파세코캠프15

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 151회 작성일 2020-10-04 15:16:27 댓글 0

본문

동계 캠핑 필수 체크!! - 캠핑 난로 테스트

동계 캠핑을 시작하시기 전
필수 체크 해야하는 캠핑 장비 난로!!
캠핑을 떠나시기전에 꼭 난로 한번 켜보고 떠나시는걸 추천합니다.

오랜만에 사용하게 된 오래된 제 난로
파세코 캠프 15 , 파세코 캠프 25S
그리고 셉터 제리캔에 대한 사용 방법과 간략한 소개를 해봅니다.

Camera / Edit : reme

——
Music :

Peaceful reflection by HookSounds http://www.hooksounds.com/ Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0 https://creativecommons.org/licenses/...
Music provided by Music for Creators

——

Used Camera : Sony RX100 IV
Mic : Sony ICD-TX650
Edit : Premiere Pro CC 2017

#캠핑난로 #파세코 #제리캔
SEVENTWO JULY : 케이스가맘에드내요ㅜ
주차왕김빡구 : 컨테이너 빌리는 비용이 어떻게되나요??지역은요??
다니엘후니 : 백패킹만 다니다 난로를 하나 준비했는데 백컨트리240쉘터에 사용한다면 환기는 어떻게 할까요? ㅎㅎ 상단 밴틸만 열어두면 될까나 모르겠습니다. ^^ 당췌 무서버서 ㅎㅎ
Oscar LEE : 아웃백골드에 사용하기에 적합한모델은 무엇일까요?
rosa mistic : 파세코 캠프27 1박2일캠핑에 제리캔10리터 기름통 문제없을까요?
와이비캠프 YbCamp : 필요한 정보였는데~
잘 보고갑니다^^
구독,좋아요~누르고갑니다.
또올께요^^
SEO PD : 좋은 정보 감사드려요
동네아저씨 : 파세코단점..기름먹는하마
이태영 : 컨테너 야적장 아닌가요?
그쪽 분야에서 일하세요?
암튼 잘보고 있습니당..
불타는고무다라이 : 좋은 영상이네요 참고로 등유는 오래보관하면 연기가 더나고 난로의 유리 심지가 불량이 납니다 즐캠합시다

[캠핑/CAMPING] 파세코 캠프10 등유난로 / PASECO CAMP 10

간절기 캠핑을 위해 캠프 25가 있음에도 불구 캠프10을 구매하게 되었습니다.
워낙 후기가 좋은 제품이라 의심없이 구매하게 되었고 캠핑에서 잘 사용하고 왔습니다.
I ended up buying Camp 10 even though I had Camp 25 for the camping in the desperate season.
I bought this product without any doubt because it has such a good review, so I used it well at camping.
장근명 : 캠핑난로 관하여 좋은정보얻어갑니다~!!
김민국 : 겨울에 사용 하기 괜찮나요?? 듀랑고 쉘터에서 사용 하려고 하는데..

동계캠핑 (차박)등유난로 그을음 죽을 수 있습니다 겨울캠핑의 함정!

캠핑용 등유난로인 파세코 캠프10 그을음을 방치한 낚시캠퍼.
죽을 수 있다는 사실을 모르고 미세먼지를 마구마구 마시고 있어서
이를 지적해줬네요. 동계차박이나 동계캠핑시 사용하는 등유난로, 잘못사용하면 죽음에 이를 수 있어요. 주의해주세요~
정승현 : ㅋㅋ 저거진짜 위험합니다.
난로 그을음 저세상지름길.
등유난로의대해 꼭 사용방법을 알고난후에
켜야합니다.
류미경 : 바닷가 캠핑 부럽습니다
Sonfish손피쉬 : 아이고 저분 저렇게 계속 썼다간 큰일날뻔하셨네요ㅜㅜ 저 연기 조금만 마셔도 어지럽더라구요 저는
고씨굴마님 : 영상 잘 봤습니다~~겨울 캠핑 분위기 있게 즐기시네요~~^^ 어떤 난방기구든 제대로 확인하면서 써야하는것 같아요~~
봉스파파의시골생활 : 정말 대박이네요.
은하캠핑 : 구독 했어요 ^^
FieldGuide Photo : 겨울엔 난로가 있으면 좋을 듯 하네요... 핫팩으로 지금까지 견뎠는데. 영상에 쓰시던 난로는 어떤 난로죠... Msr reactor 가 난로인가요.
신박TV : 잘보고 가여 꾸준히 영상하심 금방 성장하실듯해요^^응원합니다^^
둥파TV : 신기한 텐트가 참많네요 ^^
좋은일 하셧네요 ㅎㅎ (난로 )
재밋게 잘봤습니다
구독하고 응원할께요 ^^

... 

#파세코캠프15

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,517건 141 페이지
게시물 검색