경동화물전화번호

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 28회 작성일 2020-10-12 07:10:50 댓글 0

본문

이민서. 경동택배로

삼겹살에 살짝발라서 구우시면 더욱 맛있습니다

자동차 배터리 교체부터 반납까지(feat.싸군) Lincoln MKS battery change

알뜰하게 인터넷으로 배터리를 주문하여 교체하고 반납까지하는 방법
방구석 대장장이 돈큐 : 싸군배터리에서 이걸보면 좋아요, 구독 눌러주겠지? 장갑도 되돌려주었는데...
서두열 : 서두열 당산동
다랑소랑 : 다음에 쉐보레 트랙스 배터리 방전되면 연락드릴게요♡

비밀번호를 모를때 택배기사는 이렇게 한다 [택배의모든것] 여름편 2부

00:21 기억에 남는 고객
01:18 비밀번호를 모르는데 어떻게 들어가요?
02:26 택배기사들 끼리 아는 암호
03:11 택배기사 동승
03:54 택배기사 추노
04:17 난감한 경우
04:42 천원을 벌고 8천원을 물려줬어요
05:37 택배하려면 싸움 잘해야돼요
06:39 점심시간
08:33 일하면서 엄마가 생각날때

인터뷰이 개인의 의견일 뿐 전체를 대변하진 않습니다.
직업의 모든 것은 있는 그대로의 현실을 전합니다.
선생님이 악플을 달면 제가 현실을 전하기 힘들어집니다.
건전한 댓글문화 우리 함께 만들어요.
직업의모든것 : 00:21 기억에 남는 고객
01:18 비밀번호를 모르는데 어떻게 들어가요?
02:26 택배기사들 끼리 아는 암호
03:11 택배기사 동승
03:54 택배기사 추노
04:17 난감한 경우
04:42 천원을 벌고 8천원을 물려줬어요
05:37 택배하려면 싸움 잘해야돼요
06:39 점심시간
08:33 일하면서 엄마가 생각날때
김인수 : 우리동네 배송해주시는 한진택배기사님이구나~ 우리집 살짝 지나가셨네요~^^
오여진 : 아파트의 경우 관리실에 맡기는 체제로 전환되는게 바람직하다고 본다.아니면 직접 갖다줄 경우엔 택배요금을 인상하거나
Prime K : 와 진짜 성격좋다 기사님... 배송하면 진짜 짜증나는 일 많은데 인터뷰 잘해주시고
껌꾸끼까 : 헐....깜놀...ㅜㅜ
4.15부정선거!중국에한국넘기기 : 가구배송할때 깨져서 오면 반품인데 이런것도 물으시려나..
얼핏 보면 은지원 닮으심..
에어리얀 : 이런말하면 기분 나쁘겠지만 길에 흘린 김밥을 발로 차서 그냥 길에 버리나요 주워서 봉지같은데 담아 쓰레기통에 버려야죠
이나스 : 사실 빌라/원룸에 외부인보다 내부 이웃에 의한 범죄 발생 확률이 높아 사실상 현관 비번은 그닥 도움...........
jjj yyy : 경비실에 놓고갔다고 욕하지는 맙시다. 얼마나 힘들겠어요. 배달대행도 건당 3,000원 받습니다ㅠㅠ 분실 외엔 클레임걸지맙시다. 저 탑차 운전 장거리는 펀한데 근거리는 진짜 아주 피곤해요. 골목길 주행해도 스트레스 받잖아요
이연구 : 이친구 참 열심히 하네요 화이팅 ㅡㅡ

... 

#경동화물전화번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,711건 6 페이지
게시물 검색