콘도분양가

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 30회 작성일 2020-10-05 19:07:25 댓글 0

본문

치앙마이 신축콘도 모델하우스를 가다! 분양가는??? (feat.스튜디오, 1베드룸, 2베드룸)

안녕하세요, 슬로우차차입니다.
오랜만에 영상으로 인사드립니다. ^^
이번 에피소드에서는 2년 뒤 완공예정인 치앙마이 콘도의 모델하우스를 방문합니다.
영상을 보시면서, 분양가를 추측하시면 한층 더 흥미롭게 보실 수 있을 겁니다.
그럼, 모두 건강 잘 지키시기를 바랍니다.

#치앙마이콘도, #치앙마이숙소, #콘도분양가

Song: Ikson - Windy
https://soundcloud.com/ikson
인생에 한번은 치앙마이 Slow ChaChaa : 안녕하세요, 슬로우차차입니다. 오랜만에 영상으로 인사드립니다. ^^ 
이번 에피소드에서는 2년 뒤 완공예정인 치앙마이 콘도의 모델하우스를 방문합니다. 
영상을 보시면서, 분양가를 추측하시면 한층 더 흥미롭게 보실 수 있을 겁니다. 
그럼, 모두 건강 잘 지키시기를 바랍니다.
비소리 : 안녕하세요 태국세평님 소개로 왔습니다. 영상 잘 보겠습니다.
키키 : 좋네요 노년에 연간 한두달씩 지내기 괜찮을것 같아요.
김은영 : 센탄 바로 뒤라고 하셨는데
디콘도처럼 거의 붙어있나요?
아님 길을 건너야한다거나 5분정도 걸어야한다거나...
어느정도 떨어져있는지 궁금합니다
그리고 분양은 끝났을까요?
고경선 : 치앙마이 미세먼지 수준을 보면 대부분 매우 나쁜날이 많은데 영상 볼때는 공기좋은것 같은데요.
실제 미세먼지는 어떤가요?
Mario Jaeyoung Jang : 위치가 그 나라에서는 아주 좋은 곳인가봅니다. 제가 아는 태국물가 대비 너무나 비싼거 같네요. 빌트인이라 해도 별로 있는것도 없고 아주 작은 아파트가 한 가격하는거 같네요
분양다모아 : 태국주택도 전반적인 퀄리티가 상당히 좋네요 클릭전에 선입견을 가지고 시청했는데 생각보다 놀랬어요
치앙마이로 : 안녕하세요. 치앙마이에 눌러앉은 새내기 유튜버 입니다.
치앙마이 숙소 소개를 일단 위주로 하고 있고 차차님 영상들 참고하면서 활동하고 있습니다.
치앙마이 계실 때 인사라도 드려야했는데.. 떠나셨다니 아쉽네요 ㅜ
david baek : 대공항 빠지는데 투자 신중해야됄판
david baek : 한국식 주택 분양은 사기당하기쉽다. 완공후에 사도됀다

리얼터 김지나의 분양 콘도 구매 팁!

캐나다 토론토 부동산, 신축 분양 콘도를 산다면 이 점만은 확실히 하자!
hellomyhouse.com
정보를 드리는 부동산, 헬로 마이 하우스, 리얼터 김지나 416-270-2726

이젠 아무 콘도나 쉽게 사지 마세요! 피가 되고 살이 되는 신축 분양 콘도 구매 팁.
구매시 꼭 알아두어야 할 키 포인트들.
CANADA Kim : 엄청 알아듣기 쉽게 설명하네요
Justin Kim : 좋은 정보 감사합니다

제11회 태국 콘도 분양 받는 과정과 비용 정리

곰 아저씨의 태국 부동산 투자 이야기
방콕 현지 부동산 에이전시 대표 TEDDY의 보다 쉬운 태국 부동산 투자 가이드
blog.naver.com/truffaut2020
Ki Hon Bae : 태국.. 관광과 골프로 좋아하게 되었는데.. 또 이렇게 부동산 이야기를 들어보니.. 시야가 넓어지는군요.. 놀러만 가는 곳이 아닌.. 돈을 벌면서 놀수 있다는... 그래서.. 역시.. 사람은 배워야 하나 봅니다. 쉽지 않은 내용.. 간략하게 잘 정리해서.. 이해되기 쉽게.. 방송하시기 쉽지 않았을 텐데.. 잘 봤습니다. 앞으로도 관심 가지고.. 영상 청취하겠습니다. 아.. 그리고.. 젤 중요한... 일.. 콘도에 투자할 돈.. 열심히 모으고..ㅎㅎ
항상 응원할 테니.. 영상 자주 올려 주시구요.. 날씨 더우실 텐데.. 건강 조심하십시요.

... 

#콘도분양가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,729건 11 페이지
게시물 검색