피부관리실에서쓰는화장품

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 43회 작성일 2020-10-10 07:00:44 댓글 0

본문

피부관리실 화장품 진짜 좋아? 시판화장품과 에스테틱화장품 차이점 준비했어요

안녕하세요. 일산 신부관리잘하는곳 금단비가 일산점입니다.
회원님들께서 에스테틱에서 판매하는 화장품이 좋다는 말씀을 많이 하시면서
시중에 판매중인 제품과는 뭐가 다르냐는 질문을 자주 하셔서 준비한 영상입니다

시중 판매하는 화장품과 에스테틱 화장품의 차이점을 3가지로 정리해봤어요!!
재밌게 봐주시고 좋아요! 구독 눌러주세요

피부관리실원장이 쓰는화장품으로 실패없는 100%물광피부만들기

피부관리실 제품으로 하는방구석 에스테틱
1탄 필링
프레미오21에서 나오는 타임필은 아몬드에서 추출한 만델릭산을이용하는데요
각질제거 모공속노폐물 제거는 효과적이면서
ph는 정상피부와 거의 비슷한4.8로 엄청안정화되어있어서
민감한피부도 편안하게 쓰실 수있어요

타임필과 세트로 I\u0026E솔루션과 아줄렌쿨링마스크는
요즘처럼건조하고 예민한피부에 충분한 수분과 진정해주는데
짱짱 좋답니다

가성비 스킨케어루틴30대 수부지,모공,트러블피부의 기초화장품과 관리꿀팁 대공개 ! [피고인]

많은 분들이 요청해주셨던
스킨케어루틴과, 제가 평소에 사용하는 기초화장품들을 소개합니다 ^^

영상 중간중간에 있는 꿀팁들 꼭 챙겨가세요

오늘도 이렇게 와주셔서 정 말 감사드립니다
구독 아직 안 하신분들 구독 꾸욱하시고 또 놀러오세요

-영상에 등장한 제품 정보-
Dr.G 레드 블레미쉬 수딩토너 400ml
-PX가격 : 8,000원
-네이버쇼핑 : 13,900원
-공식홈페이지 : 120,000원 ;;
Dr.G 레드 블레미쉬 멀티 플루이드 100ml
-px : 6,800원
-네이버쇼핑 : 14,490원
-공식홈페이지 : 95,000원 ;;
피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜크림 150ml
-랄라블라 : 25,800원 (+샘플)
-네이버쇼핑 : 24,900원
바세린 립테라피 스틱 4.8g
-올리브영 : 4,200원 (할인가 3,300원)
공병정보
-병도매닷컴 : DTS350 사각투명 에센스용기

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
이정수 : 먼저 감사드립니다
저는 상병4개월까지 여자전화라곤 어머니와, 이모한테 받은게전부였습니다.
하지만 몇주전부터 6명의 여자지인들에게 따듯한 전화들을받았습니다.
물론 마지막엔 닥터지를 사달라는 부탁과 함께요
하지만 너무 기분이좋앗고, 마음 이따듯해지는것같았습니다
저 6섯명의 지인중 2명은 처음 전화를해본 사이였고
그중 또 1명은 저랑 같은 과인지 처음알았습니다.
그럼에도 불구하고 너무 감사드립니다
승승장구하시길바랍니다.
큥이 : 아이크림은 아예 안쓰시나요?
그럼 눈가랑 목주름 관리는 어떻게하세요?
뭐 바르시는지 궁금해요 ㅎ
코알라뿡뿡 : 추천영상입니다

검정 : 원래 건성이었는데 코에 모공도 보이고 코옆이 빨갛고 뭐가 좀 나고 이마에도 갑자기 좁쌀같이 여드름말고 뾰루지같은 엄청 작은게 있는고 로션을 바르고 자면 아침에 기름기가 너무 많은 무겁고 찐덕한 느낌나요 어떡하죠
HalloZoeliA : Eng subs please
저내콩 : 언니! 궁금한 게 있는데, 세수를 하고 토너를 묻혀서 화장솜으로 안 닦아주면, 얼굴의 먼지들은 어떻게 닦나요..? 저는 화장솜으로 얼굴을 닦아주면 먼지가 많이 나와서요..
표. : 피부가 너무 좋으시네요.. 부러워요!
저랑 비교가 되네요 ㅋㅋ ㅜㅜ
최근에 피지오겔 제품 살까....?
고민 했는데 마침 잘 됐네요
이번 기회에 사야겠어요!
이솔 : 우왕 가성비 짱...! 감사합니다 ㅎㅎ
Jiyoung Hwang : 로션은 없을까요?
김성현 : 닥터 지 토너 ,크림을 피엑스에서 살려고하는데 수수료 붙어서 토너는 만이천원 크림은 만원이라는데 이게 원래 이런가요 ??

... 

#피부관리실에서쓰는화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 8 페이지
게시물 검색