영업용 가구

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 35회 작성일 2020-10-09 07:07:08 댓글 0

본문

[카페창업] 가구 구매는 어떻게 해야할까요? 황학시장을 알아보자!

구독 ☞ http://goo.gl/N43rks / 상담 문의 1899-9526 / 크레이저커피 홈페이지 ☞ http://crazercoffee.com

요즘에는 이케아나 온라인으로 가구 구매를 하시는데요,
그래서인지 의외로 이 황학시장을 모르시는 분들이 많습니다.
그래서 이번에는 황학시장을 다녀와서
카페창업에 필요한 것들 중 무엇을 찾아볼 수 있는지 알아보겠습니다.

위치 : 서울시 중구 마장로 (신당역 11번 출구 근처)
misty : 혹시 예쁜 음료잔 살수 있는곳좀 알수 있을까요 ~~ 나름 음료 비주얼도 무시 못하고 그렇다고 너무 잘 깨지는 것도 그렇고. 괜찮은 잔 구입할수 있는곳좀 알려주세요~~~
즐거운ok : 머신선반계산대는 여기서 안팔까요? 맞춤제작 해야 할까요?
제롱 : 잘보고 있습니다. 감사해요.
책 제목은 어떻게 되나요?
barista lee : 저번에 대표님께서 앞으로 올렸으면 하는 영상이 무엇인지 묻는 게시글에 가구랑 식기선정에 대한 팁을 요청했는데, 제 댓글보고 올리신 영상인가하고 신나서 들어왔지만.. 아니군요 ㅎㅎ
동묘 박씨 : 자주 가던 곳을 영상에서 보니 굉장히 반갑네요.
진짜 대표님 말씀대로 가구시장이란게 어딜가도 80%이상은 중복 제품들이라, 두세시간만 구경 다니면 보고또보고 되면서 가격비교구매는 어렵지 않습니다
저는 기성품은 무조건 피하고 싶었는데, 원하는 느낌만 갖고 돌아다니면서 얘기하다 보니 맘에 쏙 드는 가구 커스터마이징 해서 구매 하루수 있었습니다.
잘 돌아다녀 보시면 다 똑같은 와중에 다른 것들도 왕왕보여요~
빵쟁이 : 저도 요즘 창업준비 하느라 자주가는 곳입니다 ㅎㅎ 확실히 저렴하게 중고품을 구매할 수 있지만 그것도 본인의 능력에 따라 다릅니다. 다른가게와 비교해보고 또 인터넷과 비교 등등 발품 파셔야 그나마 괜찮은물건 고르실 수 있어요!
랑!rang! : 중고인데 엄청 비싸게 부릅니다
새거에 8천원 밖에 저렴하지 않게 가격을 부르더라구요
김도연 : 중고 가구품도 괜찮죠~~? 인터넷구매도 괜찮나요~?저는 부산에 사는데 곧 오픈을 앞두고 있어요! 아직 모르는것이 많아서 가구에 대해서 조언을 듣고싶습니다^^
minyoung kim : 아 성동공고 주차장 서울갈때 애용하는곳입니다^^

청주경우에는 황학동가는게 나을까요?
아님주변에서 봐야할까요 고민이네요^^
옥찡 : 유투브만보다가 책샀어요~~ 넘귀중한내용들이 아낌없이 든것같아서 넘감사합니다~~!!!

업소용의자 영업용가구 판매 구입 매입전문매장 폭발적인 물량!

누리주방의 #영업용가구 폭발적인 가구물량을 보여드리는 영상!

컨테이너로 쉴세없이 해외에서 들어오는 #업소용의자 물량이 쌓여가고~
그물량을 바탕으로 소비자에게 자신있는 의자를 착한가격에 드릴 수 있기에 지금도 계속해서 업소용가구 영업용의자 물량이 쉼없이 입고되고 있습니다.

여기서 잠깐!
#영업용의자 이야기만 드렸더니~
테이블은 없나요? 라고 물으시는 분들이 계셔서~
업소용테이블도 가득합니다.
무엇이든 상상이상!!
통크게 누리에서 업소용의자 매입물량을 한껏 만나보세요.

※중고가구는 매입과 동시에 판매가 이뤄지기 때문에 오시기전에 꼭 연락을 부탁들입니다.

투명한 현장이야기와 빠른업로드를 계속 업로드하겠습니다
"좋아요와 구독부탁드려요."^^

T.0507-1404-5805

블로그
https://blog.naver.com/nuri_jubang1
누리주방TV : 업소용가구 영업용의자 신품양이 폭발적입니다. 컨테이너를 통한 해외직송으로 중간과정을 쏙뺀 알토란 구조의 업소용가구전문업체 누리주방으로 오세용~^^

카페가구/업소용가구/식단가구 전문 대흥가구 생생 정보마당 방송출연

대흥업소용가구 입니다~
이번에 아침이좋다 방송출연을 했어요~^^
방송에나오는 모든 상품은 남양주 2천평 창고형 매장을 방문하시면 구매가능하세요~^^
남양주시 이패동 75-1 번지 입니다
대표번호 1577-6714
박금숙 : 위치가어디예요?
전미자 : 위치가 어디에 있나요?

... 

#영업용 가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,748건 8 페이지
게시물 검색