cf모델 오디션

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 28회 작성일 2020-10-11 22:56:42 댓글 0

본문

광고모델 VLOG | 광고에이전시 | 프로필 촬영 | 가로수길 카페 | 연극 오백에삼십

#광고모델브이로그 #프로필촬영 #murir #오즈모액션 #캐논

광고에시전시를 방문하는 모습을 간단하게 영상으로 남겨보았어요
프로필 촬영도 했는데 현재 제가 숏컷이라 다시 촬영해야 할 것 같아요 헤헤 (기분 전환용으로 정말 짧은 숏컷으로 잘라버렸지모예요)
그리고 친구들과 함께한 시간까지! 기록해놓았으니 재미있게 봐주세요❤️

Instagram j.won.b
paradise7433@naver.com
하은 HAEUN : 플필사진 쫀예♡.♡
하은 HAEUN : 너무 상콤하고 러블리하다잉
Q Wwee : 우와예뻐요!!! 자연스런 모습도 넘 예뿌다아아앙♥
세무사양소이 : 오 에이전시 같이 다녀온기분ㅋㅋㅋ재밌다
강유진 : 언니 넘 이뿌세용♡♡브이로그도 꿀잼~~

광고 찍고싶어요? 일반인도 광고 모델이 되려면? - 에이전시 투어 카메라 미팅

안녕하세요 여러분! 해니입니다:)
이번에는 모델 이소현으로 영상을 만들어서 가져왔는데요!
여러분들이 저에게 정말 많이 물어보셨던 것 중에서,
"""""광고모델이 되고 싶은데 어떻게 시작해야할지 모르겠어요..!"""""라는
질문에 답을 드릴 때마다 항상 글로 설명하기엔 제한적이라,
영상으로 정리해서 보여드리면
모델을 꿈꾸고 있는 많은 분들께 많은 도움이 되지 않을까 싶어서!!
광고모델이 되기 위한 첫 단계이기도 한 [[[에이전시 투어]]]편입니다!

모델이 꿈이지만 아직 어떻게 그 첫 걸음을 떼야 할지 어려우셨던 분들께
이 영상이 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠고,
많은 걸 알려드리고 싶어도 길이가 자꾸 길어져서
영상에 더 세세한 정보들은 담지 못했는데,
혹시 모델 활동이나 에이전시 투어에 대해서 더 궁금하신 점이 있으신 분들은
댓글로 적어주시면 답글을 달아드리거나,
질문들을 정리해보고 필요하면, 추가로 또 영상을 만들어서 정보를 공유해드리겠습니다! :)

♥ 그럼 오늘도 haeny해니 하세요! ♥

해니튜브 인스타그램 : https://www.instagram.com/haeny_gram

- BGM 출처 -
Music provided by 브금대통령
Track : 소풍가는길 -

Track : Waltz for Golden Retriever -

Track : 소개팅가는길 -

Track : 꿈의 왈츠 -

Track : 학교가는길 -

오로라 : 영상 정말 잘 봤어요!!
광고 에이전시에서 연기영상 촬영도 하나요? (필수인가요?)
연기영상 촬영을 한다면 밝은 걸 추천 하시나요??ㅐ
channel H : 현직 모델이신데 정말 정리를 잘하셨네요~^^
얼굴도 너무 예쁘셔서 잘되실거같아요!!
윤예림 : 언니 저 꿈이 광고모델인데요
엄마가 광고모델 하는걸 반대하세요
엄마한테 직접 말해보니 낮선사람이랑 같이 자야된디고 말하더라고요
엄마가 말 한게 맞는지 안 맞는지 모르겠어요
광고모델이 저의 꿈인데 엄마가 반대하시니까 어떻게 해야 엄마를 설득시킬 수 있을까요...
쿠핑 : 광고모델 카메라테스트 하러갈때 춤이나 노래 준비해야하나요?
Jin Jin : 안녕하세요~ 프로필촬영때 입으신 원피스 어디꺼에요? 넘 이뻐요해니님도요~
이규동 : 해닝언냐 정말로 미안해용 제가 인스타그램 반팔로윙 안걸었어용 ㅅ.ㅅ;;;설마 저한테 반팔로윙 안걸으셨죠..그거 사실 제 핸드폰 주민번호로 스토커 하시는 김태희씨가 질투심에 반팔로윙 걸으신듯..해니언냐 모델 섭외 계속 받으실라면 저의 사랑이 절실하신뎅 날 스토커로 차단했을리는 ㅡ.ㅡ 나 소현공주님 정말로 사랑하고 좋아했눈뎅 우씨잉♡.♡;;
이규동 : 해니엉냐 사랑해 사랑해 사랑해
lovable _B : 영상 너무 잘 봤습니다 :) 그런데 에이전시와 미팅만 하고나면 바로 그 에이전시 소속(?)이 되는겅가요 !? 아니면 오디션처럼 합격 불합격이 있나요오 ?
김투포 : 자유연기도 하시나요??
주은 : 에이전시 투어할때 연기영상은 남기는게 좋은가요?? 샵고르는 팁도 알려주세요~~!!

광고모델되는법 / 광고모델 꿀팁 대방출 / 모델료 / 대표 엔터테인먼트 공개 /꿈을펼치세요 도전하세요

안녕하세요
우아하고 아름다운 리뷰 우아리입니다.
오늘 두번째 영상에서는
누구나 도전할수 있는
광고모델에 관한 노하우와 꿀팁을 담았습니다.

나이에 상관없이
이력에 상관없이
도전가능하세요~~ (정말이예요!!)

가끔 얼굴도 중요하지 않느냐는 질문을 받는데

광고마다 원하는 캐릭터가 다르기 때문에
광고계는 다양성이 존중받는 곳이랍니다^^

저도 전혀 다른일을 하며 살다가,
누군가에게 소개를 받고 시작한 일이었고
이제는 그 노하우를 전수해드립니다^^

꿈이있었다면 도전해보세요.
그 꿈을 응원합니다.

오늘 영상은 첫 영상보다 보기 편하시죠?
밤 낮으로 편집 기술 익히며 노력하고 있습니다.

좋아요와 구독!!!!
꼭 부탁드려요

힘 내서 좀 더 좋은 컨텐츠 만들도록 힘쓰겠습니다.
감사해요~
이세계 : 좋은 정보 너무 감사합니다.
목소리 발성 너무 좋으세요.
비법 영상 찍어주세요~
Julieyoumean : 와 신기하네요 ㅎㅎ 목소리가 너무 좋아요!
배우 임진혁 : 정말매력있으세요 인스타도하시나요!!
Privacy아휸 : 모델학원은 몇살까지 받아요?
Rose Pank : 광고에이전시에 동영상으로 프로필 미팅이 정말 가능 하다구요? 헐! 정말이세요?
팁 좀 가르켜 주세요! 너무 성의 없이 보이지 않을까요? 이미지가 좋고 예쁘면 그런것쯤은 그냥 넘겨주실 수도 잇으실테지만요 ㅋㅋ
사실 카메라도 없고 삼황이 않좋아서요 직접 다니면서 영상을 찍고 싶은데 팁도 잘 모르겟고 ! 서울 길도 잘 모르고 60군데를 돌러면 한달은 족히 걸릴듯 싶어요 저혼자 다닌다면ㅋ 언제또 에이전시 도실 생각이신지? 저두 같이다님 안될까요?ㅎ지금 서울 지방 서울 지방만 왕복한지 8번째 일이좀 잇어서요
jjjames : 오~ 저도 도전해 보고 싶네요 ㅎㅎ
수아김 : 우와 참 신기하네용

... 

#cf모델 오디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,711건 6 페이지
게시물 검색