도시락찬합

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 29회 작성일 2020-10-06 11:14:01 댓글 0

본문

[L.P.] 찬기와 도시락 하울 (나에게 행복을 주는 것들) 살림 브이로그. 주부 브이로그)

#자매주부 #그릇하울 #플랜테리어
안녕하세요?
언니 L.P.입니다.

찬합과 도시락을 수집하는 취미가 있습니다.
그 중 몇 가지를 영상으로 소개해봅니다.

그 밖에
소소하지만 행복을 줄 수 있는,
손때 묻은 오랜 물건들을 영상에 담아보았습니다.

늘 감사드립니다.
행복하세요. :D

---------------------------------------------------------------------------------------------
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Track : 둘레길 산책 -

Track : 5월의 정원 -

Track : In Dream -

---------------------------------------------------------------------------------------------
7080추억그림 Youtube : 도시락은 괜히그냥 좋더라고요~~
전 그림으로 그리는데 영상보기만해도 좋네요
구독하고갈께요
자주놀러오겠습니다^^
판다큐PandaQ : 오늘같은 일요일에, 여유를 느끼고 눈이 시원해지는 영상이에요
너무 좋아요
내 이름은 개대박 : Golden Retriever, Daebak : 도시락통들이 너무 예쁜게 많으시네요~ 세월이 느껴지는 살림살이들로 보여서 더 정감이 가네요!! 이 통들에 어떤 음식들이 도시락으로 담길지도 궁금하네요!
자유인 릴리Lilly : 노란 도시락통 넘나 이쁘자나여! 괜히 도시락 싸들고 다니고 싶네요
[YunaManse]유나만세 : 엘피님은 양파같은 분이세요. 영상을 볼때마다 하나씩 매력이 ^_^
도시락이랑 찬합 너무 귀여워요. 모으는 취미가 있으시다니
더보기란에 글을 읽고.. 제가 좀 마음이 언잖네요.
왜색이라니...그런 댓글이 있었나봐요. 속상하셨겠어요.
저는 엘피님 말한마디 한마디에 진정함과 솔직함, 소신이 담겨있어서 너무 좋아요!
그런 댓글에 너무 마음쓰지 마세요~~
오늘도 기분 좋은 하루되시구요
Bright Spot : Very nice collection, stay safe stay connected
Scarlett To 歐洲旅遊頻道 : Well done

A big like 47 to my dear friend
미미자매TV : 노란색 도시락이 젤로 맘에 드네요...
언제 보아도 자매들의 갬성어린 영상입니다....
Puija Lifestyle channel : I very enjoy watching your video my friend. Very nice and cool I like it. Have a lovely day full view. Stay safe and healthy my friend
Purnawan di Italia : Nice sharing my friend.. Stay healthy :)

[한국형 장사의 신 요리비법]감나무집-수도시락

진행 : 김유진 칼럼니스트
제작 : 김기현 PD .박기묵 기자
높고 새로운문화의 근원 : 금팔찌 절렁절렁ㅡ 위생실종된 ㄴㅕㄴ이
만든 것 먹고 코로나 걸려 죽을 듯.
이행복 : 장갑은 끼고하셨으면 좋겠네요
비싸겠네요
좀 저렴 하면
Мечеслав Зубков : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다
유튜뷰 : 위생장갑실종
발리맨 : 대박이다 기내식보다 맛나것네
임미경 : ㅂㅣ싸게보임
순수녀 : 맛나겟다 양 많아 하루 세끼 조금씩 나눠먹음 딱이다ㅎ
Soongwoo Moon : 위치가어딘가요...
최재경 : 얼마유?

집밥도시락)집밥먹방? 집밥 도시락?가지고 출근합니다. 집밥을 통채로 도시락안으로!! 대박

안녕하세요. 양밥입니다.
오늘은 도시락싸서 출근합니다.
오늘도 좋은하루되세요^^
구독,좋아요,댓글은 밥먹는데 큰힘이 됩니다^^

I'm going to work with a lunch box.
Have a nice day today.^^
.Subscribe and like. Comments, please^^
.
.
.

○Email○
jamieyang130406@gmail.com

.
.
.
.
#집밥도시락 #도시락 #집밥먹방 #먹방 #mukbang #koreanfood #eatingshow #cookingshow #homecooking #집밥 #mukbangasmr #집밥asmr #lunchbox
DF QWER : 인트로 브금 제목이뭔가요?
Piano Heal - Piano & Relaxation : Like ❤️✨
편식 - Pyeonsik : 우와 양밥님 도시락이라면 외식 아니여도 좋을 것 같아요! 도시락 영상 다음에도 또 올려주세요 ! 구독 꾸욱 누르고 다음 영상도 기대할게요!❤️❤️❤️
손영주뺑덕이TV : 움메 요리솜씨가 예술입니다
나도쿡NADOCOOK : 누가 매일 이렇게 도시락 싸주면 회사 갈맛 나겠어요☺️고기도 있고 야채도 많고 굿도시락에 담으니 더 맛나보이는 마법(੭•̀ᴗ•̀)੭
시우애경 : 좋은 음식 감사요
집밥아지매homemade food : 와우~~ 정말 대단합니다
집에서 이렇게 도시락 싸서 가시는군요
너무 먹음직스러워요~~ 반찬이 많아서 좋네요
365Kitchen : 저도 도시락 하나 배달해주세요~~ㅎㅎ
حكاية البحر : Beatiful, keep going
슈왕 Chef_Shu Wang : 안녕하세요? 슈왕입니다~~^^
요리의 손놀림이 ㅎㅎ
와우
진짜 맛난도시락이 되겠어요
굿입니다

... 

#도시락찬합

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,407건 30 페이지
게시물 검색