예쁜벽지추천

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 8회 작성일 2020-10-01 07:01:44 댓글 0

본문

컬러를 활용한 인테리어팁 5가지_ #인테리어디자이너 김정은

집에 색을 넣고 싶은데
어떤 색을 선택해야할지 모르겠다면?
.
우리집 배색 묘하게 안맞는데
왜 그런지 모르겠다면???
.
인테리어디자이너가 알려주는
컬러를 활용한 인테리어 꿀팁!!!
5가지 내용 영상으로
만나보세요_________
.
1. 컬러별 인테리어 느낌
2. 색으로 변하는 공간감
3. 균형 잡힌 배색
4. 톤이 중요해
5. 셀프로 집에 색 입히기
.
+던 에드워드 인스타 배색 시연 링크
https://www.dunnedwards.com/colors/instacolor/web

“본 콘텐츠는 경기도와 경기콘텐츠진흥원,
부천문화재단-시민미디어센터의
지원사업을 통해 제작되었습니다.”
.
조아 인스타그램
https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그
https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #주거인테리어 #인테리어디자이너
조문주 : 예쁜 분이 안내하니 더 예쁘게 꾸며질듯합니다. 좋은 내용 고맙습니다.
이민성 : 안녕하세요 혹시 6분17초에 나오는 왼쪽 사진 벽지 컬러와 브랜드 번호 궁금한데 알 수 있을까요?
자연조아 : 영상 감사합니다
김유진 : 이런 영상을 찾고 있었어요... 저만의 인테리어 교수님이세요...
무위자연 : 알고리즘 안내로 왔다가 구독 좋아요 누르고 갑니다 도움이 되었습니다
하울윤Haul Yoon : 너무 좋으네요~ 영상~~^^
cc B : 음악 소리를 좀 줄여주세요
허사랑 : 혹시저기나온 옐로우벽과 빈티지 목재가구들과 잘어울릴까요?! 저런벽으로페인트하고싶은데고민입니당
Jenny NY PARK : 안녕하세요 이주후에 들어갈 전세집 인테리어를 고민하다가 조아님 영상을 보게됐는데 너무 잘 봤습니다~ 가구를 고르는 중인데 집의 기본적인 색이 다 제각각이라서 대체 어떤 톤의 가구를 사야 전체적으로 어울릴지 감이 안 잡힙니다.. ㅠㅠ

벽지: 연한 하늘색
방문과 창문의 몰딩 : 진한 고동색
바닥 : 연한 갈색

집 사진은 댓글에 첨부가 안돼서 저렇게 말로만 하니까 도저히 그 부조화의 느낌이 설명이 안되네요 ㅠㅠ 큰 가전부터 소파나 침대같은 가구까지 100% 다 제돈을 들여 사야하는데 조화스럽게 잘 사고 싶어서 조아님께 질문 드리고 싶습니다 제발 도와주세요 ㅠㅠ
dmdm : 벽장 문짝을 페브릭으로 덮어도 이쁠까요 필름대신

19년 벽지인테리어 트렌드 및 지인벽지 베스띠, 휘앙세 신규샘플북 설명 동영상

19년 벽지인테리어 디자인트렌드 및 베스띠, 휘앙세 신규샘플북 설명 동영상자료를 소개드립니다.

동영상의 내용

1. 19년 벽지인테리어 디자인 트렌드 소개
2. 19년 지인벽지 베스띠, 휘앙세 제품소개
3. 베스띠, 휘앙세 19년 1월출시 신규샘플북 설명

문의전화 쇄도! 파주 제일 인기많은 현장~ 넓은 거실과 예쁜인테리어 / 예일아트빌3차 입니다.

■물건번호 : 1-1230
■현장명 : 예일아트빌 3차
■김윤겸팀장 : 010-9999-3652

- 방3/ 욕실2/ 다용도실/ 개별창고
- 운정역 도보 10분이내
- 설문ic개통예정으로 교통호재 좋음
- 운정신도시 생활권/학군 공유

분양문의 언제든지 전화주세요!^^
고래녀 : 요즘 펜트리랑 방마다 붙박이장 부엌에 수납장이 있어야 편하고 좋더라고요
빌라는 층간소음이이랑 수납장이 마니 부족한거 같더라고요
강연실 : 예뻐요~~^^
ino g : 한국 화장실은 정말 별루다...욕조도 없고 샤워도 칸막이가 없어서 물이 화장실에 다 튀겠네 ㅉㅉ
sjy5105 : 가격은요

... 

#예쁜벽지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색