충 묶는 경우가 있어요.
우리 구독자님들은 허리끈 하나도 예쁘게 매는 분들이잖아요.
그래서 윤서팀장이 꿀팁을 알려드려요.
아주아주 쉽고 천천히 알려드리니 따라해 보시고 언제 어디서나 핵인싸 되세요~~
장미 : 3300분이 보셨는데 댓글0
장미 : 우와 대단한 기술이잖아요~베리굿
영상고마워요♥

코트 리본 묶는법 쉽고 깔끔하게 묶기 :: 패션유튜버 시때

안녕하세요. 시때입니다~
오늘은 코트 리본 묶는법을 가져왔어요.
쉽고 깔끔하게 묶기 찾으시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠네요!
감사합니다 :)
좋아요 + 구독 = ♥
.
.
.
.
#코트리본묶는법 #코트리본묶기
#코트리본 #패션유튜버 #시때
최혜숙 : 2번이랑 4번이랑 비슷한건가요?
Seo 2 : 3번째 리본 03:00 03:00
함께공부 : 도움이 됬어요 감사해여
맛파라치 taste parazzi : 코트가 이쁘네요.좋은정보 잘 봤어요^^
오늘의일상 : 오늘같이 추운날에는 코트가 딱이네요
세라노 : 오앙 엄청 깔끔하게 묶으시네용
둥파TV : 잘보고 가요 ^^
Seattle Zumin시애틀 주민 : 코트가 리본모양하나로 귀여웠다가 단아했다가 하는것같아요♥

... 

#허리끈블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,686건 5 페이지
게시물 검색