휴대폰사진

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 22회 작성일 2020-10-14 10:51:45 댓글 0

본문

스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법

스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법 이것보다 쉬운것 없었다.
● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 홈페이지 http://nnit.kr
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa
이희찬 : 강의 잘 들었읍니다 실습해보겠읍니다
구독, 좋아요가 안보이네요
짱구김 : 좋은 강좌 감사합니다. 스마트폰에 숫자를 적어서 어찌할지 몰어께서요 알여주세요 감사합니다.
이민호 : 사용자 인증이 안되는데 도대체 어떻게 하라는건지 참나 구독하지말까부다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
일청송 : 뭣을 클릭하고 들어간다는 것인지? 말씀도 분명치않고 화면 메뉴도 글씨가 보이지 않으니 화면 글씨를 크게 보이도록 보여주면서 강의를 하셔야지 알 수가 있겠습니다~
김용범 : 영상 잘 보고 있습니다.
유용하게 잘 활용하고 있습니다.

이기능은
lg 휴대폰은 안되는 건가요?
Max Oh : 카톡방에서 나와 무관한 사람을 나의 채팅방에서 내보낼려면 어덯게하나요
절차를 순서대로 알려주세요
ski666a : 유익한 유튜브 감사해요
Sh K : 마지막 pc에서 안드로이드 선택후 계정로그인, QR코드열기가 나옵니다 ㅠㅠ
최병호 : 문재인   이런 나라를  만들고

당신이 무사 하다면
나라도 아니다
             .. .  새벽에    일어나....
.
송영웅 : 안녕하세요, 유용한 링크 앱을 알려주셔서 감사합니다. Window 10, GalaxyS20입니다. MS store에서 링크공유앱을 설치하였습니다. 계속 진행하는데 전화번호를 입력하니 등록되지 않은 번호라고 합니다. 삼성계정에도 가입했고 할수 있는 거는 다 해 보았는데, 전화번호 등록을 어떻게 해야 할지 안내해 주시면 감사하겠습니다.

스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝이라는
주제로 촬영을 해보았는데요.
케이블을 이용하는 방법과 구글포토 그리고 샌드애니웨어
어플을 함께 이용하는 방법으로 나눠봤습니다.
그중 스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법이라면
케이블을 이용하는 것이 제일 쉽더라구요.
여러분은 어떤 방법이 쉬운지
편하신 방법대로 골라서 사용하면 될 것 같네요.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#스마트폰 사진 #스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법
#사진 컴퓨터로 옮기는 방법 #스마트폰
#스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
#PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
꽝이 : 핸드폰에안나외요
Gunboat Ragan : 설명하시면서 화면 이동이 너무 빠르게 이동하니 모르겠네요 ^ ^
강숙경 : 와 말이넘 빨라요ㅠ
정사랑 : 이거 노트북도 가능하나요?
제페토그만둔이솔 : 백업사용 사용안함 있는데 뭐 눌러야할까요ㅠㅠ
텐츠tv : Usb를연결하는 거조?
텐츠tv : 감사감사^^
Yuni Heo : 동영상은 안되나봐여... 구글포토 다운받았는데..
비디오 영상은 그냥 사진으로 저장됐네요. ㅠㅠ
방법이 없을까요...?
공부 : 잠긴사진 옮기는 법은 어떻게 하나요?
슈하 : 그 1번 아이폰만 되는건가요? 안드로이든데 화면이 달라도 너무달라서요...사용용도는 안뜨고 파일만 나와요ㅠㅠ

스마트폰 사진 잘 찍는 법 7가지 기본기를 배워보자

안녕하세요. G셔터 스튜디오입니다.^^
오랜만에 인사드립니다.
오늘은 스마트폰 사진 잘찍는 법을 알아보기 위해 컨텐츠를 만들어봤습니다.
갤럭시 노트10플러스를 새로 구매 하면서 겸사겸사 스마트폰을 이용한 사진촬영과 영상 촬영 컨텐츠를 만들어보려 합니다. 오늘은 스마트폰을 이용해 사진 촬영 시 지켜야할 7가지를 정리 해봤습니다.

1. 충분한 광원을 확보하자.
2. 카메라 렌즈를 깨끗하게 세척 후 촬영하자.
3. 구도선을 켜고 촬영하자.
4. 수동노출로 촬영하자.
5. 피사체에 가까이서 촬영하자.
6. 배경을 정리하고 촬영하자.
7. 보정 어플을 활용하자.

오늘은 이렇게 간단하게 기본적인 7가지에 대해 이야기 해봤습니다.
앞으로 스마트폰으로 사진촬영하는 컨텐츠 많이 만들어보겠습니다.^^
감사합니다.
G셔터 스튜디오 : 오랜만에 인사드리네용^^
White Man : 온리 프로만 프로설정이 되나요?..
서지혜 : 맨날 사진찍을 때 찰칵이라는 소리가 나서 사진을 못찍겠어요~
이하준 : 앱 뭐 쓰신다고 하셨나요? 너무 빠르게 넘어가서
장건 : 인트로보고 광고인줄
우가우끼 : 아니 학교에서 이거 왜 배우는겨;;
김이화 : 잘보고배우고잘갑니다
이종민 : 저는 아이폰xr인데 수동노출은 어디있나요? 찾질못해서요
누군가 : 2:50 아이쒸 화질이 왜이루케 별루야....
문근표TV : 잘 보고 배우고 갑니다.

... 

#휴대폰사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,687건 5 페이지
게시물 검색