마늘효소만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 6회 작성일 2020-10-01 15:28:11 댓글 0

본문

명품효소만들기-마늘효소만들기

김시한 교수 010-2220-5049
김사랑 : 마늘 뜨면 3번 나누어서 설탕을 얼마정도의 간격으로 투입하나요?
황규현 : 이대로 두었다 그대로 먹습니까 .또 하루에
어느정도 먹어야됩니까
황규현 : 안씻고 그냥 설탕에 넣어줍니까
TV충성 : 주 예수를 믿어라 그리하면 너와 네 집이 구원을 얻으리라
유민아 : 중요: 효소는 생물 내부에서 일어나는 생명활동의 촉매 역할을 해주는 물질으로, 단백질으로 이루어져 있다. 발효를 이용해 만들수있는 물질이 결코 아니므로, 해당 게시물의 효소액이란 삼투현상으로 인해 빠져나온 재료의 수분+ 터져버린 세포에서 흘러나온 일부 영양소+다량의 설탕+재료속 일부 농도가 연한쪽에서 발효된 알코올 이 전부입니다^^ 추출액 또는 청 이라는 표현이 올바른 표현입니다.

남자에게 좋은 통마늘 효소 만들기

쌍화탕효소! 드디어 비법 공개
쌍화탕에 포도가 들어간다?
비오는 날 고민 옷에 묻은 흙탕물
흙탕물 얼룩 바로 없애는 특급 비법
만물상은 매주 일요일 밤 11시 TV조선(채널 19번)을 통해 방송된다.
[만물상 18회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com

꿀마늘 만드는법 : 뇌혈관 건강에 좋고 간단하게!

뇌혈관 건강에 좋다고 잘 알려진 꿀마늘 간단하게 만드는 방법이에요. 만드는 방법도 쉽고, 건강에도 좋다고 하는 꿀마늘~ 좋은 마늘이 많이 나올 때 담궈 먹을 수 있답니다 : )

====================================

* 재료
- 깐마늘 1kg, 물 700ml, 꿀 1kg

* 만드는 방법
1) 마늘을 까서 물에 3번 정도 씻고, 소쿠리에 건지세요.
- 상처난 마늘은 빼주세요.

2) 찜통에 물을 넣고, 베보자기를 깔고 강불에서 끓이세요.

3) 물이 끓으면 마늘을 넣고, 10분간 쪄주세요.

4) 불을 끄고, 5분 정도 뜸을 들이세요.

5) 찐마늘을 완전히 식힌 후

6) 식은 마늘을 소독한 유리병에 넣고, 꿀을 넣으세요.

7) 랩으로 덮고, 뚜껑을 덮으면 완성!

* 보관법 \u0026 먹는법
1) 서늘한 곳에 1~2일 정도 보관하고,

2) 냉장보관해서 1주일 이후 부터 드시면 좋아요 ~

3) 하루에 1스푼 정도만 먹으면, 건강에 좋다고해요 : )
- 너무 많이 먹어도 좋지 않다고 하니, 많이 먹지 않는 것이 좋을 것 같네요!
모래냥 : 담갔던 꿀은 언제까지 재사용 가능해요?
정영자 : 영상잘보고갑니다
박찬희 : 감사합니다
DY [ Why? ] : 당뇨 관리해야하는 사람은. 그냥. 마늘만 먹어야 할듯.
hs b : 마늘을 다건져먹으니 꿀이 다가라앉았어요 거의 굳은듯이~~ 재사용을 하려면 굳어서 가라앉은 꿀로 어떻게 만들어야하까요?
불빛등대 : 깐 마늘로 해도 되나요?
감사합니다
헬스 & 뷰티 :
S. R : 생으로 꿀에 재서 먹어야. 어쨋든 생으로 먹어야 알리신이 살아 았다고 하던대요?
뽀야천사 : 집에 만든거 있는데 냉장고에서 3년지났어요
먹어도 되나요??
마늘이 흐물흐물해서 먹기는 싫고
꿀만먹어도 같은 효능이 있는지 궁금해요
하답답 : 오ㅋ이래서 차로복욕해도 좋겠네요

... 

#마늘효소만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색