캔들램프

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 37회 작성일 2020-10-06 15:11:02 댓글 0

본문

자취템 리뷰 -4- 캔들워머 편 (feat.양초플레이)

자취템 리뷰 -4- 캔들워머 편입니다.
판사님 저 실제로 해본적은 없어요.
.
.
.
#자취템 #캔들워머 #양키캔들
김코인 : 클린하고 퓨어한 자취남의 캔들플레이 리뷰 잘봤습니다~~
eo S : https://coupa.ng/bJKdw6

불꽃 캔들 사용하다가 워머캔들 쓰니깐
엄청 편하고 좋네요 사용중인거 추천드려요

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음”
ᄌᄃᄂᄉᄉᆞᄒ : 친근하네요.ㅎ
황순자 / 요한이 엄마 : 정말 다양한 주제의 영상을 보여주시네요
오드리햅번 : 캔들플레이가머임?? 진짜몰라서그럼 ;;; 힌트점 주실분없나요 ?
승기야지금멪시고 : 캔들플레이에서 삐 소리 나길래 뭔소린가 한참 생각했네요 머쓱^^;;
c hu : 가장 궁금한게요 저건 불은 아니니까 키고 오래 놔두거나 자도 집에 불날일은 없나요?? 살까말까하다가 사용법을 몰라서 그냥 왓거든요ㅠㅠ 그 길쭉한 라이터? 사왓는데 이걸로 키는거랑 워머 쓰는거랑 향이 차이가 나나요?어느게 더 진하게 풍기는지도 궁금해용!
삵궁디 : 옛날에 저거 한번 사용해봤는데 잘때 켜놓고 일어나서 거실 나오니.... 뒤지는줄...ㅋㅋㅋ

걍 숨못심.. 음.. 비유를 하자면... 본인이 난쟁이가 된후에 향수가 가득 들어가잇는 병에 들어간 느낌?? ㅋㅋ 미투 기준임.

그날 고양이한테 존나 미안했음... 나도 문열어 놓고 자긴했는데 그땐 은은했음. 근데 거실 나가는순간...ㅋㅋ 문다 열었음.

워머 저새낀 중간이 없음. 출근할땐 꺼두세여.

그리고 저거보다 더 큰거 썼는데 대용량급즘 되는데

한... 아마 한달정도 쓴듯함. 계속 쓰다보니 한달쯤되니 켜둬도 냄새 안남. 24시간 켜두면 몇주정도 갔던거 같음.

개 키우는집은 개새끼 스트레스 받게 안할려면 켜놓고 출근하지마세요.
승환백 : 불 붙이면 캔들이 줄어드는데 왜 워머를 쓰니까 녹았다 굳었다 반복하고 향은 약해지면서 양은 전혀 안줄어드는데 녹은걸 버려야 하나요??
임해선 : 직접 연소하는 거랑 워머 사용하는 거랑 향 차이 많이 나나요?

[취미vlog]캔들재료소개 / 캔들만드는법 / 집에서캔들만들기 / 캔들완성품 함께봐요 !

자칭 집순이임을 증명하는 길~
집에서 캔들만들기 했어요 !
귀차니즘인데 별거 다하는 요즘..
해가 서쪽에서 뜨려나봐요 !
암튼 캔들만들기 영상 준비했으니 구경오세요
Sunhee Kim : 영상 잘보고 갑니다^^ 손재주 있으세요ㅎㅎ 재료욕심 있으셔서 몰드가 좋네요~~^^ 구독누르고갑니다^^영상보러놀러올께요^^
서보경 : 심지 몇호인지랑 구입처 알 수 있을까요??
임지혜 : 그라데이션 한 하트 이뿐데용? 몰드구입비용 장난아니라는데.ㅋㅋ 지금 원데이로배울까.다사서 할까 고민중이에요ㅠ 버너로도 할수있다는거 보여주셔서 감사해용
EUN YEONG JEONG : 왁스 바꾸셨다고 하셨는데 어디껄로 바꾸신건지 알 수 있을까요?
최낙승 : 큐브캔들 만드실때 몰드를 버블랩(일명 뽁뽁이) 위에 놓고 하시면 좀 더 깔끔하고 예쁜 모양으로 만들어집니다.
전쟈니JeonJohnny : 좋아요
민이 : 골든소이왁스로 캔들만드니까 너무 무르고 모양도 안이쁘게 나오던데 비즈왁스를 섞어주면 단단해지나요..?
Ww Sky : 잘봤오요 ㅎ 저기 영상에 막 무늬있는 캔들은 어떻게만드셨나요?
해피맹구 : 캔들이 다 너무너무 예뻐요..ㅠㅠ 제가 캔들 만들다보면 가끔 빨간점(?)들이 생기던데 이건 왜 그럴까요....
Oktaviaarina : please put engsub~
btw your candle are so pretty and aesthetic✨

샤오미 이라이트 캔들라이트│아날로그 감성과 디지털 감성을 모두 가진 무드등

조명을 또 사고 말았습니다. 3만 원대의 가격인데 굉장히 고급스러운 느낌의 캔들라이트 조명이네요. 퀄리티가 좋기 때문에 이 제품도 대륙의 실수 시리즈에 껴줘도 될 것 같습니다.

[큐텐 구매링크]
https://qoo.tn/AAREMQ/Q119829163

[햇살 인스타그램]
https://www.instagram.com/hatsal12/

[비즈니스 문의]
ursunshine1205@gmail.com

본 리뷰는 직접 구매해 제작한 영상으로 협찬은 해당사항이 없습니다.

상기 구매링크에는 추천인이 포함되어 있으며,
링크를 통해 구매시 해당 채널 운영에 도움이 됩니다.
H J : 시간 예약해서 온\오프는 불가능한가요?
jh gil : 03:43 그렇습니다 이거 찾아 검색했죠. 하지만 이쁘긴 합니다. 충전해놓기만 한다면.. 쓸땐 선이 없으니흠흠흠흠 여담으로 집에 마그네틱 충전 케이블로 셋팅해두었다면 낑낑거리는건 없을듯? 하지만 충전여부 확인은 방법이 없네요. 불편을 감수하던가..
Narae Lee : 아날로그 궴성 넘모 조차나열ㄹㄹㄹ 근뎈ㅋㅋㅋ 단점이 너무 치명적이다...⭐
JAEYOUNG JO : 아기 생긴 집에 선물하기 딱 좋겠네요
eastsky. : 충전 완료되면 바닥에 빨간불 꺼지는거 맞나요?
K kkk : 조명예쁘네요 정말 감성 조명이에요
정수정 : 역시 믿고 보는 햇살밈 리뷰 짱짱맨 저도 1일 1영상 원합니다(?)ㅋㅋㅋㅋ 크흠...
.. 분위기를 잡는다는게 뭐죠?
수정이(가) 이 영상을 좋아합니다-
김민건 : 디자인에 몰빵한듯한? 장단점이 확실한 제품이네요
Wonuk Hwang : 우왕 예쁘네요 ㅎㅎ 늘 깔끔한 리뷰 감사합니다 :)
neptune 8y : 기다리던 조명영상!! 인스타에서 볼때는 모기잡는램프 같다고 생각했는데 영상으로 보니까 훨씬 예쁘네요ㅋㅋㅋ 무드등으로 쓰기 딱 괜찮은데요??ㅋㅋㅋ

... 

#캔들램프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,407건 30 페이지
게시물 검색