주부선물

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 42회 작성일 2020-10-05 14:56:27 댓글 0

본문

여자들이 좋아하는 선물 TOP5

재미박스 블로그 https://bit.ly/2maPxGF
여자들이 좋아하는 선물 TOP5

구독해주세요!!!

감사합니다...

무슨 선물을 해야 할지
모를 때는 기프트 카드도 좋죠!
https://amzn.to/2FXQwD2 에서
구입하세요...
레무링 : ㅎ

여자친구 선물 가격대별 추천 (5~50만원 베스트 순위) 클래씨 #193

여자친구 선물 가격대별 추천드립니다!
클래씨가 수많은 주변 여성 지인들에게 열심히 조사해서 가격대별로 정리했습니다!
5~50만원대까지 여자친구 가격대별 크리스마스 선물, 생일선물, 기념일 선물을 확인해보세요!
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드려요♥

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Kate : 30대 후반 워킹맘 눈에도 맘에 안드는게 1도 없네요
아줌마도 카카오프렌즈 굿즈 좋아해요ㅎㅎ
XoXo P : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데도 재밌어서 보게되네...적중률 상타
동주임 : 다이슨 에어랩은 어떨까요 ㅠㅠ
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : ClassyTV 이름에 맞게 진짜 classy한 선물들이네요 ㅎㅎ 남편이 이렇게 선물해줘도 너무 좋을것 같아요!
남자 선물도 몰랐는데 남자친구 선물 영상도 봐야겠네요!
노주현 : ㅋㅋㅋ받았을때 별로 기분좋지않은선물 완전 공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
알리미스탠다드 : 이거보고 선물 햇어요 . 큰기념일 감사핮니다.
이성범 : 이제 와서 뒷북치는 1인입니다. 너무 감사해요
제가 좋아하는 분이 바이레도 바디크림 너무 좋아하더라구요. 어머님도 라튤립 향 너무 좋다고 하셔서 안 쓰던 댓글 남깁니다. 클래씨님 다시 한 번 감사합니다 :)
황태준 : 혹시 11:54 에 시작되는 브금? 제목 알 수 있을까요?
Mon Na : 삼십대에 다다른 언니에게 생일선물을 해주려고 영상 찾아봤는데 목걸이 괜찮은거같네요^^ 이렇게 친절한 추천 영상 정말 센스있고 독보적이네요! 감사합니다~
최쿠키 : 어디한번보자하고 들어왔는데 오ㅎ하고갑니다

[일상 브이로그] 아기가 생겼어요! (임신 5~20주 증상)

-Instagram : https://www.instagram.com/bemybela
-business mail: rohabear@gmail.com

*170ml 종이컵, 일반 밥 숟가락으로 계량합니다.
*영상 오른쪽 위 점 세개를 눌러, 1080p 화질로 시청해 주세요:)

[영상 속 정보]

그릇, 유리잔:
"로하 그릇" or "로하 발리 쇼핑리스트"
영상을 검색해 주세요:)
향수: 산타마리아 노벨라 프리지아
워킹패드: 샤오미 워킹패드 1세대
립스틱: 맥 칠리 or 루비우를 주로 사용해요!
원피스: 레니본
상의: 레니본
하의: 랄프로렌
구두: 텐디
시계: 구찌
커플링, 결혼 반지: 티파니
태교 목걸이: 르베베
원형 나무트레이: 광주요
거실 핑크색 테이블: 브로손
나무트레이: 브로손
스텐 직사각 용기: 홈플러스
침대, 침대프레임: 템퍼
침구: 바세티
잠옷, 홈드레스: 바바라, 세컨스킨
청소기: 다이슨
드라이기: 다이슨
에어랩(고데기): 다이슨
에어프라이어: 필립스
욕조 거치대: "욕조 거치대" 네이버 검색
도마: 에피큐리언, 나무드림
후라이팬: 해피콜, 테팔
칼: 코스트코(코어키친), 헹켈
믹서기: 해피콜
피아노: 20년됨 (조율이 소용 없어서 안 함)
유리볼: 코스트코
프로젝터: LG (PH450U)
스피커: 마샬

따로 기재되어 있지 않은 제품들은
(가구, 주방용품 등등) 모두
정보가 없는 제품입니다:)

[자주 묻는 질문]

1. 직업이 무엇인가요

프리랜서입니다
(자세한 답변은 어렵습니다. 양해 부탁드릴게요)

2. 요리는 배우셨나요. 식재료 다듬는 건 어떻게 아셨나요?

요리는 따로 배운적이 없습니다
어려서 부터 요리하는 것을 좋아해서
혼자 만들어 보거나 부모님께 배우기도 했었고
생소한 요리는 블로그 레시피 +
요리책 아무거나 참고하고 있습니다.
식재료 다듬는 법은 한국인의 밥상, 비타민 등등의
요리 프로그램을 즐겨보다 보니 도움이 많이 되었습니다

3. 손톱에 흰색 점

유년기때부터 있었으며
2년째 아연, 각종 영양제 챙겨먹고 있으나
사라지지 않습니다 (어디 부딪히고 그런게 아니라
자랄때부터 점이 난 채로 자랍니다..흑흑T^T)

4. 남편과 나이차이

천생연분 나이차이입니다:)

5. Q\u0026A, 룸투어 해주세요

'로하 실버버튼' 영상의 고정댓글 참고 부탁드립니다!

6. ‘ㅇㅇㅇ 영상 찍어주세요!’

유튜브 검색창에 ‘로하 ㅇㅇㅇ’ 를 먼저 검색해 보시면 더 편리하실 것 같아요 ❤️ Ex) ‘로하 튀김기름 재활용’, ‘로하 냉장고 청소’ , ‘로하 식재료 보관’ 등등

7. 집안일 분담

'로하 셀프커트' 영상의 고정댓글 참고 부탁드립니다:)

[영상 검색 키워드]
-독자님들의 재검색을 위함

감자채 피자, 감자전 피자, 감자 피자, 노밀가루 피자, 불고기 볶음밥, 포도 먹방, 새싹 비빔밥, 새싹 참치 비빔밥, 임신 초기 영양제, 임신 중기 영양제, 임산부 영양제 추천, 생어거스틴, 해운대 시그니엘, 시그니엘 호텔, 임신 선물, 입덧

*Bgm

1. 브금대통령 - 댕청댕청
https://www.youtube.com/watch?v=5qEI_xTPa-Q

2. 샛별 - Odd, isn't it?

로하Roha : Eng. sub is ready!
안녕하세요 여러분! 로하예요:)
모두 추석 잘 보내셨나요!
오늘 영상에는 소중한 새 생명의 소식이 있어요.
늘 걱정되고 설레는 마음으로 영상을 업로드하고 있지만, 오늘은 유튜브에 첫 영상을 업로드할 때만큼 정말 많이 떨린답니다

그동안 조금씩 나오던 제 배로 인해 임신을 미리 눈치채셨던 분들도 계시고
몇 개월 전, 업로드가 뜸했던 기간과 함께 임신(입덧)을 예상하신 분들도 계셨어요 
미리 축하해 주시고 따듯한 관심 가져 주셔서 정말 감사합니다

또한 "로하님이 직접 말할 때까지 우리 함께 기다려요!"라며 배려의 댓글을 써주신 분들도 너무너무 감사드려요!! 

현재 저희 아기는 20주가 넘었답니다.
여태껏 아무런 이벤트 없이 건강하게 잘 크고 있었지만 아무래도 조심스러운 주제이다 보니, 여러분들께 드리는 소식이 많이 늦어졌던 것 같아요

저도 엄마가 되는 경험이 처음이라, 아기에게 좋지 못한 행동을 잘 알지 못해서 향수를 뿌리기도 하고 입욕제를 풀고 15분가량 반신욕을 하기도 했었어요. (아직까지 초콜릿과 밀가루는 끊지 못하고 있습니다...)

앞으로는 아기와 함께 성장하는 저희 모습을 많이 보여드리고 싶어요.
참, 그리고 실제로 저희가 부르고 있는 아기의 태명이 훗날 실명이 될 가능성이 있어서 영상 속에서는 태명 대신 "아가야~"라고 부르게 될 것 같아요.
유튜브상에서 여러분들과 아기를 지칭할 만한 이름을 추천해 주셨으면 좋겠어요☺️

늘 제 영상을 기다려 주시고, 애정해 주셔서 감사합니다
그럼, 저는 다음 영상으로 돌아올게요!
내일부터 시작될 한 주도 모두 파이팅입니다! 사랑해요❤️

Hello, everyone! This is Roha
There's a news of a precious new life in today's video. I'm always worried and excited about uploading YouTube videos,
but today I was even more nervous than uploading the video for the first time. 

Some of you might have noticed that I was pregnant because of my belly that was coming out day by day.
Also, some of you found out by the period that I couldn’t upload the videos regularly.
Thank you so much for congratulating me in advance and for your warm interest.

And thank you so much for those who gave me a careful concern saying, "Let's wait together until Roha announce the news herself!"

Since it's a careful topic, I wasn’t able to share the news fast and has been delayed. The baby is now 20 weeks old and is growing well and healthy!

I’m a novice mother, so I might have acted inappropriate behaviors such as eating chocolate, wearing perfume, and taking a bath, etc. But I’m learning one by one to be a good mother. [It’s hard to resist chocolate… ]

From now on, I want to share more of the life of three members of my family.
Thank you for always waiting and appreciating my videos!

I'll see you with the next video!
I hope for all of you to have a wonderful new week! love u❤️
유니관리실 : 축하해요 건강하고 행복하세용
Jasmine Safay : CONGRATULATIONS!!!!
지민성 : 로하님 축하드려요! 순산하시길 바랍니다.
Shiki Byanerasotyo : U both r so sweet,im sure that ur kid will happy have parents like bear and rabbit
Just Michel : Its so cute seeing you both experience the same thing and how the food you are eating now is different because of your pregnancy, like those yummy donuts! So happy for you and bear .
Buritsu : Congratulations! You have a loving husband and the best mother in law ever! Many blessings.
볼이 : 몇개월만 지나면 육아브이로그 보겟당 꺅 ㅠㅠ ㅗ하님 같은 엄마, 와이프가 되어야지
Nate Park : 축하드려요!!
U.U. _usual us : 오모나!!!! 축하드려용❤️❤️❤️❤️❤️❤️

... 

#주부선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,699건 11 페이지
게시물 검색