귀여운PPT템플릿

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 45회 작성일 2020-10-06 11:24:13 댓글 0

본문

[아주버킷] 「파워포인트」로 아주 쉽게 템플릿 제작해보기!!

'아주아주 쉽게, 너도 나도’\r
포토샵, 일러스트, 파워포인트 사용 초보자들을 위한 꿀팁 튜토리얼 영상을 제공하는 채널입니다.
\r

이번 영상에서는 파워포인트의 기본적인 기능과, 레이아웃을 이용하여 템플릿을 제작하는 방법을 알려줍니다. 1)ppt표지 2)로고 및 레이아웃 3)인덱스 제작 등의 작업을 설명합니다. 또한 이후 쿠키 영상에서 초보자들이 '강아지'와 '판다'가 들어간 귀여운 ppt템플릿을 직접 제작해보는 모습도 확인할 수 있습니다.\r

\r

구독과 좋아요 부탁드립니다!
말 잘하는 정규씨 : 잘 봤습니다.

포토샵 없이 무료로 예쁜 PPT 만들기│다양한 템플릿이 있는 미리캔버스 !

포토샵을 하나도 몰라도 OK !
디자인 감각이 전혀 없어도 OK !

제가 사용하고 있는 디자인 템플릿 사이트 [미리캔버스]를 소개합니다 !
사이트소개와 간단한 사용법부터 제가 실제로 미리캔버스를 이용해서 만든
프레젠테이션까지 보여드릴게요 :D

썸네일 제작 : 미리캔버스
BGM : 자작곡
메가패닉 : 오오오옹!!!
3107김래영 : 배경화면 사이즈는 어떻게하나요
연준아도망갈게 : 이거 혹시 저장 어떻게 하는지 아시나요??ㅜㅜㅜ usb에 담아야하는데 이거 어떻게 하는지 아세요??ㅜㅜㅜ
박윤영 : 장인각이네
잘만듬
박세은 : 저거 한 슬라이드 디자인하고 다른 슬라이드로 넘어가면 그 전에 한 슬라이드 디자인이 다 날라가고 원본만 남던데,,,,슬라이드 하나씩 다 저장하고 가는건가요?ㅠㅠㅠ
뱀뱀 : 엄청 잘 만드셨네요!!

[PPT 시크릿] 파워포인트 모르면 손해 PPT 템플릿 무료 사이트 추천│콘텐츠위드(Contents With)

갑자기 PPT 작업을 해야할 때 완성된 템플릿이 하나 있으면 시간이 많이 단축되겠죠?
모르면 손해가 되는 필수 템플릿 무료 사이트 3곳을 추천해드립니다.
물론, 저작권 관련해서는 주의깊게 살펴보셔야겠죠?
영상을 보시고 적극적으로 활용해보세요.
콘텐츠위드 : 콘텐츠위드 공식홈페이지 바로가기 (자료다운로드) www.contentswith.com
Nancy : 강사님 감사합니다♡
솔까무 : 감사합니다
세프스 : 원래...이런 영상올려주실땐 주소까지 같이 올려주시는건데...아쉽네요... 그래도 고맙습니다.
변상길 : 좋은정보 너무 감사합니다
younghi choo : 오늘도 유익한 영상 감사합니다
신숭겸장군 : 오늘도 좋은 정보 감사합니다
깽짱너이 : 오늘도 감사합니다
예하 : 좋은 정보 감사합니다^^

... 

#귀여운PPT템플릿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,557건 30 페이지
게시물 검색