2019남자여름유행패션

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 58회 작성일 2020-10-03 23:05:22 댓글 0

본문

한방에 *패고탈출* 남자 여름 옷 코디 총정리!! [ENG SUB] SUMMER MEN'S FASHION 2019

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/
Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

오늘은 드디어 남자 코디를 가져왔어요!
조금 늦은 감이 있지만 ㅠ-ㅠ
그래도 이번 여름은 길어질 것으로 예상하여 늦게라도 가져왔어요!
많은 분께 도움이 되길 바랄게요 :)

Today, I finally brought a male cody!
It's a little late, but ᅲ-ᅲ
But I did expectation this summer to be long, so I brought it!
I hope it will help many people:)
류스펜나 (RYU'S PENNA) : 여자 옷 같은 경우는 트렌드 영상부터 제 평소 영상들이 다 여성복 위주이기 때문에 총정리는 남자 옷만 했어요! 참고해주세요 :)

+영상에 사용된 사진들은 모두 구글링!
혹시 몰라서 연예인 아닌 분들은 모자이크 했습니다
재혁 : 아메리칸스타일이에요 멜빵 코피 터지네요
Hyeokkwon 07 : 저게 남친룩...? 부담스럽네;;
빤쓰런 : 와 이거보고 바로 구독했어요! 다른 남자패션 유튜버들보다 훨씬 좋아요. 트렌드 짚어주시고 또 룩별로 자세하게 설명해주시고!! 전달력이 너무좋아요! 이런컨텐츠 한달에 하나씩해주시면안되나요? 봄, 여름, 가을, 겨울 에 각각 장소나 상황에따라 2~3개씩 영상 만들어주시면 너무좋을거같은데ㅠㅠ 영상 조회수 올려드리고싶은데 패션관련영상은 여성복이라 볼게 없네요.
im S : 영상 7분에 나오는 셔츠와 반바지 양말 구매하고 싶은데 정보좀 알 수 있을까요?
주현 : 키가 크지 않고 너무 마르지않은 남친룩도 알려주세요!!!!!
soona 0 : 서스펜더...일반인은 쉽지않을듯해요 ㅋㅋ
퐁이 : 옷랜덤박스 해주세여!!!!!
슬 : 영상 재밌게 잘보구 있는 시청자에요 ㅎㅎㅎ
언니 스트릿이나 너무 유니크한 패션도 좋은데
소화하기 힘든사람도 많잖아요

그래서 유니크와 평소에도 입을수 있는 룩으로
분리를해서 영상을 만드시는것두 좋을거 같단 생각도 들었어요!!

그래서 처음부분에 나온 패션처럼
평소에도 입기 좋은 누구나 시도해볼만한??
패션영상을 모아서 추천도 부탁드려용 ㅎㅎ
김승빈 : 오늘 처음 봤는데 말도 잘하시고 잘 보고갑니당ㅎㅎㅎ 참고할게욥!! 감사합니다

남자들이 꼭 있어야하는 여름기본템 6가지 [패션꿀팁]

#여름기본템 #여름패션 #남자가있어야할여름옷
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요
*착용제품링크 
https://pickk.one/post/770
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요~ 스타일리스트깡입니다:)
오늘은 패션입문하는 분들을 위해서 남자들이 꼭있어야 하는 여름 기본템 컨텐츠를 
만들어보았습니다 :) 여름기본템 준비하시는 분들은 오늘 영상 참고해주세요 ~
*패션관련궁금한내용은 카페로 부탁드립니다~
네이버 카페  https://cafe.naver.com/kkangstylist
*착용제품링크 
https://pickk.one/post/770
킁카킁카 : 1. 린넨셔츠
화이트 아이보리 카키 네이비
,spa 브랜드

2. 스키니, 애매하게 긴, 너무 짧은 반바지를 피하자

3. 향수, 땀 억제제

4. 샌들, 로퍼

5. 반팔티
화이트,블랙 -3장씩
컬러감, 프린팅있는거

6. 긴바지
밝은 계열의 슬렉스나 치노펜츠
린넨소제의 어두은 펜츠
Josh Alexander : Eng sub :((
9독자 : 땀억제제 추천좀요 ㅠㅠ
마쿠자 :

많이앞서갔노
따오기 : 깡님.. 청바지 소개하실때 칠판에 걸으신 연청바지 정보좀 알려주실수있나요
Smith Park : 여름에도 수트를 입어야하는 직종이라 네이비색이나 블루컬러 계열의 수트를 입는데 어울리는 셔츠 색이나 재질은 어떤게 있을까요~~? 도와주세요 ㅎㅎ
송지성 : 감사합니다 ㅎㅎ
Jin M : 기본템
잘생긴 얼굴과 좋은 몸
박재민 : 긴바지 설명하는데 좌측상단에 긴팔티 뭐야

남자라면 꼭 알아야 할 패션 팁 10여 가지

굳이 최신 유행 신발이나 비싼 시계로 꾸미지 않아도 칙칙함에서 멋짐 그 자체로 몇 초 안에 빠르고 쉽게 변신할 수 있는 방법도 많습니다. 어떤 경우에나 세련되게 보이고 싶다면, 간단한 규칙을 따르기만 하면 됩니다. 여기 남성들을 매력적으로 만들어 줄 쉬운 스타일 가이드가 있습니다.

좋아할 만한 다른 영상:

남성미의 개념이 매우 다른 10개 국가

TIMESTAMPS

다리를 길어 보이게 하세요. (여성들은 롱다리를 좋아해요!) 0:23

디테일에 신경 쓰세요. 0:54

단순한 게 좋아요… 좀 더 단순하게. 1:35

가죽 재킷 길들이는 법 2:23

하나의 복장으로 변화를 주세요. 3:23

너저분하게 보이지 않는 법 3:53

남자답게! 바느질을 합시다! 4:25

얼굴형에 맞는 칼라 고르는 법 4:56

양복이 제대로 맞는지 확인하세요! 5:48

새 신발은 길들이세요. 6:44

그래픽 티셔츠의 색상을 보전하세요. 7:16

바지 밑단이 신발 바로 위에 오도록 하세요. 7:35

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 키가 더 커 보이고 싶다면, 어두운 색상의 하이탑이나 부츠를 진한 색의 청바지와 함께 신어 보세요. 뚜렷한 컬러 대비가 없으면 다리도 조금 더 길어 보일 거예요.

- 주변의 다른 남자들이 많이 하지 않는 액세서리를 고르세요. 멋진 시계, 절제된 목걸이, 또는 심지어 독특한 양말도 좋습니다.

- 쇼핑할 때 한 가지 기억할 건, 어두운 계열의 기본템을 사는 거예요. 짙은 청색이나 검정색 청바지, 단순한 검정 티셔츠, 또는 몸에 잘 맞는 검은 색 스웨터 같은 거요. 어두운 컬러를 입으면 왠지 세련된 느낌을 주고, 웬만해선 싸구려처럼 보이지 않거든요.

- 재킷을 빨리 입으려면 물을 약간 뿌리세요. 아니면 가벼운 이슬비가 내리는 날 밖에 입고 나가세요.

- 티셔츠든, 폴로든, 와이셔츠든, 어떤 의상이라도 바지 안에 넣어 입으면 차려입은 것처럼 연출할 수 있습니다.

- 단추를 다 채우면 좀 너무 꽉 끼는 것 같은 셔츠가 있다면, 단추를 옷 가장자리로 옮겨 달기만 하면 됩니다.

- 세탁기에 넣기 전에 뒤집어 주세요. 청바지의 색깔을 더 오래 지속시키고 싶을 때도 이 방법을 사용할 수 있습니다.

- 좀 길고 통이 넓은 청바지에 운동화를 신을 경우, 보통은 바지 밑단이 그냥 신발 위를 덮게 하는 게 그저 자연스럽다고 생각하시죠. 하지만 좋은 아이디어는 아닙니다, 멋있게 보이고 싶다면 말이죠!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 그독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
엔트란스-repairman : 이야 어그로 영상이라면 성공했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라제니스 : 가죽에 물을 왜뿌려 ㅁㅊ넘아
먹은 테드찡불닭 : 썸넬 신발 불태우고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
del : 이런건 대체 어떻게 만들어지는거임
?? 왜 자막은 뭔가 외국인이 만든것처럼 어색하고 화자도 진짜 무슨 외국인이 말하는것처럼 어색하지??? 진짜 모르겠음
성우는 아마 한국인일텐데 일부러 존나 어색하게 말하라고 지시받음?
JIN SK : 머 자꾸 길들여ㅋㅋㅋ
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 제품들 정보 입니다. 제품 구매 하실때 구매자 분들 후기 참고 하시면 선택에 도움이 되실듯 합니다. 한번 둘러 보세요 . 네이버 인베리뷰 검색.
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-15
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
하뚜바 : 진짜 개소리들만 다 모아놨넼ㅋ
넌 저런거 입어보고 하는말이니??
음~ 저게 괜찮다고 생각하는건 너만의 착각^^
뇽주 : 1:23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로 : 얼굴이 되면 뭘 입던 상관이 없다...

... 

#2019남자여름유행패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,550건 141 페이지
게시물 검색