계곡낚시

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 41회 작성일 2020-10-09 23:02:03 댓글 0

본문

#힐링영상 수심 3미터 1급수 계곡 낚시 대낚시 민물낚시 입질영상 낚시동영상 민물낚시찌올림 대낚시입질 챔질 fishing

#힐링영상 수심 3미터 1급수 계곡 낚시 대낚시 민물낚시 입질영상 낚시동영상 민물낚시찌올림 대낚시입질 챔질 fishing
조영재 : 바늘은 무슨바늘 쓰셨나요?
눈스틸 : 거기 위치가 어디죠?! 저기서 낚시 하려고요 알려주세요ㅠㅠ
소나무 : 와 너~~~~~~~~무 좋다. 저런 곳은 어떻게 찾아내시는 거에요?
윤태준 : 대물급꺽지라..보고싶네
김기천 : 어떤낙시대인가요?
저도 사보려고여ㅋ
미끼는멀껴야되나요?
imy K : 와우~
그렇게 안 보이는 데 수심 4M~
다이빙해도 되겠다.
Kim나리 : 와 여기계곡은 물이 장난 아니네요
이영상이 훨 전이지만 진짜 넘넘행복해보여서 부럽부럽 ㅋㅋ
Dev Runner : 오 위치가 어디에요?
오지찾는남자 : 이건 어떤 채비인가요?
전병기 : 구독좋아요"추천"
알람설정"

계곡 대왕꺽지 낚시하기! 육식성 토종 물고기!

에그박사가 계곡에서 대왕꺽지를 잡아볼꺼에요!

육식성 토종물고기 꺽지를 영상으로 확인해주세요!
안희정 : 와우와우와우
흰둥이!! : 껃지가크면30센치정도입니닼ㅋㅋ
김혜란 : 악마불가사리 잡아주세요
ARMY LURE FISHING : สวยงาม
최인혜 : 오~~~~~~~~
산곡32 : 꺽지
브롤도리tv : 꺽지가 엄청크네요
갤럭투스화용맨 능력치꽝당 : 파팅 꼭잡으시기
갤럭투스화용맨 능력치꽝당 : 음
최zzanggumom : ㅜㅎㄹㅊ흐로흐ㅡ랼쇼ㅑ쇼랄쇼ㅏ쇼르

계곡 꺽지낚시 예상치 못한 곳에서도 우럭급 대물꺽지를 만나실 수 있습니다...(korea rockfish fishing)

안녕하세요. 꺽지홀릭입니다.

오늘은 점심 전 간단히 꺽지 얼굴만 볼려고 했는데
운 좋게 예상 치 못한 계곡의 작은 웅덩이에서
인생 최대어를 만났습니다.(2년 동안)

오늘도 즐겁게 시청하시고
"좋아요" 부탁 드립니다.~

감사합니다.
꺽지홀릭 드림.

사용 장비 및 채비입니다.
. 로드 : NS RS PLUS 502UL
. 릴 : 시마노 소아레 BB 500S
. 라인 : 씨나이트 모노 0.4호
. 지그헤드 : 캣츠크로우 마이크로지그헤드 1/32,
. 웜 : 배스랜드 1.5인치 C그럽웜 핑크

#계곡꺽지낚시, #꺽지, #대물꺽지입질패턴
Mega Natalia Sinaga : Hi Krockfish, I'm amazed you could fishing in this shallow water and rocky Beautiful country you have there. I enjoy watching your video. Thanks for sharing my friend. Greetings from Wichita, America. Horas. Full support and full watched
QUEEN NANCY : Great Video, I have supported you fully, please return support genuinely
grace Song : 소망 입니다 이영상까지 즐겁게 보고 갑니다 감사합니다~~^^
원하는대로 : 함양 안의에서 서하 올라가는 길에 농월정인가?
육각형 : 한글 댓글이 안보이네요
센스것 : 루어소개좀ㅜㅜ
ART BY EVANGELOS : Great channel thank you for sharing here to support you
이이 : 와 또 이런 신선한 방송이 잇네여 ㅎㅎ
김정민 : 깨끗하네요 물. 어디쯤이에요
서상용 : 함양 안의면 농월정 계곡이네요

... 

#계곡낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,747건 8 페이지
게시물 검색