병원이전

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 60회 작성일 2020-10-04 15:07:39 댓글 0

본문

병원 이전 안내 l 병원 주소 l 닥터딩요

유튜브는 계속 됩니다. 열심히 작업하겠습니다~^^

#닥터딩요 #내과김태균 #병원주소
닥터딩요 : 제 이직은 유튜브 채널(닥터딩요)과는 무관합니다.

부산 영도구 동삼로 55-1. S병원 1내과 김태균. 051-412-7000 (병원 대표전화)
2020년 1월 14일에 진료 시작하였습니다.

유튜브는 계속됩니다. 열심히 영상 제작하겠습니다. 감사합니다~^^
이순자 : 선생님 항상 너무 감사하고 고맙습니다.

강의를 들어도 들어도 너무나 깔끔 단백 그 자체

어떤 부모
si eun Kim : 왜 부산이신가요 ㅠㅠ
이기훈 : 저희 아버님이 당뇨로 심장질환이 있어서 심장에 않좋은 음식 조절로 더 나빠지는 느낌입니다 닥터 딩요께 도움을 청합니다 같은 부산이니 가까운 시간내에 진찰을 부탁합니다 수고하세요
내가주인공 : 어제 처음 구독하고 관심있어서 병원이 어디인지 궁금했습니다
불행히도 ㅠㅠ 부산에서 진료하시는군요
서울이라 거리가 넘 넘 머네요 ㅠㅠ
흰둥이누나 : 부산으로 가고싶네용 ㅠ
Kim Byoungsu : 병원 지역이 부산이였어!!! 아효 찾아뵙고 진료 쭉 받아보려 했건만... 암튼 유투브에서라도 홧팅 부탁 드립니다~
나뮤 : 병원가면 설명을 안해줘서 답답했는데 선생님 덕에 많이 시원해졌어요.
감사합니다!
멀어서 못가는게 안타깝네요
면딩 : 세상에 선생님 채널 자주 보고있었는데 이제 이걸 봤어요ㅠㅠ!!!!!! 저희동네로 와주셔서 감사합니다~~~~~ 왠지 더 친근해졌어요>_<
아프면 안되지만 아프게되면 찾아뵐께용..ㅎㅎ
윤미경 : 아, 부산 샘 이셨네요  수고가 많으세요 잘 보고 이씁니다 여기는 세종시예요~~

신천연합병원 진료센터 이전 안내

신천연합병원의 건강검진센터와 소아과, 소화기센터, 부인과가
신규센터로 통합 이전하였습니다.
그 이전 안내를 영상으로 확인해보세요!
So Park : 의료인들 화이팅!
브릭스 : 좋은 곳으로 이전하네요ㅎ
천만인 : 신천연합병워니 뽜이링링 ♥♥♥ 맨날맨날 응원합니당 ^0^
에코브라이트 : 영상이 너무 좋내요 꼭 잘 되실겁니다^^
허창우韓国男子-アキラ : 바로갑니다 감사해요 ㅎㅎ
철물왕신부장 : 여기 계시는 분들은 진정한 의료인이시네요..환자를 생각하는 마음....힘드실때도 있겠지만 쭉~그마음 변치않고 진행하시길 기원합니다.

강남 병원이전! *슬기로운 이사생활* 이사는 우리가 집도한닷!

강남 병원이전! *슬기로운 이사생활* 이사는 우리가 집도한닷!
#강남병원 #강남병원이전 #슬기로운이사생활

반가워용~ 슬기로운 시청자 여러분!
자고로 대한민국 최고라 함은 업종 불문 전 분야에 있어 전문가여야 합니다!
저희 얘기 하는거에요~ 하하하하핳!

대한민국 최고 전문가들이 투입되었던 병원이사 현장!
병원이사는 일사천리시스템이 집도합니다!
(의료진 여러분은 진료를 봐주세요!ㅎㅎ)

프로젝트 명: 병원이전
프로젝트 진행: 신세훈MC, 전주환PM
작업 기간: 5일
투입 인력: 170명

병원이전 견적 문의 : http://bit.ly/2IetPL1
일사천리시스템 구독하기 : https://goo.gl/647u73

... 

#병원이전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,517건 141 페이지
게시물 검색