한달줄넘기다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 45회 작성일 2020-10-10 07:05:23 댓글 0

본문

(eng/jpn) 3주동안 8kg 감량했었던 줄넘기 다이어트 Q&A (운동 방법? 종아리, 허벅지 알배김? 등등!)

instagram: @soyeonyy__

여러분..제가 너무 늦었지만..
거의 세달만에 줄넘기 다이어트 Q\u0026A 영상을 가져왔습니다!
질문 주신 내용 알차게 담아서 왔으니 참고해주시고
날씨가 많이 추워졌어요!!
저녁에 밖에서 운동하시는 분들은
꼭 따뜻하게! 잘 챙겨입고 운동하시길 바라요
추가적으로 궁금하신 점이 있으시면
얼마든지 댓글로 물어봐주세요!
그리고 이 다이어트 방법은!
절대로 그대로 따라하는 것을 권하지 않습니다!
본인에게 적당한 체중과 적정 운동량을 감안하시고 운동해주세요.
무엇보다 건강이 제일!!!! 중요합니다
오늘도 영상보러 이렇게 와주셔서 정말 감사드리고,
좋은 밤 되세요

+
추가적으로 식이에 대해 많은 내용을 담진 못한 것 같아서 글로 적어봐요! 저는 평소 군것질과 야식을 잘 먹지 않는 편이에요. 그래서 당시에도 군것질과 야식은 먹지 않았고, 엄마가 굶거나 다이어트 식품 먹는 걸 굉장히 싫어하셔서 끼니는 잘 챙겨먹었어요! 집에서 엄마가 차려주시는 밥을 주로 먹었기 때문에 밥은 그냥 정말 집밥으로 먹었습니다! 많은 무게를 감량하고 나서 빈혈이 왔던 건 밥을 잘 안챙겨먹었기 때문이 아니라 정말 급격히 무게가 빠져서였던 것 같아요..! 운동을 멈춘 후에는 빈혈 증상은 사라졌고 운동없이 평소대로 먹으니 6개월 정도 만에 정말 평소 몸무게로 돌아왔어요! 학창시절 저의 평균 무게는 51kg 정도였습니다!*_*(물론 고3때 60kg 가까이 찐 이후 고무줄 몸무게가 되었지만....)

camera. Canon g7x mark2
program. Final Cut Pro

mail: lamon.soyeon@gmail.com
instagram: https://www.instagram.com/soyeonyy__/
naver tv: http://tv.naver.com/lamon
라몽lamon : I finished adding eng subtitles❣️plz enjoy it and if you have any question, just ask me! :)
Umhwahwa math : 10월 7일 : 시작46.7kg

10월 7일: 1200개
코코 : 스포츠 브라 하셨나요??
아영 : 교복처음 맞출때 거울보고 ㄹㅇ 충격먹어서 9키로 검량했던 학생인데 요즘 무용배우는데 몸무게 조절이 필요하다해서 키도클수있는 줄넘기로 다시 다욧 다시시작합니다
euphoria : 살처짐은 사람이 8-9키로뺀다고 나타나는게 아니에요. 적어도 15키로이상은 빼줘야 나타나더라구요
배고푸니혹쉬 : 저도 고딩때 진짜 학교 야자 끝나고 맨날 줄넘기 3000개씩 했는데 (먹을거 다 먹고 여섯시 이후로는 안머금 ) 한달에 한 4-5키로 뺏던거 같아요 다시 식단 조절 하면서 할려고 합니다.. 어제 치킨 쳐먹고 쿠팡에서 줄넘기 시킴^^*
냥유혜 : 시작 9/22-10/24 목표: 63 ➡️ 53 키:160.8

9/22: 750개
9/23: 800개
9/24: 1000개
9/25: 700개
9/26: 800개 (62.2kg)
9/27: 700개
9/28: 700개 (61.7kg)
9/29: 700개
9/30: 1000개
태리 : 진짜 매일 하겠씀돠 그래도 추석때까지..
9.20
9.21
9.22
9.23
9.24
9.25
9.26
9.27
9.28
9.29
9.30
9.31
이수빈 : 2주에 4키로 빼고 싶습니다 ㅠㅠ
9/15: 1200개
9/16:
9/17:
9/18:
9/19
9/20
solmii솖이 : 두통이 자주오는 편이라 처음에는 조금조금씩 늘려가려구요! 그대신 오래하기!
시작!
9/14 1000개 ⭕ 55kg
9/15 두통때문에 참고210개만ㅠ
9/16 1000개 ⭕
9/17 못해따...
9/18 생리시작ㅠ1일차
9/19 2일차
9/20 3일차
9/21 4일차
9/22 다시 시작!
9/23
9/24
9/25
9/26
9/27
9/28
9/29
9/30
10/1
10/2
10/3
10/4
10/5
10/6
10/7
10/8
10/9
10/10
10/11
10/12
10/13

[다이어트vlog] 일주일 식단 줄넘기 다이어트 브이로그

#줄넘기브이로그 #일주일다이어트 #급다이어트

일주일간 다이어트
4kg감량이면 성공이죠?

인스타 - ye_099
예짱튜브 [예뻐지는TV] : 줄넘기 다이어트 관련 질문은
Q&A 영상을 참고해주세요 :)
김막내 : 아침에 2000개 저녁에 2000개 조깅1시간
13일간 7kg빠짐 아침공복에 들기름 한숟가락
운동후 두유+삶은계란1개+양배추즙
점심 우롱차1리터 정도 삶은계란1개
저녁 밥한공기 양파반개+통마늘+ 고기(삼겹살 보쌈)
남들은 저녁에 조금 드신다는데 저는 많이먹고 운동을 빡시게함^^
아그리구 줄넘기할때 아스팔트나 맨바닥에서 하시면 무릅 발목 정말 아파요
쿠션 있는곳에서 하시는게 좋아요
놀이터 학교운동장 이런곳
코코 : 올리브 오일 대신해서 넣을수있는거 없을까요?
마이웨이년 : 친구가 없는 저에게는 아주 좋은 시간이 많쥬..
봄비 : 줄넘기 한번도 안쉬고 40분 하는건가요?? 근데 몸무게 60kg 빼야하는데 거구의 몸으로 줄넘기를 할 수 있을까. 고민이네요
김수 : 손 앞뒤로 움직이는게 잼나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피군침이 싹도는 : 뭐야..... 고등학생인줄 알았는데 뇌절온다...... 진짜 동안이시네요 ㅜㅜ
김세린 : 대충 하루에 줄넘기 몇개씩 했어요?
박은희 : 한발씩 어케뛰지여ㅜ
하뭉 : 날씬한데??!

10일 동안 | 6키로 감량 [ 무서운 속도로 살빠지는 : 공복유산소다이어트vlog ]

#여락이들 #여행유튜버 #다이어트vlog

앙영 와락이 여러분!!
다들 영상은 재밌게 보셨나요??
그래쓰의 앨범2집을 위해 열심히 시작한 다이어트가
어느새 인생의 다이어트 방법이 되었는데
디엠으로 물어보시는 분들이 많아서 ㅎㅎ
이렇게 영상으로 만들게 되었답니다!!

밖에 나가서 뛰는게 공복유산소중에서도 제일이지만
지금 눈이..! 내려서...!!
무슨 다이어트를 하든 다들 감기 안 걸리게 조심하세욧 '3'

그럼 우리는 다음영상에서 다시만나용
안뇽!!

영상 속에서 그래쓰가 입은 자유속옷이 더 궁금하신 분들은
[링크 : https://is.gd/jTW8J2 ]
여기서 더 확인해 보실수있어요!!
여락이들_ : 주의* 헬스무식자 그래쓰의 개인적인 생각과 경험을 바탕으로 제작된 영상입니다.*
‍♀️167.5cm 66.7kg 에서 시작! 

운동루틴 
무릎과 온몸 구석구석 스트레칭 쫙쫙해주기
매일아침 공복상태 사이클로 시작 ✨
(4레벨) 30분 + (2레벨) 30분 다 타고나면 
기계 칼로리 수치로는 600칼로리 정도 나오더라구요.
그리고 바로 런닝머신 직행해서 ✨
(속도10) 달리기 60분 + 잠깐잠깐 쉴때는 (속도6.5) 

체력이 조금 남는 날에는 (필수X)
현아 복근운동 20개 3set 
케틀벨 8kg 안고 스쿼트 20개 3set 

식단관리 
공복유산소가 끝나고 집에 돌아오면 
무조건 계란 5개 or 닭가슴살 2팩과 사과 한 알 섭취 (근손실방지) 
7시 이전에 일반식 한끼
+
그리고 7시 이후에는 먹지 않으려고 노력하기
설탕들어간 디져트 빵,케익 종류는 안먹기 

식단은 이게 끝이에요.....! 

실제로 일반식은 밥에다 반찬 원래 집에서 먹는것 처럼 먹었고 
평소 먹는것 보다는 양을 줄이긴 했지만 샐러드 + 고구마 + 닭가슴살만 먹어야 됨!!! 
이런 식이 아니라서 먹어야 겠다는 강박이 별로 안 생겼던 것 같아요. 

저는 드디어 오늘부로 50키로대로 진입했습니다 짝짝짝!!!! 
앞으로는 웨이트도 꾸준히 해서 건강하게 유지하려구요 그럼 다들 화이팅!!!!
보숭어 : 시속10km로 1시간이요? 기계마다 다른가? 단계가 10단계? 단위를 알려주세요 뛰는 영상보니 시속 8정도 되보이는데요 시속10 1시간이면 뭐 운동선수 출신인가요 한번도안쉬고? 댓글좀 부탁
앵무새 : 내일부터 새벽운동간다
Ricky Ahn : 공복에 유산소 아무리 해봤자 실질적 근육량 없으면 나중에 다시 빠꾸함. 굶어서 유산소로 다이어트하는거 몸 망치는 지름길.
이름 : 안경 어디서 사셨는지 알려주실 수 있나요? 헤헷...
존아자르페로몬향수 : 사랑의 시작은 육체의 반응이 먼저라고 진화심리학자들은 말합니다 상대의 목소리, 체향에 끌리게 된다는 거죠. 오리지날 존아자르 페로몬향수를 검색 해 보세요
오마갓 : 근데 런닝 1시간 줄넘기로 대체 하려면 몇 개 정도 해야될까영
포아풀. : 힝ㅠㅠ 저도 운동하면서 빼고싶어요ㅠ
운동을 갑자키 빡시게하다보니 무리가와서 빨라도 한달은 기다려야 할수 있겠네요ㅠㅠ 지금 더했다가는 진짜 평생 운동 못할거같아서..강제 운동금지 당하고있어요ㅋㅋㅋㅋㅠ 식단만 잡고 스트레칭도 쉬다가 오늘부터 간단히 합니당..
흑당버블티 : 살이 문제가 아니라 얼굴이 문제네..
RUBY : 혹시 촬영스튜디오 어디인지 정보 알 수 있을까요?

... 

#한달줄넘기다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 8 페이지
게시물 검색