광양 매화마을 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 36회 작성일 2020-10-06 23:07:31 댓글 0

본문

완전 멋진곳 소개합니다.광양 매화마을

#광양매화마을 #광양맛집 #섬진강
안녕하세요?
이번에는 광양 매화마을 영상입니다.
매화꽃필때 온다온다 했는데요 올해는 코로나때문에 아쉽게도
꽃필시기 지나서요 한산할때 다녀왔습니다.
벌서 2년 두번째 실패네요 ㅋㅋ 내년에 매화꽃필때 꼭 다시와야겠어요^^
즐거운 시청 되시길 기대구요
감사합니다.
마싸JOO : 매화 마을이 이렇게 멋진 곳이였다니 ㅎㅎ 다시 한번 가보고 싶어지는 영상이예요!
비창 [맛집뒷담화] : 이번엔 광양가셨군요
매화마을 잘보구갑니다 ㅎㅎ
낮잠이좋아 : 와아~ 점점 서쪽으로 오시는군요.
울동네 오시면...음..어...밥이라도? 됏고!!! ...이쁘게 찍어주셈^^
쪼금만 더 올라가면 하동,구례까지....섬진강 대홍수 겪었던 곳인데요.
물난리 전에 찍어두신 거구나. 어쩐지 평온하더라~
이러다 풍수지리까지 도통하시겠어요^^
바다랑 산의 푸른빛을 참 이쁘게 담아내는 듯.
오늘도 즐감하고 갑니다. 감사감사~~~~
kim copen : 매화없는 계절의 풍경도 좋네여~~~
Hans MOON : 수많은 항아리.. 나비모양 건물, 산중턱은 집..
우리가.못보는 풍경을 주시네요.
재밌게 잘봤습니다.
namhoon kim : 고고고~~~ 시원하게 달리는 풍경
잘보았습니다
alchada : Fantastic footage , my friend !!!
코코플로라 : 멘트넘재밌어여~~역동적 ~정신번쩍^^ 매화가없어여~^^
나무넷 : 멋진 영상 잘 봤습니다.
드론한국여행 : 신이나네요 ㅋㅋㅋ 기분 좋아졌어요^^

박원숙의 같이 삽시다 - 광양 매화마을에서 만난 반가운 얼굴, 배우 정영숙♥ 20180414

박원숙의 같이 삽시다 - 광양 매화마을에서 만난 반가운 얼굴, 배우 정영숙♥ 20180414
남자정재민 : 우파의 어르신 정영숙 선생님 건강하세요 ~^^
용호동 : 정영숙 선생님 건강하세요
HJ Kim : 정말 너무 고우셔요 72세 시군요
Traveller World : 나이 들면 살아온 인생이 정말 얼굴에 다 나오는 듯 합니다. 얼마나 마음 고생을 했는지에 따라서......머리가 흰 거랑은 상관없이...
호주아따맘마 : 김영란씨는 머리 묶고 이마 까니까 훨씬 이쁘시다 더 젊어보인다
조봉팔 : 참 이제는~~
나이들어
한물간 할매들,
나같으면 테레비 안나온다,
(돈이 아쉬운게 아니라면,)
여배우로서
가오가 잇지,
ㅋㅋㅋ
소크라칸 : 단아미의 화현이심!!!!!!!!
진심 단아하셔요~^^
choi용 : 이분 독고탁 어머니 느낌 배우 어렸을때 좋아했던배우네요 1980년대
청룡용 : 정영숙님 그렇게 오랜세월 티비에서 보았는데 성암 오늘 똑똑히 기역하네요 연예인분들 어느날 확 주름이보일때 나도 늙어가는구나 정신세계는 30대에 머무르고 있는듯
김호미 : 정영숙씨가 70,80년대엔 kbs간판 탈랜트였고 주연이었죠ㅡㅡㅡ

섬진강쪽 광양구례 매화축제 맛집과 여행코스 독립운동가찾기_리차드TV 우가역 정부수립100주년

#임시정부100년 #정부수립100년 #독립운동가
광양구례 매화축제 맛집과 여행코스 독립운동가찾기_리차드TV 우가역 정부수립100주년

우리가 가는 길이 역사다.
대한민국임시정부수립100주년 독립운동가와 사적지를 방문합니다.
그리고 지역의 맛집까지 소개해드리고 있습니다
의미와 재미를 모두 담는 여행코스로 추천드릴수 있으면 좋겠습니다.

광양가볼만한 곳, 구례가볼만한곳

구례맛집 불란서제과
구례장터
연곡사 의병장 순국지
광양매화마을 축제
매실아이스크림과 매실차
망덕포구 의병전투지
광양맛집 광양불고기 대가집
전주맛집들과 비교하는 전부맛집

구독과 좋아요는 힘이 됩니다.

camera: sony a5100, lumix gf7, iphone7

abricotier
ciruelas
Pflaumenblüte
hoa mai
梅花
apricot flower
매화
범용 : 와 이제는 진짜 유튜버가 되신것같습니다!!말씀도 잘하시고 ㅋㅋ 역사이야기 잘들었습니다! ㅋㅋ 먹거리 추천도 감사합니다!

... 

#광양 매화마을 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,422건 30 페이지
게시물 검색