중소기업회계프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 35회 작성일 2020-10-06 14:56:27 댓글 0

본문

회계프로그램의 종류

초보를 위한 기초회계경리실무
- 회계프로그램의 종류

중소기업에서 자주 사용하는 회계프로그램의 종류에 대해 알아보았습니다.
좋아요와 구독 부탁드려요

개인과외와 그룹과외에 관심있는 분들은
https://cafe.naver.com/aranslesson
위의 주소로 방문해주세요
감사합니다.

회계담당자에게 전하는 뼈때리는 조언 / 중소기업 회계담당자 업무

쪽지로 문의가 들어온 것을 영상 답변으로 만들었어요.

냉정하게 말한 부분도 있지만 현실이 그러하기에~~
항상 자기계발은 꾸준히~~
김태균 : 그냥 우연히 왔는데.. 재미있게 들었고요. 조언 해주신 영상 완전 동의 합니다. :). 한국은 어떤가 궁금했던 부분이 조금씩 알수 있어서 재미있게 봤네요.
솬 : 안녕하세요 현재 첫 취업으로 공공기관에서 자금운용 업무 및 결산업무를 담당하고있는데요 저는 본래 회계쪽으로 취업을 준비하고 있었는데요 막상 일을 시작하니 재무관리에 가깝더라구요 큰 그림을 보고 현재 일을 계속 해야할까요? 아니면 얼른 그만두고 회계쪽 업무를 알아보아야할까요?
김아무게김가희 : 회계업무를 많이 부담하게 되면 입금 업무같은 자질 구레한 업무는 줄어 드나요? 경리가 또 따로 있는지...
아님 회계직원이 경리업무의 연장인지 궁금합니다!!!
jeekyung shin : 어디서 조언을 들을기회가 없는데 많은도움이 되었습니다 감사드립니다~^^

ERP? ERP의 개념, 필요성, 우리회사에 맞는 ERP

ERP의 개념
ERP의 필요성
우리회사에 맞는 ERP
이혜순 : 정말 쉽게 설명해주네요. 괜한 주눅 들지 않을거 같아요.
뷰티칼리지 : 오 쏙쏙 이해됩니다 너무 좋네용

... 

#중소기업회계프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,470건 30 페이지
게시물 검색