팔라우 신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 26회 작성일 2020-10-12 18:56:20 댓글 0

본문

[신혼여행 본격탐구] 4탄 "2020 신혼여행지순위 공개"

#팜투어 #도광록 #허니문여행사

남들은 허니문을 다들 어디로 갈까?
남들 다~ 가는 곳은 싫지만
또 남들은 다~ 어딜 가는지 궁금한 허니무너들의 심리
팜투어의 3년간 축적된 데이터로 알아보는
허니문 인기지역 순위 공개!
이세희 : 역시 발리네요!
임태진 : 1:14 신혼여행때 간곳이 있어서 반갑네요 ㅠㅠ 코사무이 최고에용!!
MrCoth1652 : 신혼여행은 하와이죵
stella : 앗 발리가 1위네요??? 저는 칸쿤으로 갑니다앗 ㅋㅋ
초코비 : 어디든 다 좋지요 ㅎㅎㅎㅎ
lim lee : 어이든 허니문으로 떠난다면 다 좋을 것 같아요 !
송중기 : 한눈에 확인하기 너무 좋아요
킴새별 : 아 뿌듯해요 제가 가는 발리가 1위ㅋㅋ 완전 뿌듯하네요
열이랑 : 역시 1위는 발리네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 발리갑니다 >0<
Kane Song : 이 영상 bgm 뭐에요??

신혼여행지로추천 수중놀이의천국 팔라우를 신혼여행으로 다녀오다 !

2014년 팔라우 신혼여행때 찍어논 영상 이제서야 편집 하기..
혹시나 해서 항공권을 알아봤더니 왜 이렇게 비싼가요?

(음악주의 못난얼굴 주의 헛소리 주의 삼주의영상입니다)

https://blog.naver.com/hakifu/220168831259
channel HAL : はじめましてとても良いnice---nicevideo(^○^)(^○^)(^○^)Good遊んでますね~⤴✨~~~
뚱냥 : 아 잼나긋어잉 나도 신행갈래

20141012 팔라우 신혼여행! (palau honeymoon)

팔라우 신혼여행~ 2014.10.12

... 

#팔라우 신혼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,711건 6 페이지
게시물 검색