네파 패딩

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 95회 작성일 2020-10-03 22:56:18 댓글 0

본문

"나는 얼어죽어도 코트만 입는다"그럼 이 영상 보세요, GRWM 겨울코트, ft.전지현코트

*본 영상은 NEPA의 간접광고를 포함하고 있습니다.

반가워요 연보라님들~~^^ ㅎㅎㅎ
오늘은 한파에도, 눈오는 궂은 날씨에도 내 스타일을 책임져줄 구스코트에 관한 영상입니다.
아무리 추워도 스타일때문에 코트만을 고집했던 많은 분들에게 도움이 될것 같아요. (저도 그랬거든요^^)
그럼 재미나게 봐주세요~~

[이벤트 참여하기]
*이벤트 참여는 아래 링크로만 가능합니다.
선정방식 정답자 가운데 추첨
마감 11월 1일 금요일 자정
발표 11월 4일 월요일 고정댓글로 공지 후 개별연락
https://forms.gle/49ieJfTpj1rxkUHL8
(마감 후 링크삭제)

[네파구스코트아르테 보러가기]
http://www.nepamall.com/item/itemDetail.do?itemId=36081\u0026utm_source=blog\u0026utm_medium=social\u0026utm_campaign=2019_FW_Arte\u0026utm_content=viral_link\u0026utm_term=product

#구스코트 #코트추천 #여자겨울코디
#네파 #네파구스코트아르테 #네파구스코트 #네파아르테 #아르테
#겨울코트 #여자롱코트 #여자코트 #여자코트코디 #겨울여자패션 #여성패션

[스타일링 정보]:구매가능 제품만 품번 기재하였습니다.
-오프닝 v 시스루 벨벳탑: 마시모두띠
-연말모임룩_ 탑: Yesn't/ 스커트:스튜디오톰보이(9119332723)/ 부츠:마르니
-커플,부부모임룩_ 탑:H\u0026M/ 팬츠:자라/ 구두:미우미우
-데일리 퓨어룩_ 탑H\u0026M(0763280)/ 데님팬츠:스트라디바리우스/ 부츠:에코(20780301002)
-데이틀룩_ 탑:헬무트랭/ 스커트:조셉/ 부츠:8
-결혼식_ 원피스:쥬시쥬디(JTOP-726)/ 부츠:MM6마르지엘라
-뉴트로 나들이룩_ 탑:H\u0026M(0754323002)/ 팬츠: katia.g/ 구두:에코( 26950301310)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분~두근두근
드디어 네파 구스코트 받으실 행운의 연보라님들 5분 명단을 공개합니다! 축하드려요~
아래 링크 클릭!
https://forms.gle/y5vqkdpJzGL6AHoj7
김윤 : 아 이번 겨울엔 네파 사야겠네요 ㅎㅎ
영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ
지효 : 네파 구스코트 모자에 있는 털이 계속 빠지던데
산 곳 가서 말하면 AS나 털 심어줄까요...?
박이현 : 넘잘보고있어요 부러워요 내나이가 많아요 헌데 옷스타일은 30~40대스타일을 좋아하고 입고다니는데 보라언니가 너무소개를 예쁘게 잘소개를 해주어 도움이 아주많이됨담니다 좋아요
이꾸꾸 : 대~박입니다
어떠케 이런 스타일이~~
김지혜 : 사이사이 웃기고 넘 귀여우세요~~~
박민영 : 저 이 영상보고 베이지 구입했는데 모자 안쪽으로 거뭇거뭇한 실이 비치고
모자에 달려있는 털이 손만 스치면 숭숭빠지는데 원래 그런건가요?
업체에선 구스털이라 그럴수있다는 답을 받았는데 아무리 그래도 염색약 이염묻은것처럼 거뭇해요
보라님것도 그런가요??
강유리 : 연말친구들과의모임 코디 벨트 어디꺼죠?
현진 : 옷도 이쁘고 스타일링도 전부 다 너무 이뻐요!!
이서인 : 마지막 체크바지 정보 알려주세요

[오스타] 네파 패딩 특별전

[오스타] 네파 패딩 특별전
안토니오 : 우측 그레이 롱패딩 이름이 어떻게 되죠?

8개 브랜드 롱패딩자세한 비교&추천 | 360도 착용영상으로 제대로 비교하기!

8개 브랜드 매장을 다니면서 인기 롱패딩을 추천받아서 입어보고
성분과 가격, 핏을 비교한 영상을 찍어 보았어요.
저는 주로 오버핏을 남자친구는 주로 정사이즈로 핏을 봤구요.
브랜드마다 핏도 다르고 착용감도 다르니까 영상 참고하셔서 롱패딩구매 성공하세요!ㅎ

✔️ 아래에는 브랜드별 시간대를 정리해 드릴게요.
바쁘신 분들은 원하는 브랜드로 찾아보세요

00:28 밀레
03:18 K2
05:41 노스페이스
08:01 코오롱
11:29 블랙야크
14:21 네파
16:16 아디다스
17:22 디스커버리

현재 배송 기다리고 있는데..빨리 왔으면 좋겠네요 히힛

MAIL: heeheeelog@gmail.com
INSTA: heehee_log
https://www.instagram.com/heehee_log
heehee히히 : ✔️ 아래에는 브랜드별 시간대를 정리해 드릴게요.
바쁘신 분들은 원하는 브랜드로 찾아보세요
00:28 밀레
03:18 K2
05:41 노스페이스
08:01 코오롱
11:29 블랙야크
14:21 네파
16:16 아디다스
17:22 디스커버리

8개 브랜드 매장을 다니면서 인기 롱패딩을 추천받아서 입어보고
성분과 가격, 핏을 비교한 영상을 찍어 보았어요.
저는 주로 오버핏을 남자친구는 주로 정사이즈로 핏을 봤구요.
브랜드마다 핏도 다르고 착용감도 다르니까 영상 참고하셔서 롱패딩구매 성공하세요!ㅎ
현재 배송 기다리고 있는데..빨리 왔으면 좋겠네요 히힛
Kevin Lim : 10:07 파카를 입고 나서 내피가 뜨끈뜨끈 하다는건 그다지 좋은 건 아닙니다.
통기성이 안좋다는 의미니까. 저가 패딩의 단점.
0원 0k : 밀레 남자분 여자분 모두 사이즈 몇착용하셨었나요?
제가 여자 171에 보통몸인데 90이랑 95 사이즈 고민되서 여쭤봐요!!
H K : 여자분 미드 중간에 어디로 간거에요?
먹먹한먹구름 : 알고리즘의 오류
CK Park : 혹시 남자분이 입으신 블랙야크 사이즈가 어떻게 되시는지 알려줄 수 있을까요? 감사합니다
김윤기 : 뉴발꺼도 진짜 이쁜데 순위에 없는게 아쉽네 손등 덮는거랑 등뒤 은색 온돌도 있는뎅!
사수자리YouTube : 폴햄의 롱패딩은 어떨까요? 15만원대에 괜찮은 구성 같은데~^^
https://coupa.ng/bkygGb
천사소녀네티 : 얼굴도이쁘시고 몸매도좋으셔서 어떤옷을입어도 잘어울리시는거같아요 ㅎㅎ❤
발렌시아가 : 디자인은 밀레가 이쁘네

... 

#네파 패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,461건 5 페이지
게시물 검색