모나미 스테이션

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 6회 작성일 2020-10-01 11:04:51 댓글 0

본문

모나미스테이션 후기

테두리에 검은색 그거 머징..ㅠㅠ
봉순이 : 우와아아ㅏ옛날꺼지만 딩짜 재미써요오ㅜㅜㅜ❤❤

모나미스토어 탐방 | 불렛저널 원데이클래스 (Bullet journal)

모나미 컨셉스토어에 다녀왔어요
나만의 잉크를 만들어 볼 수 있는 잉크랩과 원데이 클래스가 진행되는 공간이 있었고 다양한 상품들이 있어서 구경하기 좋았어요
다음엔 잉크랩을 체험하러 가고 싶네요 :)
나현찡 : 가고싶다

나만의 잉크를 만드는 [모나미 잉크랩] 체험하기!!/모나미 컨셉스토어 방문 브이로그/Monami Concept Store V-log

오랜만에 돌아온 즌비의 사천만원입니다!!

이번 영상은 저희가 처음으로 작업실이 아닌 외부로 나가서 촬영을 해왔는데요.
바로 모나미 콘셉스토어에서 직접 잉크를 배합해보는 '잉크랩'을 체험하고 왔습니다!

잉크의 기본적인 성질에 대해서 설명을 들을 수도 있었고,
한 방울 한 방울 잉크를 더할 때마다 즉각적으로 변하는 잉크의 색상을 보는 재미가 있던 체험이었어요.
펜촉으로 그림을 그리시거나, 캘리그라피를 좋아하시는 분들!
그리고 다양한 필기구에 관심이 많으신 분들이라면 꼭 한번 체험해도 좋을 이벤트라고 생각해요 ㅎㅎ

참고로 저희가 방문한 지점은 용인 수지에 있는 '모나미 컨셉스토어 본사수지점' 이였습니다 :)
촬영을 허락해주신 본사수지점 직원분들께 정말 감사드립니다! :)

그리고 친절하신 직원분 덕분에 모나미 컨셉스토어에서 체험할 수 있는 다른 체험도 경험해 볼 수 있었는데요!
(오븐에 구워서 만드는 용지 슈링클스, 모나미 153펜 커스텀하기 등등~)
이것에 관해서 소개하는 모나미 탐방영상 2탄을 곧 업로드 할 예정이니 큰 관심 부탁드립니다 ^^
정현 : 우와 진짜 한번 가보고싶어요!
lemonkim : 우앙 저 잉크랩 옛날부터 가보싶었는데 영상 취저 라미 만년필 잉크 다 말랐는데 ^^ 저두 한 번 가봐야겠어요 ~~~
+ 신분당선 10번은 타봤는데 맨 앞 열차칸 뷰 지리네여 몰랏담
김기원 : 아 저번에 얘기해준 거기구나

... 

#모나미 스테이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색