홍콩코치가방

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 8회 작성일 2020-09-30 23:10:52 댓글 0

본문

홍콩 아울렛 브이로그! 코치가방 언박싱!

홍콩 아울렛에서 점심먹고 구매한 물건 언박싱
모두 두서없는 영상에 불구하고 시청해주셔서 감사드립니다.
영상카메라 : 고프로7
마이크: 고프로7

쥬이의 쇼핑하울 코치가방! 코치 매장 탈탈 털고 왔어요!! 70% discount on COACH Bags?! Shopping haul in

안녕하세요~
친구의 요청으로 쇼핑하울을 찍어봤어요 이렇게 하는거 맞나요?
한꺼번에 돈을 많이 쓰는 스타일은 아닌데 이 기회를 놓치면 후회할 것 같아서 질러봤어요 ㅋㅋㅋ..
그래도 가방 하나 살 가격에 이 모든걸 살 수 있었으니..괜찮은거겠죠??

아침에 찍어서 얼굴이 좀 부었는데 이해해주세요..ㅎㅎ 그리구 느끼셨을지 모르겠지만 시간이 부족해서 영상을 이틀 나눠서 찍어야 했어요 ..죄송해요 ❤️

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다
좋아요와 구독 꾹~!

여기도 한번씩 눌러주세요: ☺️
https://www.stylink.it/ZowGf93xR
펙트만말함 : 가방 엄청 이쁘네요.
김혜경 : 끝에서 두번째 화이트가방 이름이 궁금합니다
Lee Jae : 첫번째 나온 가방이랑 마지막 가방 품번이 뭐에요 ?
김선옥 : 엄마선물드린다는가방. 이름알려주세용
Sky Lee : 저도 저 반지갑살라고 디자인 고르고있는데,,
언니처럼 포인트가 핑크인게 괜찮을까요, 브라운이 괜찮을까요? 안질리고 잘사용하고계세요오?

[영상] 신세계인터내셔날, 위조상품과 비교 통해 정품 코치 가방 판별해

신세계인터내셔날(www.sikorea.co.kr)은 코치 가방의 정품과 위조상품을 전시했다.
Changsun Moon : 아니 코치를 누가 위조해요? ㅋㅋㅋ 정품 수입도 10만원대로 가능한데
민silver : 먼말인지...;;;;;;;

... 

#홍콩코치가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색